BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отличительные особенности (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6728)

P.S. 11.04.2008 13:16

Дело мнения,господа.Так практически везде.Однако то,что ты,к примеру,весело проводишь время со своими друзьями...М-м...В этом есть особое преимущество-так легче и приятнее жить :P .

ProffX 11.04.2008 13:53

PancheZz, я имел ввиду всех bmx-ов в целом. Всегда всё делится на относительно небольшие кучки единомышленников.

Да, оч приятно осознавать, что когда ты приезжаешь на те же воробьи, видишь атмосферу взаимопонимания. Когда кто-то проехал перед тобой, когда ты мля из-за него чуть ногу не сломал тормозить, и он говорит мол, "прости чувак!". И при этом ты даже не сердишься на него... понимаешь, что это нормально... с кем не бывает...

А вот ты своим поведением, даже на форуме, показываешь что мля в любом обществе найдётся заноза. Я не видел тебя в реале, не общался. Но здесь, когда человек кричит, мол иди убей сибя об стену, ты мля малолетка, и автор тупой [мат]... Из-за людей подобных тебе всё сообщество в целом не будет дружным. ИМХО!

fype 11.04.2008 14:31

муахахахахахах.
кто там говорил про отличительную одежду скейтеров?
Ничё то что так ща ВСЕ одеваются?!
У меня половина знакомых ходит как скейтеры, причём к фанере большинство отношение не имеет. Попробуй найти себя.

inner 11.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от ProffX
..............но сама мысль принадлежности меня и моих друзей к объединению людей, которые увлекаются одним меня радует..

на самом деле это самое главное.ты знаешь и это все что нужно.остальное попахивает позерством.по поводу того,что скейтеры имеют отличительную особенность-так закажи или купи в тойбайке майку терибл ван к примеру,или "ёр спорт сакс,райд биэмикс",и те кто в теме будут знать что ты райдер.но так как выглядят скейтеры это просто мода сейчас.так ходят музыканты,бордеры скейтбордеры,ролееы,бмхеры,мтбшники,да даже просто тупо народ который следит зза модой и не оч любит так называемый гламур.

Ася 11.04.2008 19:20

ребят вот с этого все и начинается, что кто-то выразил свою мысль, а кто-то с ним несогласен и начинается ты мол нихера не понимаеш так вот вали отсюдова и тэ дэ...
чувак который сказал о том что бмх-сообщество никогда не будет дружным в чем то прав... даже по форуму это видно.
например у меня как то случай был... и даже не 1 раз! я подъехала на спот и вижу там кучку бемеров, сидящих и попивающих пиво, а где то в стороне один из них катает и пытается сделать феки, потом банни 180. подошла к нему и попросила объяснить как делать феки. такого взгляда на себе я никогда не испытывала.. и не хочу больше. так что хочу сказать вам.. будьте более дружелюбны к новичкам!!!!,....

Flower-gun 11.04.2008 19:39

Ася, Тем более если мы девушки....... ;)

Ася 11.04.2008 19:59

Flower-gun, ну я про это просто не упоминаю т.к. большинство парней считают нас на равных! ну хорошо, мы будем с ними на равных, мы не будем ныть что мол ноготь сломается и т.д. хотя я никогда не ныла и ныть не буду по этому поводу.. меня больше осуждают за то что я себя не берегу.

Flower-gun 11.04.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Ася
меня больше осуждают за то что я себя не берегу.

Аналогично)

fype 11.04.2008 21:09

омг вы не девушки - вы бимииксеры. запомните это.
и если в мужское компании будете давить на то что вы девушки, то ожидайте того, что от вас отвернутся.
Либо общаетесь с бимииксерами на равных, либо вас тупо трахают. Выбирайте.

AARON 11.04.2008 21:32

Цитата:

Либо общаетесь с бимииксерами на равных, либо вас тупо трахают. Выбирайте.
:LOL: :lol:

Skam29 12.04.2008 00:17

Ну ведь была уже тема на 7 страниц!!!! - в поиске введите "АХТУНГ"

[†] 20.05.2008 20:22

Поиск правит этим миром! :evil:

Anti-mazay 20.05.2008 22:58

ну как же... как увидишь поцаны сидят в абибасе на корточках и семки грызут, эт свои, подваливай))))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.