![]() |
Теория канешн нужна чтоб понять основы, но уже на практике всё сам додумываеш и придрачиваещ.
|
а че такое noob?? чета плохое? а по теме - делай делай делай и все получица!!!;)
|
извините что не по теме а можно делать стабильно мануал на раме 18.5 при росте 165? а то я из 10 раз наверно раза 2 получица(( хотя беру у друга бэм 20.6 и получаеца причем раза с первого- второго....
|
Цитата:
А у друга ты сколько на заднем колесе едешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом деле главное упорство..
как бы мой совет делать вращение как бы как будто ты вокруг столба вращаешься....а то некторые вначале пытаются делать и делают нереальный заворот......на самом деле главное чуть чуть дернуться в бок при банике и посмотреть чуть чуть в сторону вращения... :!: |
да на самом деле хау ту по 180 мне дали максимум 50% прогресса в освоении этого трюка.. а то что надо задирать руль чуть в бок и делать банник, ногами разворачивая заднее колесо - это я уже сам догнал, когда пытался делать 180 )
да и кстати для лучшего результата, я себе всегда представляю прямую линию, по которой я еду и на которую я должен опять попасть после того как сделаю 180.. тоесть вплоть до самого прыжка я вижу куда я должен приземлиться и стараюсь прыгнуть именно так чотбы попасть на туже самую линию... реально помогает)) особенно выйти нормально на фейки |
ещё один невнимательный...
если для каждого такого невнимательного райдера повторять в видео каждую полезную фразу по 3 раза - то тогда даже люди с безлимитным интернетом прозреют смотреть видео в интернете такое... |
хотя любой адекватный райдер должен понимать, что любое хау ту это всего лишь вспомогающий толчок которые облегчает ваш путь, но видео никогда не сделает трюк за вас, координацию можно только натренировать практикой..
|
а можно делать ванети так :сначала просто обычный высокий баник прямой, а потом уже в воздухе крутится??
|
Скажите пожалуйста как делать 180 на вылете? А то я делаю и получается очень низко, а я смотрю ребята высоко вылетают когда делают 180. :(
|
нужно ноги поджимать? а то я просто кручу телом и всё. получается, но очень низко
|
ты с баника делаеш?
|
нет. вот только с вылета учусь.
|
лучше сразу с банника учись!на вылете буш фишки посложнее дрючить!
|
мне совсем немного осталось задрочить с вылета. просто хочу узнать надо ноги поджимать или просто тело закручивать. А потом уже на плоскость перенесу
|
лучше дрючь в радиусе, если есть конешна
|
в радиусе?
|
|
так ответьте на мой оТВЕЕЕТ) надо ноги поджимать когда делаю 180 на вылете?
|
пля ппц!что бы делать высокий ванети ноги надо поджимать!головой надо думать перед тем как вопросы задаеш=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей богу *****ли ещё одна тема про 180 на 7 страниц учимся пользоваться поиском |
Кто мне нормально обьяснит как правильно 180 делать, я если заворачиваю, то вообще не могу баник сделать :x
|
Цитата:
если захочеш всё выйдёт ёпт |
я неделю не выходил, сеня наконец колесо починил, попробовал ванейти , ппц как пошло)
ещё треху тейр теп делал и на рану упал :evil: :evil: :evil: , сижу опять за компом :x |
Цитата:
|
дааа трёха с тэйр грэбом эт крута....аж башка кружица
|
тейр греб это как?) или я название не помню просто)
|
касаешся переднего колеса рукой в полёте
|
ацко
|
млять........с зимы не катал.
в июне сел за байк, учился заного баник, научился по колесо. НО долбанный 180 никак не получается! только ровно 90! Че за фигня? все делаю правильнО! |
11111
|
Попроси телок на другую сторону перейти и все
|
Цитата:
|
Если ты катаешь с левой впереди и прыгаешь вправо, ты хочешь переучиться, чтоб прыгать влево, тоесть тебе нужно будет прыгать не в своей стойке. Значит, разберись со своей головой уж как нибудь, думаю это будет проще, чем предыдущий вариант.
|
Я делаю так - еду на средней скорости делаю небольшую закрутку влево(я кручу влево) делаю банник и толкаю немного ногами.Для начала нужно поворачивать голову, а потом выкручиваешь фейки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |