![]() |
негусто, но лучше чем ничего!
|
ну и нормально в маке!если хорошо работать то там ведь повышают как я знаю!уже как бы повышеные ходят в белых рубашечках и указывают всем другим!думаю им побольше платят чем 100р в час!
|
JAYSON ты лично пробовал на форексе подзаработать? Если да, то расскажи поподробнее плиз )
|
Цитата:
|
да в макдак то оно харашо но нехотел бы я летом в мак даке паритса я б лучше на улице че нить по делал!
|
Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА ФОРЕКСЕ.СРАЗУ СКАЖУ ЧТО ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ИНДИКАТОРОВ И СОВЕТНИКОВ.ДЛЯ БОЛЬШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ ПИШИ В ЛИЧКУ
|
На форексе не заработаешь без аналитического склада ума,знания политики,оценки экономических ситуаций. И всё время надо смареть новости и быть в курсах всех событий в мире,начиная от подорожания бензина и заканчивая сносом памятника Советскому солдату. Все,даже казалось бы самые нелепые вещи влияют на цены биржи....
спасиба за внимание |
у родителей......и на роботе у отца летом 9 тысяч заработал....
|
На соревнования езжу и премии всяки получаю, сейчас помошником тренира устроился с етого месяца!))
|
сказал бы по какому виду спорта?
|
Цитата:
|
по ракетомодельному!!!!!
|
устраиваюсь к знакомым этим летом компы собирать !!!!13к платят!!!!
|
курьер
|
Самая тема устроиться официантом.Они везде нужны. Особой подготовки не требуется. В среднем отлата 15000рэ(2 через 2) + чай. В обычном трактире чай 400-700рэ за смену, если не даун и повезёт устоиться в престижное место, то чай можэт быть гораздо больше.Сам подрабатывал именно так. Один раз чай оставели 200$, а это уже можно купить какой нить хуё...й байк.Доработай до конца месяца и, если не прое..шь деньги на бухло, девок и т.д., сможешь позволить себе очень даже неплохой бэм (~20000рэ можно взять просто а...уетительный бэм)+ огромное количество новых друзей , особенно девушек(поверьте мне). Так , что всё в твоих руках. дерзай.
|
Цитата:
|
а в 15 куда можно)))
|
Цитата:
|
работаю манагером,сижу себе в офисе,чаи гоняю,жру и в инете сижу..ну иногда работаю))но редко,уж не помню когда приходил не опаздывая минут на 30..и получаю 17,5 в месяц
|
предки раньше давали а теперь промоутером подрабатываю за 80 р в час
|
Цитата:
|
2 P.S. можно и круче устроиться...посути 17 штук это не много,еслиб жил один то cдох бы с голоду.
|
я коплю карманные деньги и у предков
|
МЕНЕДЖЕР ето только слово а на самом деле все ети менеджери в магазинах они получают на пару баксов больше чем робочии и также само тоскают шмот...... Но есле ти реальний менеджер бил. то ти на БЕМИКЕ то не каталсаб ето 100 пудово ! Називай себя не Менеджер а Просто Старший из робочих.....
Я тоже менеджер и што ! куйня зарплата Но яж Менеджер Звучит "Менеджер" |
Пакажи мне 1го Адвоката или Доктора которий на БЕМИКЕ катаетса,,,?????? они наверника будет на Мерсе ездить!! Видеш разницу!
|
я называю себя как записан в трудовой книжке и меня не ибёт))
напишут старший из рабочих,буду себя так звать..какая разница, сцука самое обидное что не директор с офигенной зарплатой.. всё что ниже посути ни что. и я работаю не в магазине,а в организации связаной с ржд мэн а ты мне покажи менеджера среднего звена который ездит на мэрсе))) |
я промоутер!!!слово прикольное а не работа-листовки раздовать)у бати на работе устроился(он у меня менеджер по рекламе)...6500р
|
ооооо есть Менеджери компаний в переводи Деретор/Главний..... Главний менеджер Фокс Трота например или Главвний менеджер Електо Сети магазин... На них надо образование получать вишшее
|
Цитата:
я аж запутался...пздец |
ТОПОР
ты ошибаешься))) я катаюсь на сноуборде, занимаюсь скалолазанием и паркуром, сейчас собираюсь покупать бэм я адвокат)) |
уволилась с компании промоутеров в данный момент работаю оператором у интернет-провайдера
|
Я пока нигде не подрабатываю, но буду летом бумажки всякие раздавать :-D Вряд ли я что получше найду в 15 лет..
|
ася, тебе сколько лет?
|
11111
|
я работаю на почте
|
РАЗВОДИ МУДАКОВ :!: :!: :twisted:
|
кароче есть такая организация студенческая община!там над придти и проити как тренинг работу они предлагают,оплата 120руб в час=)
|
Обычно у предкоф...
а так пытаюсь заработать! кстати предки мне так не дают кричат заработай! Пиротехнику делаю продаю, было время машины мыл............................................... ............. :-D |
Финансируют родители. те деньги что зарабатываю трачу на шмотки и гульки))
делаю вэб сайты.. |
а в 16 лет, летом можно куда нить устроится? на байк там покруче накопить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |