BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Узкачи где купить? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6953)

King Shake 23.03.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 266732)
вы eбaнутые. наxyя поднимать двухгодовалую тему?

хз)))) подняли, а я за компанию:grin:

jura555 23.03.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от SEVA (Сообщение 266723)
ты дурень)ты наверное дрищ и на тебе узкачи смотрятся как на соломенке)набери немного веса или подкачайся и всё будет норм! Ч.З.Л все катают,и чё?не дибилы)

Smotri "Extreme chanell" i tam vse Pro govorjat chto polnij Fail za 10 let , eto zhenskie shtani.
P.S. A vot tak s Romkoi zrja ti razgovarivesh. Ja dumaju esli budet u vas vstrecha, to ti bistro pomenjaesh svoe mnenie i izvinishsja.

МастерОфДизастер 23.03.2011 17:48

что-бы пацанские(не узкие) джинсы в цепи не застревали, я правую штанину в носок заправляю)

Obey 28.03.2011 21:07

Все абсолютно штаны ушиваю от колена, может немного выше
просто ради удобства
не лезут в цепь, не цепляються

вообще узкачи спортивные, в которых футболисты на тренировки ходят нереально удобные

wmcdmhr 28.03.2011 21:12

катать покупаю по 500 рублей черную классику. Ходить в магазинах

wmcdmhr 28.03.2011 21:12

катать покупаю по 500 рублей черную классику. Ходить в магазинах

F2st 28.03.2011 21:52

раз уж подняли тему,то купите женские узкие штаны и не ебите себе мозг:trololo::trololo::trololo:

shpindos 29.03.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от F2st (Сообщение 268113)
раз уж подняли тему,то купите женские узкие штаны и не ебите себе мозг:trololo::trololo::trololo:

Ага, eбитe жёппу. Узкачи - ахтунг!

King Shake 29.03.2011 13:08

чем вам женмкие узкачи то не нравятся???

Ezhik 29.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268245)
чем вам женмкие узкачи то не нравятся???

А вот ты сам ов то любишь?

King Shake 29.03.2011 13:13

я в женских изкачах хожу и норм

Ezhik 29.03.2011 13:20

А,ну то есть любишь...

King Shake 29.03.2011 13:25

и не люблю и против ничё не имею, я как бы осознаю что человек сам выбирает кем ему быть
а то что в женских узкачах хожу, так между женмкими и мужскими особой разницы нет

Ezhik 29.03.2011 13:27

Ну так я и говорю,что нет разницы,в них все смотрятся как "пи да ры".

PS
Зачем так жестко вуалировать слово "пидар ы"

King Shake 29.03.2011 13:32

ну ктото нормально смотрится а ктото как пидор ток это не от того зависит мужские или женские узкачи а от остальной одежды

Ezhik 29.03.2011 13:37

Да все в них так смотрятся,это не зависит никак от человека. Когда-нибудь ты поймешь о чем речь шла,но случится это годков через 5.

King Shake 29.03.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268270)
Да все в них так смотрятся,это не зависит никак от человека. Когда-нибудь ты поймешь о чем речь шла,но случится это годков через 5.

оёёй опять тема взросления)
то, что ты считаеш что все в узкачах смотрятся как пидоры это не значит, что так и есть
и я говорил не о человеке, а об остальной одежде которая на нем кроме узкачей.
в разных сочетаниях смотрятся по разному

Ezhik 29.03.2011 13:51

Дело не в том,как это смотрится. Нормальные мужики не должны носить узкачи. Юбка тоже может нормально смотреться,на всех ведь по разному,ты пробовал надеть юбку? Может быть она на тебе будет здорово смотреться,а при катании мини юбка и в звезду не будет заползать.
А сумка на учебу у тебя какая? Как у метросексуалов (пида ра сов),типа женских кожаных,только якобы мужские?

candy bar 29.03.2011 13:53

одно дело при катке,когда реально штанина в звезду попадает не очень круто,и одно дело ходить на втсречу, в школу и тд!
я вобще в спорт-штанах начал катца ,свободные сверху,зауженные снизу!заебись)

Ezhik 29.03.2011 13:56

Одевайте защиту поверх штанины,он плотно обжимает голень с коленом и ничего в звезду не полезет.
А катать в спортивках мне было не удобно,сидушка выскакивает из ног и при падениях джинсы лучше принимают удар,меньше дырок и ссадин на ногах.

Requiem 29.03.2011 13:58

gжинсы плохо асфальт воспринимают иногда, да и не узкие, а средней широкости тоже не зажевываются

King Shake 29.03.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268282)
Дело не в том,как это смотрится. Нормальные мужики не должны носить узкачи. Юбка тоже может нормально смотреться,на всех ведь по разному,ты пробовал надеть юбку? Может быть она на тебе будет здорово смотреться,а при катании мини юбка и в звезду не будет заползать.
А сумка на учебу у тебя какая? Как у метросексуалов (пида ра сов),типа женских кожаных,только якобы мужские?

1) то, что нормальные мужики не должны носить узкачи - это один из стереотипов которые ты вбил в голову, и ненадо с юбками сравнивать! и ты говорил что я я пойму это лет через 5 это тоже не правда, дело в том что с ходом времени и понятие об нормальной одежде меняется, вот ты просто сам по старше меня и когда ты был в моём возрасте то наверняка узкачи это было не приемлемо у тебя и осталось с тех пор это мнение и оно никогда не изменится также как моё
2)нет у меня не пидарская сумка типо мужская, а обычный рюкзак. и хоть и мне самому такие сумки не нравятся но я ничё против не имею
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 268290)
gжинсы плохо асфальт воспринимают иногда, да и не узкие, а средней широкости тоже не зажевываются

вот с асфальтом это конешно неприятно

Ezhik 29.03.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268291)
1) то, что нормальные мужики не должны носить узкачи - это один из стереотипов которые ты вбил в голову, и ненадо с юбками сравнивать!

Хорошо. А что ты скажешь лет через 20 тому мускулистому небритому мужику,который подойдет к тебе в юбке и попросит закурить? Тот факт,что мужики потихоньку в баб превращаются не говорит о том,что это всего лишь стереотипы. Некоторые красятся,некоторые женские сумки носят,некоторые еще что-нибудь делают...Эти стереотипы на самом деле являются внешним видом мужика,который должен одеваться нормально.

King Shake 29.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268300)
Хорошо. А что ты скажешь лет через 20 тому мускулистому небритому мужику,который подойдет к тебе в юбке и попросит закурить? Тот факт,что мужики потихоньку в баб превращаются не говорит о том,что это всего лишь стереотипы. Некоторые красятся,некоторые женские сумки носят,некоторые еще что-нибудь делают...Эти стереотипы на самом деле являются внешним видом мужика,который должен одеваться нормально.

ну яж говорю, что я против ничё не имею. ну будут в юбках ходить и пусть
понятие НОРМАЛЬНО меняется очень быстро и надо спокойно воспринимать это даже если самому не нравится

Ezhik 29.03.2011 14:27

Чертаздва я приму мужиков в юбках...С этим я мериться не собираюсь.

King Shake 29.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268304)

ну есть мнения у человека которые ничё не изменит.
но и сделать с этим ты ничего не сможеш кроме того, что на форуме пидарами их называть

shpindos 29.03.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268304)

Объявляй войну шотландии.

Ezhik 29.03.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268307)
ну есть мнения у человека которые ничё не изменит.
но и сделать с этим ты ничего не сможеш кроме того, что на форуме пидарами их называть

А,типа я один такой неравнодушный к этому,да? =) Ну одень юбку то,походи по улице вечером))

King Shake 29.03.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268310)
А,типа я один такой неравнодушный к этому,да? =) Ну одень юбку то,походи по улице вечером))

нет, я не говорю, что ты один такой. я просто не понимаю смысла вообще быть против при том что нет возможности что-то изменит, а только самому оставаться НОРМАЛЬНЫМ мужиком.
а твоё предложение мне одеть юбку и походить так, это к чему? я, что говорил что я ЗА?
я просто сказал что спокойно к этому отношусь

Ezhik 29.03.2011 14:53

К таким вещам просто не надо спокойно относиться. Мы все вместе общество делаем,а когда всем срать,то общество начинает вылазить за рамки культуры,а когда это происходит люди становятся полными придурками и неадекватами. С одной стороны это нормально,поскольку сами сделали рамки культуры,а с другой стороны мы их сделали как раз таки для нормальной жизни всех людей в среднем,для успокоения хаоса. Очень грубо говоря сейчас кто-то юбку наденет,а потом тебя трахать будет на остановке при людно,только потому,что тебе все равно как люди себя ведут. Но это действительно жесткое сравнение))

King Shake 29.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268320)
К таким вещам просто не надо спокойно относиться. Мы все вместе общество делаем,а когда всем срать,то общество начинает вылазить за рамки культуры,а когда это происходит люди становятся полными придурками и неадекватами. С одной стороны это нормально,поскольку сами сделали рамки культуры,а с другой стороны мы их сделали как раз таки для нормальной жизни всех людей в среднем,для успокоения хаоса. Очень грубо говоря сейчас кто-то юбку наденет,а потом тебя трахать будет на остановке при людно,только потому,что тебе все равно как люди себя ведут. Но это действительно жесткое сравнение))

бляяяяяяяя! такое еще постараться придумать надо:lol:
я говорил только об одежде, а не о маральных принцепах, хотя они тоже постепенно меняются но они меняюся какбы незаметно.
вот одежда да, быстро меняется и то что раньше считалось пидарским сейчас обычное.
я кстати гдето года два назат тоже узкачи хрен одел но както переосмыслил и щя ношу и мне нравятся.
вот с сильным изменением моральных принцепов конешно нельзя мирится, а с одежной можно главное, чтоб внутрене люди людьми оставались.

PS
Трахаться на остановке не гигеенично!!!

bandosya 29.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268249)
я в женских изкачах хожу и норм

яйки не жмет?
п.с.
о вкусах не спорят, в чем кому нравится в том пусть и ходят , Ежик в конце концов ты же не мама Кингу ,

King Shake 29.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268324)
яйки не жмет?
п.с.
о вкусах не спорят, в чем кому нравится в том пусть и ходят , Ежик в конце концов ты же не мама Кингу ,

яйца не жмет! я не шлишком в обтяг покупаю
и причём тут щас мама он мне или нет?

bandosya 29.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268326)
яйца не жмет! я не шлишком в обтяг покупаю
и причём тут щас мама он мне или нет?

ежик пытается тебя перевоспитать, и дать понять что это плохо,брось каку ,
даже можно сказать навязывает свой вкус,

Ezhik 29.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 268323)
вот с сильным изменением моральных принцепов конешно нельзя мирится, а с одежной можно главное, чтоб внутрене люди людьми оставались.

Любые нравственные поблажки приводят к изменению характера. Еще чуть-чуть и парней с бабскими сумочками можно будет видеть заплаканными на остановке с растекшейся тушью или будем уступать им место в автобусе.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268328)

Да ладна ка,то есть вкусы большинства мужиков на всем белом свете сейчас навязываются мной??

bandosya 29.03.2011 15:22

мода уходит и приходит , сегодня зауженные штаны круто завтро уже не модно , я думаю не стоит переживать так по этому поводу

King Shake 29.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268329)
Любые нравственные поблажки приводят к изменению характера. Еще чуть-чуть и парней с бабскими сумочками можно будет видеть заплаканными на остановке с растекшейся тушью или будем уступать им место в автобусе.
Добавлено:

Да ладна ка,то есть вкусы большинства мужиков на всем белом свете сейчас навязываются мной??

и такое бывает, но мне кажется в норму не войдёт.
но одежда все равно это чисто кому как нравится и этого не изменить и она не влияет на характер человека, а характер влияет на одежду и то что человек будет НОРМАЛЬНО одеваться это не изменит его хорактер

bandosya 29.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 268329)

зачем так глобально , я говорил не про всех мужиков, а про кинга... может ему не хочется иметь вкус как у большинства мужиков на всем белом свете , вот он и выделяется

King Shake 29.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268328)
ежик пытается тебя перевоспитать, и дать понять что это плохо,брось каку ,

перевоспитать меня уже нельзя. ну и мы уже с ним говорим о более обобщёном
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bandosya (Сообщение 268336)
зачем так глобально , я говорил не про всех мужиков, а про кинга... может ему не хочется иметь вкус как у большинства мужиков на всем белом свете , вот он и выделяется

выделяюсь))) но впределах разумного

Ezhik 29.03.2011 15:30

Если ты говорил о том,что одеваясь нормально еще не делает человека нормальным,то да,ты прав. А вот одеваться как пида рас уже делает человека не нормальным,вот как не крутись,так смотрит большинство. И не надо говорить,что не стоит задумываться о том,как думают окружающие,мы одеваемся всегда ради окружающих,мы стараемся девкам понравиться одев какую-нибудь нормальную футболку или хорошую куртку. Так что мы еще как зависим от мнения окружающих и это мнение создает те самые принципы,которые нарушать не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.