![]() |
Цитата:
|
Mel ну мне то пиздить ненадо я в воскресенье из МО еду на ВГ в электричке полностью забитую фанами...*** ток покурить стреляли и спрашивали пачему вел такой пиздюшный....и всё.
|
И чё ты им отвечал?)
|
грил тип спорт такой и так положено чтоб он мелкий был. А ещё забыл большенство фанатов это скины.....и ненада скинов путать с наци....
|
Ноги в руки и уезджать
|
НИКУЯСЕ.....анти эмо терь субкультура!!!:shock: .BmxPunk,не пиши куйню.как раз таки скинам и фиолетово вобще.есть правые скины-наци.они либо идейные,либ говно(которым пофиг ваще че творить.лишь прикрываются неонацизмом и тд)а скины есть и анти фа...ты гришь не путай наци со скинами.так вот сам не путай эти понятия))))чет какой то автор странный.прочел тему,и такое чувство,что либо стеб,либо один из нациков зарегился постебаться,и проверить тут народ на сцыкливость :!:
|
скинам,нацам,фанатам ваще пох на бэмеров и на всех, если не выё*ываться.у них свои тёрки и разборки..если они конечно не тупо гопники у которых мозга нет.
вчера вот ехал домой..где то в 23 стою трамвай жду,там же на остановке стояли парнишки, все на фирме,лакост,фред пери ***,видимо с футбола..и ваще даж не смотрели на меня. проблема в быдло а не в скинах,фашне и хулсах |
inner я эт прекрасно знаю.....И вообще нах тут тему создали что вас скины обижают...наверн над было бы лучше сюда - antifa.ru !
|
антифа тоже разные бывают)
между собой то не сритесь епт лучше всего жить в мире, как там "ребята,давайте жить дружно" видимо в детстве не все этот мульт видили..щас бы вот жили себе и не загонялись по поводу каму давать по роже ,а кому нет. |
ну экстримальные спорты входят в hip-hap, пускай бмх и нет, но скинам пох и у них свои на это все взгляды, и всетаки я остаюсь утверждать что фанаты чмо и быдла такиеже как и скины"!
|
создатель форума не скин и не гоп!он мой одноклассник и катает на бэме!!!)))))
мел ты такую ***ню пишешь что складывается мнение что тебе лет 8-10)))))) |
Simon +1
|
короч давайте кто может помоч с этим деллм...........созывает как можно больше друзей,берет бэмы доски или агрессоры и едит на голову завтра!!!!!!!! надеюсь все знают где она находица?
|
*** у меня днюха 20 апреля
пойти чтоли со скинами отметить |
да лучше бери весь народ и идите пиздит скинов))))
|
.::OnyX.::
это ты народ подбиваешь и пойти замочить всех лысых?)) давай в перёд,смелее..начнём бойню..потом кто нить из отпиз*еных лысых так же на своём форуме поднимет всех своих и начнётся.. конечно меры принимать нуно,но чтото мне подсказывает что если щас вот такое начать хер мы потом покатаем номана. и если я недавно проезжал мимо 10 лысых и они просто взглянули косо в мою сторону то в след раз нахер уничтожат. извени если я не так тебя понял. создац такую тему на сайте антифа,собири там народ и иди ******а наздоровье,тока бэм дома оставь |
хм,бэм это орудее!им одним можно человек 5 вырубить))))) ну минимум 2!!!!!! ткоа можно бэм просрат((((((( мне пох на мой бэм,гы,так как у меня его нет просто!я доскер!(скейтер тоесть))))
|
Цитата:
|
мел такую чуж пропорол....как может экстремальный вид спорта входить в музыкальное направление и культуру вцелом....???обьясни как ты се это представляешь...)0
|
прив) я тут новенький)
я согласен с Simon'om, если идти мачить лысых то лучше всем бэмы дома оставить..а то потом хуже будет, они всем своим распи*дят и будет *опа |
****** вы довайте собирайтесь идите уничтожайте)))
потом напишите как успехи))) |
Блин ребята я все это прикрасно знаю и знаю людей гараздо просвещеных в этих вопросах, Hip-hap это не стиль музыки это стиль жизни включающий в себяя музыку Rap, ну экстрим обобщено входит в нее, нареду с графити, танцами баскеболом и т.д.
|
какой же ты тупой парень!
|
Смотрите аккуратние.Этим дебилам терять нечего могут и что-небудь осторое достать.Отморозки.
|
да мне пох просто, нех пиз... незная толком других субкультур!
|
Смотрите аккуратние.Этим дебилам терять нечего могут и что-небудь осторое достать.Отморозки.
|
могут и волыну достать!
|
На уроке про субкультуры рассказывают,пассть в сортир зашёл повсюду надписи "эмо",
иду домой все скамейки в готах,эмо и т.д..На форум зашёл и тут тоже самое... по теме - собираемся и мочим скинов... |
****** тут все пишут что фанатам скинам и тд делать нечего и им пох на бемеров
откуда вы знаете то? вы скинхеды сами чтоль или мысли их читаете? |
тока идите как антифа,а не как бэмеры..
я хочу кататься спокойно,более мение, и не хочу чтоб мою девушку из за того что она едет на бэме епнули где нить. вот John врубился в тему почему бэмы дома оставить.. удачи вам если собирётесь побуквенная безсмыслица знаю потому что в круге моего общения есть представители и фансектора и наци..ну так получилось,люди отличнийшие именно как люди..а то какой они путь выбрали в жизни сугубо их личное дело |
ни*** ты загнул.............******!!!!!!!!!!!! я че не могу отлечить нормального человека от скина??
|
че за ***ня?поч мой мат сам заменяется на ** и [мат] ???
|
харе флудить Onyx, скины страшная сила, но че то в последнее время встречаются только гопники, косящие под скинов...недавно проходил миио толпы(человек 6-7) фанатов, на меня косо посмотрели, попялилсь и все, хотя на мне были все те же черные джинсы узкие и т.д....еще хачи бесят ***....у меня челки никакой, просто волосы длинные и черные, так мимо прохожу кого нить и начинается эмо,эмо,эмо...они даже не разьираются в субкеультурах, им лишь бы кого попиздить и поразвлекаться таким способом.были б настоящие скины все, было б хорошо, а так все это быдло....
|
во всём виновато БЫДЛО, если у всех людей в мире был мозг было намного проще жить!
|
Цитата:
|
мля...да какая разница кто это скины, фаны или гопники....если они вам мешеют кататься то идите и мачити их..не*уй ссать..позовите друзей, скейтеров, агрессеров и др...а то так и будите бегать....
|
Цитата:
|
если бы у нас в городе был такой замес я бы без вопросов собрал народ......
|
John ну ты собирай и приезжай к нам))
|
скиньтись нам на автобус и приедем без базара))))))) 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |