|  | 
| 
 если бы моя дочь с разбитыми ногами ходила я бы на нее тоже орал!у девушек должны быть красивые ноги что бы на них посотреть приятно было!для этого девушки и созданы=))) | 
| 
 Я когда начал спрашиваь про апдейт велика, мне сказали что мол сразу дорогой не купил, а то если апдейтить то выдйет ещё больше) | 
| 
 Отец у меня непонятно относится.Денег не дает,он вобще мне просто денег не дает по крупному.Мож рублей 200 в месяц и то не всегда. Мама меня поддерживает.Она экономит копит и мне покупаем детали.Я за это ее вобще люблю.Так почти велосипед уже собрал.Тоже немного волнуется как и у всех,да тока поняли что это бесполезно меня сдерживать и тока предупреждают.Про тормоз сначала тоже говорили типа не надо,но я снял(ща правда опять стоит,для удобства и сохранности кед),успокоились потом. | 
| 
 Батя жжот когда я падаю XD Говорит катайся, мол он считает это спортом, кто то совсем наоборот, это увличение и все... Хочет бабки вложить и построить у нас в городе первый парк для бемеров, скейтеров и т.п. От мама [мат] отхвачую, говорит внуков не будет))))))))) Честно говоря клал я на всех, главное что мне это нравиться!!! :wink: | 
| 
 Мои дрючат что я убью себя этим великом и лучше бы не покупали)) или если не влияет на учёбу то все оке) | 
| 
 Мон МАМАН тоже категорически против ВМХ и МТВ!! )))) Да и против сноуборда была, пока не "поставил" ее на горные лыжы, теперь вроде нормально относится к SNBRD. Может "поставить" ее на ролики? тогда и к ВМХ начнет Адекватно относится?! ))))))))))) | 
| 
 мои не понимают зачем я трачу на обод 2500,когда на эти же деньги можно купить "отличный" велосипед ... | 
| 
 а ты как нить купи такой отличный по их мнению велосипед потом покатайся и покажи в какое мясо он превратится! | 
| 
 мои хорошо раз в год новыи баик и немного на детальки..... | 
| 
 Мама норм. денег подгоняет. А воть батя говорит, что куйня все ето, а не велосипед, но денег все равно дает, ато попробуй не дай, от мамы пинка получит :oops: | 
| 
 Мать тока за...вчира ладышку сламал,мать разрешит катать как ток гипс снимут=))гыгыгыг | 
| 
 А мне папа говорит: ты ж девушка зачем тебе этот детский велосипед? ))))) Мама постоянно говорит, что у меня много синяков и т.д Но никто не против моего увлечения | 
| 
 имхо девушка на вмх совсем не красиво) Купи се мопед | 
| 
 ...или пони. | 
| 
 Skam29 девушка на ПОНИ тоже как-то не смотриться | 
| 
 Ну тогда...пусть парня заведёт.И всё остальное отодвинется на задний план. | 
| 
 у меня несколько знакомых девушек катали на бмх. научились делать банник и fakee out и забили) но даже это они целый год учили) | 
| 
 плохо когда пацыки аналогичное год учат | 
| 
 я катаю не стит...даже аналогично ситуации,для меня например тяжело поднять байк весом 10 кг в воздух,хоть на 40 см и сделать какой-нибудь трюк...вообще поклонница флета,красиво...но довольно сложно...МНЕ НРАВИТСЯ!) | 
| 
 а че вам не нравится, что девушка на bmxе? мы че должны только ходить и глазеть? я вот например, катаюсь чуть меньше недели и уже могу переднее колесо выдернуть достаточно высоко и если такими темпами будет все получаться, то и до баника не далеко и год на это мне не нужет | 
| 
 выкладывай видос как выдергиваеш переднее колесо=)а то высоко это понятие расстяжимое=)) | 
| 
 да у меня даже фоток пока нет ))) ну у меня высоко, это когда выдергиваю так, что приходится спрыгивать назад, чтоб на спину не упасть | 
| 
 Молодец! | 
| 
 у моей мамы серце замирает когда я делаю каконьть трюк,особено когда дропаю с 60 см(или больше :D )или кручу бар на кочке | 
| 
 Цитата: 
 А вобще как в анекдоте - "Дорогой,давай заведем собаку...","ты меня сначала заведи..." | 
| 
 Мои не против=) Ток пока экзамены пока не закончаться говорят много не катайся, а то убитый приходишь=) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ага=) | 
| 
 Моя мать  говорит разобьешься добавлю :| | 
| 
 у мя папка говорит если хочеш етим заниматься занимайся.а на счет травм говорит в любом спорте есть травмы)))мама беспокоится за меня каждый раз когда прихожу с катания она меня спрашивает падал??ни чего не болит??? | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |