![]() |
Цитата:
день для катания - вечер и ночь для девушки |
у меня есть и то и то,она меня тока заставляет кататься и каться!!!! так что выбрать что то одно я немогу
|
и то и то, только надо знать меру...... а то можно что-нить потерять :?
|
Что вы выберите, еда или бмикс?
если еда, то вам на еда.ру |
:shock: нет слов........
|
Цитата:
А у меня когда как... стараюсь и то и то... но не оч выходит |
я думаю, пока жизнь молода, нужно успевать и на байке кататься, и с девушками встречаться, а то время быстро летит, и скоро несможем желать ни того ни другого...
З.ы. девушка - никогда не должна быть единственной =) |
встречаюсь с бэмом, катаюсь на девушке!о_О
|
О_о ты девушку регулярно смазываешь? ниче не скрипит? )
|
очередная выдающееся тема на бмх ру )
я выбираю мальчиков и ягуар |
Цитата:
|
Когда я катался постоянно девушка была недовлольна что мало ей времени уделяю, прошлоп олгода я стал ей больеш времени уделять,вообещ почти не катался, в итоге она меня бросила, вывод... ТОЛЬКО БМХ! :D
|
конечно BMX :drink: !!!!!! :-D
|
вывод ДЕВУШКА СЦУКА!
я со своей пол года !и она мне наоборот постоянно говорит иди катайся!и норм! самый лучший вариант летом это утром с 10утра-4 часа дня гуляешь!в кино тырыпыры и потом катать!почти постоянно так делаю) |
Повезло)) Все девушки, с которыми я встречался за время катания начинают свой эээ "выгул" не раньше 4-5 вечера(
|
ёбаный стыд! мне каждую неделю девушка говорит- ты кого больше любишь, байк или меня??.. приходиться врать и говорить, что её)))
|
МОПС, что ты имелл ввиду, когда написал МАЛЬЧИКОВ и ягуар???)
|
интересно так... 8)
|
Цитата:
|
вот *ля... раздули опять базар.
И так ясно что любой НОРМАЛЬНЫЙ райдер любит свой байк больше чем девушек. А если девушек то он не серьёзно занимается.... так изредка катается.... отчасти позёр и серьёзного вряд ли чего достигнет. Так как и то и то требует усердия и внимания. Трахатся и флеир учить одновременно неполучится. Во всяком случае к хорошему это не приведёт. |
а у меня нет девушки...(
|
Цитата:
|
А бл*я я понять не могу девушка мешает катанию ??
помойму зависит от возраста...мб кому то уже семью пора заводить) |
а что-бросить не,никак?если уж мешает и она вам как бы нужна "только для понтов" или просто так?!Мне бы допустим не мешало катание парня...тем более я сама катаю)))
|
bmx, а вот ка сложисся, можно и вызвать девушку, чтобы жужжала на ухо и успокаивала xD
|
Чума сколько тебе лет??
лет 13 по твоим постам дашь! я девушку свою люблю и не брошу ее даже в том случае если она будет мне неразрешать кататься! |
Гектор,Я имею ввиду тех,кто говорит-нахрен девушки-bmx всё!- а у самих есть девушки...
А не про всех...а ты значит нормальный пацан значит,а те,кто говорит как я писала выше(или примерно так же)-те вообще нихрена не понимают...без обид мне 14 |
Легко сказать,можно совмешщать девушку и вмх,но вот если еще и работа висит,а к ней еще и учеба приплюсовывается,то я конечно выбираю вмх,во всяком случае он ныть и соплей пускать не будет.
|
ммм ВМХ на первом месте))) девчёнки, если хотите поспориться пишите в аську :-D
|
байк жена, девушка любовница)))
|
Эм... Ну так как я сама девушка, отвечу, что мы с парнем оба катаемся на бэмах, и всё супер)
Сажайте своих подружек на 2 колеса! ))) |
только bmx, а девушки... :-D
|
а лучше всего катать вместе!!!))
|
Ивечная тема для обсуждений-девушка&BMX...И всё-таки байк и девушка-это две разные состовляющие.Как их можно сравнивать?Их нужно совмещать.)
|
ага
|
Цитата:
|
а почему ты пишеш: парень.который катается!!!!
|
Цитата:
Всё.Подтёрто. |
Мммм....дя....Я уже раз обжогся...Из за бэма йа с девушкой поругался, и мы расстались...Но теперь мы снова вместе=)))ВМХ это круто, но, я за девушку!!! :wink:
|
лютая тема
а зачем сажать свою девушку на бмх? что за бред?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |