![]() |
ну 36О то я знаю! просто название переделали как то тупо:) я делаю стовосьмидесяшку=))
|
чел ты тоже жжжЁшь))))
|
Цитата:
|
ванейти и так буржуйское слово!one eighty
|
я имел ввиду что звучит клёво.
|
ахахахахахах
ребята вы такие.... ахахахахахаа я немогу просто лють ахах |
GT BMX RIDER, ты такой нуб пиздeц) я даже сомневаюсь что ты тот 30-сантиметровый бордюр возьмёшь хопом))
|
сам ты нуб! я уже давно хопом не пользуюсь у меня сейчас бан на 30-40 см. а хопом я раньше впрыгивал на бордюр 20см иногда и выше!
|
чел ну ты про такие бордюры брать
|
Цитата:
|
ёбаны врот хватит флудить идите в личку либо пишите по теме
|
Заеб*а меня эта трешка, что не правильно делаю подскажите. Голова градусах на 270 остается. Вообщем лучше гринды чем градусы, но все же хочется и ее отточить
Вот видео http://bmxlife.ifolder.ru/8237572 |
Вложений: 1
Ты когда последние 90 градусов пытаешься докрутить, у тебя голова вообще в противоположную сторону закруту смотрит, в этом дело, мне так кажется=) Попробуй как бы на пох*й делать, думай только о том, чтобы голова правильно поворачивалась.
ЗЫ На фотке обведена голова, которая повёрнута не туда, стрелкой показано куда ты крутишься) |
у друга такая же трабла с головой и точно также крутит как ты!
решай голову и будет ок |
Ух даже скриншот не поленился сделал. Пасибо. Ну вот то то я и думал голова. Буду пробовать. Что из этого получится отпишу )
|
Удачи=)
|
У мну седня депресся была начал 360 пробовать сделал что-то типо вип 360 в 1 ногу а другую как-то подвернул очень больно 360 это зло :cry:
|
ничё не зло. у мя вот тоже проблема с головой) на 270 остаётся. и никак нихрена не могу заставить крутиться её
|
Цитата:
|
мне чёт сыкотно немного головой крутить) как от страха избавиться не знаю(
|
Наконец я на своём харо ф2 3ху с баника чистую поймал)
|
мля не могу никак голову заставить крутиться. останавливается где-то на 180 градусах и 270 получается, ну или трёха но на тепе.
|
ПОпробуй взять побольше скорости и выдернуть посильнее.
|
от этого голова крутиться будет?
|
Голову прийдется в повернутом состоянии меньше держать.
|
это понятно. но всё же хотелось бы заставить её крутиться при меньшем выдергивании))
|
Я раскрыл один секрет, и когда делал треху даже про голову не думал. Но ставится в два и закрут оч крутой как я почувствовал. Хочу попробовать заснять и самому посмотреть что вышло. При попытках держать голову и заставить ее не отставать то из этого ничего не вышло.
|
ХАРЕ ОЧКОВАТЬ! крутите и всё получится!
|
Цитата:
|
Напрягаю дальнюю правую руку если кручусь в лево, и как бы держу в согнутом положении так получается байк контролируется и закрут идет резкий по малому радиусу. Имхо
|
хммм сёдня попробую
|
Бошку держи в сторону кручения до самого конца приземления и реще крутись тогда получится я так быстро научился!!!!!!!!!!!!!!!
|
Главное по сильней в начале дергать и не завалеваться назад...вот и весь секрет...
2 месяца дрючил у вот наконец-то чистая в 2 колеса |
Вопрос... Когда начинаю делать трешку при 270 градусах вылетаю с байка и становлюсь уже ногами на землю, притом байк стоит вместе со мной в положении 360 градусов... В чем проблема? В том что я лох или в том что мне нужно купить мозг? xD
|
может педали плохо цепляют ?
|
Цитата:
|
Я думаю страх. Попробуй ещё знаешь что, как бы это объяснить.. Короче когда крутишься не наклоняй по часовой/против, может поможет.
|
ну у мя почти такая проблема ,у мя одна нога слетает ,потому что педали плохо цепляют
|
ребят не *****ло всё сваливать на педали?
всё в технике скрываеться дрючьте и всё ёпт трёху можно делать даже на лысых гтшных платформах имхо дрючка решает. |
У меня на педалях нет не одного пина. они абсолютно плоские. и ничего делаю трёшку правильную в два. Это просто левые отмазки....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |