![]() |
KI[2]R КРУТОЙ!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ ППЦ!!!!!!! o.O ПРочитал всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гениальная идея!!!!!
|
удачи... когда голову сломаешь пиши)
|
когда ты уже 14 ось впихнёшь?=)
|
T1MuR,спасибо старался...
LEK@Rb,когда время будит)))) |
аффтару респект!!может и ненадёжно,но за идею 5+.
надо будет попробовать сделать фрик... и ждём фоток фрика в разборе!!! |
и ещё этот фрик кажись довольно норм!катаю уже месяц и неразу проблемы небало...даже уже и забыл что фрик аистовский...ниразу ничего не заскрепело и не зашатало!
|
как фэки на нем?нра?
|
Блэ буду, вопрос))) А на скока спиц та втулка и есть ли вар на 36 достать?! У друга байк своеобразный, рейсинг с передачей 25-17, хочет поменьше задюю звездень и фрик поставить))))
|
ты все страницы почитай.там была уже тема про спицовку.вроде 36.
|
В соколах 250р стоит втулка
|
у нас примерно так же...я се ти болтики купил))))крутастый фрик теперь...а вот идея с промами подкачала...
|
KI[2]R обясни поподробней как сделать фрик из втулки от аиста, втуль есть но я не врублюсь что нужно сделать ))) :?:
|
Пора бы уже и фотки повыкладывать.
|
ага давай фоткииле видосик!иле хоть чертижи скинь!потомучто многи м непонятно!
|
ааеее...чувак фото будут когда се кассету профайл привезут...а эт вот уже скоро
|
автор молодец:)
|
спс...стараюсь...
|
Классная тема...
|
спс...
|
да, тема классная, но фотки нужны, ибо уже год как на балконе валяется колёсико
|
автору вообще респект за тему,и фотки побыстрее выкладывай!!!
|
Вопрос Аффтору!!!!
1)Подойдёт ли другая втуль,или только от аиста? 2)Када фоты будут? |
подойдет любая втуль от велосипеда который тормозит педалями.
|
ага...там от школьника круче всего!!!она свиду как касета примо микс!!!а внутри фрик!!!
|
т.к. автор не хочет выкладывать фото, выложу я. Только объясните как нужно собрать, чтобы получился фрик.
![]() |
я не залазил во втуль от таких велосипедов,но объясняю популярно.мешает это втулке стать фрикостером лишь ее поршивость и тормозная система.
первое не исправишь, нужно просто втулку действительно нормальную,а не асит брать)) второе делается уже попроще.сам посмотри что ей мешает назад ехать.точнее когда назад звезда вращается каким образом она тормозит.убираешь сей деталь и у тя фрик. |
это походу втулка от школьника
|
одна хрень та же система.
|
или тут тормозного барабана не хватает
|
короче друг сделал фрикостер по этой системе и в первый день катания у него от барабана оторвались кольца, за которые крепятся спицы, пришлось всё это приварить, потом он внутри ещё что-то добавил и всё работает, катается уже неделю всё норм))))
|
ну вот у одного уже есть рабочая!!!делаем мастерим!!!
|
на***...проебали матч.
|
мы увидим видио этово говна?
|
фото и видео!
|
скоро скину сюда, ждите
|
и если можно с подробной инструкцией плизз =)
|
Цитата:
|
Народ требует фото и видео! 8)
|
как нить до туплю по пробую сделать нада у каконоить хача стырить задние колесо и сделать фрик =)
|
неужели так тяжело сделать пару фоток??!!!! сделал из втулки от аиста фрик а фотки сделать не можешь пздц=\
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |