![]()  | 

ахаха ктобы подумал, во что выльется моя темка) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну рас вы такие умные думайте сами, может что получиться. 
	 | 

кстати идея с футболками - тру. можно термонаклейки ебашить на футболки с какой-нить модной надписью...ну или вот например воощн можно взять лого бмх.ru?! а чё?! помоему норм... 
	 | 

давайте вечно пьяными будем во это отличительный знак или клеймо на задницу с надписью я крутой задрот каторый неумеет катать на байке а сидит и тупо флудит на бмх.ру, но тут проблемка не накаждый  зад надпись поместица(((( так что второй отличительный знак это то что мы все жирдяи ну тоесть будем такими! ну как предложениеце!? 
	 | 

Цитата: 

| 

ты дебил это предложение на будущие в будущем буду смотреть если видеом "опозновательное клеймо"! а то ты несмотриш? :wink: 
	 | 

знаешь мне больше прёт на задницы девушек смотреть.....хотя на вкус и цвет фломастеры разные.........кому как.... 
	 | 

люблю фиолетовый фломастер 
	 | 

начинали про отличительные знаки, а заканчиваем задницами и фломастерами.... 
	 | 

Тема чутку бредовая...Если бы полностью у всех на планете были какие-либо отличительные знаки были, то это уже не оч интересно, правда это нереально))) Да и вообще, и 10ти процентов Московских бемеров не удасться сговорить на это, не говоря уже об остальных)) Лучше собери бемеров своего района и сделайте тим с отличительными знаками, если так неймется))) просто что-либо другое- нереал, тем более что бемеров много, кому-то нравится ленточка, кому-то нет, кто-то с драйвером и т.д. общего согласия не достигнуть. 
	 | 

Ну мне лично нра значки, можно еще сделать наклейки. А как на счет название Global Ice. Тока не надо писать гавно и.т.д. что просто нет, нельзя написать? 
	 | 

NET 
	 | 

предлагаю носить проблесковаые маячки на голове 
	 | 

прям как ухогорлонос(ЛОР) 
	 | 

Ну ладно я сдаюсь, но в любом случаи я за. 
	 | 

я давно сдался :(  
	тоже ЗА  | 

лучший отличительный признак - банданы!!!! 
	 | 

банданы на руку! 
	 | 

или можно напульсники и чтоб например было написано bmx 
	 | 

большую часть бмхеров как то можно узнать по футболкам,тапкам,синякам,просто знакомые лица,которые в парке или на других спотах видел.... 
	так,что на самом деле не обязательно носить всякие ленточки и значки...  | 

памоему всё предельно проста-отличительная черта бмхера эта бмх, и чё вы сдеся мазгу епёте?? 
	 | 

пля! ты чё везде с бэмом? а если ты приехал без него в другой город? 
	 | 

помоему приколльно 
	 | 

Гопники в этом случае не растерялись! (1. Спортивный костюм замечально сочетается с туфлями 2. Шапка висящая на мокушке 3. Всегда при семечках 4.*банутая походка. 5. Ну а кто без шапки, тот лысый. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |