BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   BMX и адекватность райдеров! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=7635)

Lubania 21.04.2009 17:16

Re: BMX и адекватность райдеров!

Цитата:

Сообщение от FrOsT_262
Любаня, Тимбервулф, почитайте пост Золтена еще раз, и сразу поймете почему так происходит
Цитата:

Сообщение от ZoLtEn
Дружище, просто возраст большинства бмхеров не больше 15, а тех кто на сайте сидит постоянно и того меньше. Какой ты адекватности ждешь в 14-17 лет? Это же возраст самоутверждения, максимализма юношеского, нужно просто простить этих детей. :roll: Да я сам -то не очень старый, мне 23 и тут я не частый гость, а бмх увлекаюсь не для достижения каких-то небывалых высот а скорее для тренировки моего тела и просто хорошего настроения....

Ну и что мне 12 но я же не посылаю всех новичков на...Я наоборот стараюсь поддержать их, потому что сама новичек :wink: :wink: :wink:

FrOsT_262 21.04.2009 17:51

Ну это ты, и может еще процентов 10. Тем более это больше свойственно парням. Так что относится надо с пониманием и немного с похуизмом))

PATRIK Star 21.04.2009 18:58

и вправду...я сам новичёк,катать недавно начал...нужно помогать друг другу а не ржать...каждый может достигнуть высот.Много зазнаек и на это есть причины...
а вот то что среди нас есть девушки это очень хорошо.

ZER0! 21.04.2009 20:46

***** на етом форуме ответили на каждый вопрос новичка чо вам ищо нада? но сука неодин недогодается залесть в поиск вот с чего начинается все создаются темы как сделать баник з-а-е-б-а-л-о а патом спрашивается почему мы нелюбил новичков. и почему я их на*** посылаю?могу посылать в поиск если вы так хотите.
если я обидел кавота в етом посте идите в поиск.

Lubania 21.04.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от ZER0!
[мат] на етом форуме ответили на каждый вопрос новичка чо вам ищо нада? но сука неодин недогодается залесть в поиск вот с чего начинается все создаются темы как сделать баник з-а-е-б-а-л-о а патом спрашивается почему мы нелюбил новичков. и почему я их на**й посылаю?могу посылать в поиск если вы так хотите.
если я обидел кавота в етом посте идите в поиск.

Я вот когда пришла только в форум не знала что есть поиск! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PATRIK Star 21.04.2009 21:17

а я знал :) ...не знаю что и дальше сказать.

Lubania 21.04.2009 21:18

Я имела в виду в форуме =))

<::Striter owrayd::&gt 21.04.2009 22:22

да парень я с тобой согласен многие засирают новичков но есть и умные люди :wink: но дибилы были есть и будут :lol: просто по себе людей несудят :!: но новичков засирать ненадо и унижать баки тоже каждый катает как он хочет :wink:

Lubania 21.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от <::Striter owrayd::>
да парень я с тобой согласен многие засирают новичков но есть и умные люди :wink: но дибилы были есть и будут :lol: просто по себе людей несудят :!: но новичков засирать ненадо и унижать баки тоже каждый катает как он хочет :wink:

Я с тобой абсолютно согласна :wink-wink: :wink-wink: :wink-wink:

Psicer 21.04.2009 23:12

Re: BMX и адекватность райдеров!

Цитата:

Сообщение от Lubania
Цитата:

Сообщение от FrOsT_262
Любаня, Тимбервулф, почитайте пост Золтена еще раз, и сразу поймете почему так происходит
Цитата:

Сообщение от ZoLtEn
Дружище, просто возраст большинства бмхеров не больше 15, а тех кто на сайте сидит постоянно и того меньше. Какой ты адекватности ждешь в 14-17 лет? Это же возраст самоутверждения, максимализма юношеского, нужно просто простить этих детей. :roll: Да я сам -то не очень старый, мне 23 и тут я не частый гость, а бмх увлекаюсь не для достижения каких-то небывалых высот а скорее для тренировки моего тела и просто хорошего настроения....

Ну и что мне 12 но я же не посылаю всех новичков на...

А сама ты кто прорайдер?

OffTheHeezay 26.04.2009 15:29

иногда в этом поиске просто нихрена нет!
а если и находишь, то там то же самое: все посылают в этот же поиск
если просто впадлу отвечать, то зачем посылать то
:?:

GRinD__O 27.04.2009 14:20

Все зависит от людей, но вот у нас например ваще кулл люди, новичкам всегда помогают и тд и тп... И где-то на сайтах находил "поведение BMX ера" "правило: Никогда не смейся над неудачным трюком другого" - вот это важно.. еще важно быть терпеливым, ведь терпение - мудрость! А люди, которые сразу посылают, просто ограничены, ведь их в жизни так посылают все! 8)

Nicotine 27.04.2009 20:21

:roll: а мы ещё из сибири

А чо? 27.04.2009 21:24

+1000 ко всему я за дружбу)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.