![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. A vot tak s Romkoi zrja ti razgovarivesh. Ja dumaju esli budet u vas vstrecha, to ti bistro pomenjaesh svoe mnenie i izvinishsja. |
что-бы пацанские(не узкие) джинсы в цепи не застревали, я правую штанину в носок заправляю)
|
Все абсолютно штаны ушиваю от колена, может немного выше
просто ради удобства не лезут в цепь, не цепляються вообще узкачи спортивные, в которых футболисты на тренировки ходят нереально удобные |
катать покупаю по 500 рублей черную классику. Ходить в магазинах
|
катать покупаю по 500 рублей черную классику. Ходить в магазинах
|
раз уж подняли тему,то купите женские узкие штаны и не ебите себе мозг:trololo::trololo::trololo:
|
Цитата:
|
чем вам женмкие узкачи то не нравятся???
|
Цитата:
|
я в женских изкачах хожу и норм
|
А,ну то есть любишь...
|
и не люблю и против ничё не имею, я как бы осознаю что человек сам выбирает кем ему быть
а то что в женских узкачах хожу, так между женмкими и мужскими особой разницы нет |
Ну так я и говорю,что нет разницы,в них все смотрятся как "пи да ры".
PS Зачем так жестко вуалировать слово "пидар ы" |
ну ктото нормально смотрится а ктото как пидор ток это не от того зависит мужские или женские узкачи а от остальной одежды
|
Да все в них так смотрятся,это не зависит никак от человека. Когда-нибудь ты поймешь о чем речь шла,но случится это годков через 5.
|
Цитата:
то, что ты считаеш что все в узкачах смотрятся как пидоры это не значит, что так и есть и я говорил не о человеке, а об остальной одежде которая на нем кроме узкачей. в разных сочетаниях смотрятся по разному |
Дело не в том,как это смотрится. Нормальные мужики не должны носить узкачи. Юбка тоже может нормально смотреться,на всех ведь по разному,ты пробовал надеть юбку? Может быть она на тебе будет здорово смотреться,а при катании мини юбка и в звезду не будет заползать.
А сумка на учебу у тебя какая? Как у метросексуалов (пида ра сов),типа женских кожаных,только якобы мужские? |
одно дело при катке,когда реально штанина в звезду попадает не очень круто,и одно дело ходить на втсречу, в школу и тд!
я вобще в спорт-штанах начал катца ,свободные сверху,зауженные снизу!заебись) |
Одевайте защиту поверх штанины,он плотно обжимает голень с коленом и ничего в звезду не полезет.
А катать в спортивках мне было не удобно,сидушка выскакивает из ног и при падениях джинсы лучше принимают удар,меньше дырок и ссадин на ногах. |
gжинсы плохо асфальт воспринимают иногда, да и не узкие, а средней широкости тоже не зажевываются
|
Цитата:
2)нет у меня не пидарская сумка типо мужская, а обычный рюкзак. и хоть и мне самому такие сумки не нравятся но я ничё против не имею Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятие НОРМАЛЬНО меняется очень быстро и надо спокойно воспринимать это даже если самому не нравится |
Чертаздва я приму мужиков в юбках...С этим я мериться не собираюсь.
|
Цитата:
но и сделать с этим ты ничего не сможеш кроме того, что на форуме пидарами их называть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а твоё предложение мне одеть юбку и походить так, это к чему? я, что говорил что я ЗА? я просто сказал что спокойно к этому отношусь |
К таким вещам просто не надо спокойно относиться. Мы все вместе общество делаем,а когда всем срать,то общество начинает вылазить за рамки культуры,а когда это происходит люди становятся полными придурками и неадекватами. С одной стороны это нормально,поскольку сами сделали рамки культуры,а с другой стороны мы их сделали как раз таки для нормальной жизни всех людей в среднем,для успокоения хаоса. Очень грубо говоря сейчас кто-то юбку наденет,а потом тебя трахать будет на остановке при людно,только потому,что тебе все равно как люди себя ведут. Но это действительно жесткое сравнение))
|
Цитата:
я говорил только об одежде, а не о маральных принцепах, хотя они тоже постепенно меняются но они меняюся какбы незаметно. вот одежда да, быстро меняется и то что раньше считалось пидарским сейчас обычное. я кстати гдето года два назат тоже узкачи хрен одел но както переосмыслил и щя ношу и мне нравятся. вот с сильным изменением моральных принцепов конешно нельзя мирится, а с одежной можно главное, чтоб внутрене люди людьми оставались. PS Трахаться на остановке не гигеенично!!! |
Цитата:
п.с. о вкусах не спорят, в чем кому нравится в том пусть и ходят , Ежик в конце концов ты же не мама Кингу , |
Цитата:
и причём тут щас мама он мне или нет? |
Цитата:
даже можно сказать навязывает свой вкус, |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
мода уходит и приходит , сегодня зауженные штаны круто завтро уже не модно , я думаю не стоит переживать так по этому поводу
|
Цитата:
но одежда все равно это чисто кому как нравится и этого не изменить и она не влияет на характер человека, а характер влияет на одежду и то что человек будет НОРМАЛЬНО одеваться это не изменит его хорактер |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Если ты говорил о том,что одеваясь нормально еще не делает человека нормальным,то да,ты прав. А вот одеваться как пида рас уже делает человека не нормальным,вот как не крутись,так смотрит большинство. И не надо говорить,что не стоит задумываться о том,как думают окружающие,мы одеваемся всегда ради окружающих,мы стараемся девкам понравиться одев какую-нибудь нормальную футболку или хорошую куртку. Так что мы еще как зависим от мнения окружающих и это мнение создает те самые принципы,которые нарушать не стоит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |