![]() |
Re: BMX и адекватность райдеров!
Цитата:
Ну и что мне 12 но я же не посылаю всех новичков на...Я наоборот стараюсь поддержать их, потому что сама новичек :wink: :wink: :wink: |
Ну это ты, и может еще процентов 10. Тем более это больше свойственно парням. Так что относится надо с пониманием и немного с похуизмом))
|
и вправду...я сам новичёк,катать недавно начал...нужно помогать друг другу а не ржать...каждый может достигнуть высот.Много зазнаек и на это есть причины...
а вот то что среди нас есть девушки это очень хорошо. |
***** на етом форуме ответили на каждый вопрос новичка чо вам ищо нада? но сука неодин недогодается залесть в поиск вот с чего начинается все создаются темы как сделать баник з-а-е-б-а-л-о а патом спрашивается почему мы нелюбил новичков. и почему я их на*** посылаю?могу посылать в поиск если вы так хотите.
если я обидел кавота в етом посте идите в поиск. |
Цитата:
Я вот когда пришла только в форум не знала что есть поиск! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
а я знал :) ...не знаю что и дальше сказать.
|
Я имела в виду в форуме =))
|
да парень я с тобой согласен многие засирают новичков но есть и умные люди :wink: но дибилы были есть и будут :lol: просто по себе людей несудят :!: но новичков засирать ненадо и унижать баки тоже каждый катает как он хочет :wink:
|
Цитата:
|
Re: BMX и адекватность райдеров!
Цитата:
|
иногда в этом поиске просто нихрена нет!
а если и находишь, то там то же самое: все посылают в этот же поиск если просто впадлу отвечать, то зачем посылать то :?: |
Все зависит от людей, но вот у нас например ваще кулл люди, новичкам всегда помогают и тд и тп... И где-то на сайтах находил "поведение BMX ера" "правило: Никогда не смейся над неудачным трюком другого" - вот это важно.. еще важно быть терпеливым, ведь терпение - мудрость! А люди, которые сразу посылают, просто ограничены, ведь их в жизни так посылают все! 8)
|
:roll: а мы ещё из сибири
|
+1000 ко всему я за дружбу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |