BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Обзоры байков и железок (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   GT bikes 08 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5919)

AARON 10.06.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Welcomer
Да ты всех уже задолбал!!!!! Никто не знает, у них даже на оф сайте нету веса! Потому что компания лохов! Нах они бмх делают?! У них не бэмы, а хрень.. У них ток мтб норм, да и те не супер...

Согласен

xabblll 13.06.2008 12:32

ГТ было и остается га... правдо они чутли не первые бмхсы делали. я начинал с гт компе 2007года. сейчас уже далеко не гт)))

Пепелац 13.06.2008 23:39

Для начала пойдет.

bmx - street 14.06.2008 14:41

2008 Calafia norm

ЖЕНДОС 14.06.2008 22:21

У меня ZONE и не капельки не жалуюсь,я с него снял тормоза и ваще кул!!Отличное соответствие цены и качества :lol:

ЖЕНДОС 14.06.2008 22:23

сколько gt zone 2008 весит ??????

дохера(но для начала ок),без пег я взвешивал где-то 14кг.

sergun529 17.06.2008 11:35

Норм!

Ezhik 17.06.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Welcomer
Да ты всех уже задолбал!!!!! Никто не знает, у них даже на оф сайте нету веса! Потому что компания лохов! Нах они бмх делают?! У них не бэмы, а хрень.. У них ток мтб норм, да и те не супер...

не согласен...то что веса на модельку в 6000 нету на офф сайте это не важно.да и вобще надо коли,сами взвесте.

Ezhik 17.06.2008 13:40

вобще 6 страниц бестолкового обсирания ГТ причем обсалютно без аргументов.
слов не хватает.тупо гноить что-то и при этом другое говно восхвалять(истерн XD)

Welcomer 17.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от Welcomer

не согласен...то что веса на модельку в 6000 нету на офф сайте это не важно.да и вобще надо коли,сами взвесте.

Качество начинается с отношения к покупателям. У них не один бмх не взвешан. Такого себе никто не позволяет. Допустим вилку илираму покупаешь у нормальной фирмы - там одисей, или сандей, известен вес, а тут ничего нет. И вообще. Лучше куить мягкий истерн, чем говёный gt который крепкий как табуретка и такой же тупой, такое де невнимание к деталям, там даже грипсы как пластиковые! Всё! GT до 10к ашан и г, и мне пох на остальные твои аргументы!

Насос 19.06.2008 14:08

Меня лично рамы бесят...Особенно эта главная труба переросток которая из под *опы торчит :x

Иклер 21.06.2008 11:16

кароче всё с джити понятно г**но!!!!!!!!

Day 26.06.2008 15:19

полный слив ничего не меняют

>>[BLADE]Rs_ 30.06.2008 20:27

Вы задолбали пиздеть тупо "GT-гавно и ниипет!"....вы чем докажете что они гавно?Цвет у них не тот или калеса на пропеллеры похожи?...Оно может даже и лучше что калеса 3-х спицевые,Аир тем более бюджетный вариант...а еще что лучше:покатать на размалеваном лайте 2 месяца и сложить его,или покатать 3 сезона на более мене нормальном(ну тяжеловатом немного,решаеться за счет спортзала) бэме и остаться довольным?

ЗЫ:Между прочим там не вся линейка '08 года!Еще дёрты нормальные и флэтовый один норм!

Толстяк 30.06.2008 21:46

ОХ эти GT! Насчет веса поправочка сколько ты ни ходи в спортзал даже если накачавшись ты делаешь на нем заeбись вещи то на другом байке твоя техника будет ещё лучше вот я купил гт и жалею теперь хотя это уже второй гт у меня вот теперь думайте

=MaZaHaKa= 30.06.2008 21:53

не хотите брать не берите хули пиздеть то гавно гавно, кто не катался тот и говорит гавно, зато на промах некоторые модели, причем за эту же цену вы ничего лучше не возьмёте, хотите берите истерны и говорите что типа круто и легко но потом не*** плакать а почему это втулки полетели и перья повело

Толстяк 30.06.2008 21:57

хотя выбор в триале - полный xуй но есть еще и кинки

=MaZaHaKa= 30.06.2008 22:11

в триале можно взять нормальный твенти

сыр 01.07.2008 00:06

с виду - бред.....

Marek 01.07.2008 13:57

какашка

>>[BLADE]Rs_ 01.07.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Marek
какашка

У тебя в голове!Не катался не пизди!А про вес...ну и че,что он тяжелый(Лично у меня GT Finale весь из стали,и я забил на его вес!)...зато:1-неубьешь за 1 сезон,2-за такую цену лучшего и не бывало никогда!

MIoHx 01.07.2008 18:33

гавно
особенно флет
такое ощущение
что они весь слив когда-либо придуманный
собрали в 2 байка

Ezhik 01.07.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Welcomer
Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от Welcomer

Качество начинается с отношения к покупателям. У них не один бмх не взвешан. Такого себе никто не позволяет. Допустим вилку илираму покупаешь у нормальной фирмы - там одисей, или сандей, известен вес, а тут ничего нет. И вообще. Лучше куить мягкий истерн, чем говёный gt который крепкий как табуретка и такой же тупой, такое де невнимание к деталям, там даже грипсы как пластиковые! Всё! GT до 10к ашан и г, и мне пох на остальные твои аргументы!

ахахахаха.....ты бы еще сравнил Audi с ВАЗ.
Одиссей делают уже профессиональные детали,а GT велосипеды для новичков...И к сведению,если тебе пох на аргументы,то я думаю пох вобще многим на тебя,нахрен ты вобще сдался такой на форуме,крутой похуист...

Ezhik 01.07.2008 19:25

и кстати нихера не лучше взять мягкий истерн...Допустим у тебя 12 тысяч.Я не буду брать истерн с его насыпными втулками,а возьму GT на промах...

>>[BLADE]Rs_ 01.07.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Ezhik
и кстати нихера не лучше взять мягкий истерн...Допустим у тебя 12 тысяч.Я не буду брать истерн с его насыпными втулками,а возьму GT на промах...

А если вопрос встал между Jane и Fueler?
Велы почти одинаковые...
Но я бы взял Фуелер,из того что и дешевле и надежнее и весом не различаються почти :shock: :wink: ........
придумал рифму!- Даешь GT!Не катался не пизди! :twisted:

L_J 18.07.2008 05:32

друг есть,катает он на флетовом бэме,рама там на 19,не плохой скажу вам бэм,по весу средний.да и многие тут норм

yoo! 20.07.2008 16:07

писитец какой-то...с лопостями от самолета вообще убил :-D

bmx - street 20.07.2008 16:24

вот гт реальное говно

Пепелац 21.07.2008 17:09

Звезды стремные...

XbmX 24.07.2008 21:19

Вложений: 1
Gt бемы не ахти. только Encore и El centro хороши))) например у меня Encore НЕ ЖАЛУЮСЬ :-D :)

ИнЦиDeNT 24.07.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от XbmX
Gt бемы не ахти. только Encore и El centro хороши))) например у меня Encore НЕ ЖАЛУЮСЬ :-D :)

по мойму калафия самый лучший из ГТ. а у тебя типо флэтовский?

XbmX 25.07.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от ИнЦиDeNT
Цитата:

Сообщение от XbmX

по мойму калафия самый лучший из ГТ. а у тебя типо флэтовский?

Типо да он вообше вроде как флет-стрит,я на нём флет катаю, но из стрита пару фишек могу например 180

L_J 25.07.2008 14:30

ИнЦиDeNT
+1

Streetman 06.08.2008 02:32

Катаю на ЕЛ ЦЕНТРО,,,,во всём устраивает, на вес забил....да и не сказать что они как танки весят :lol:

Hatter 08.08.2008 05:14

Пора нормально все аргументировать...
1) Звезды... Какого х*я даже на Калафии звезда размером чуть ли не с голову райдера??? Разве не легче (с точки зрения производителя) сделать маленькие звезды, ведь это: меньше цена (меньше уходит железа + цепь короче), меньше вес, лучше смотрится. Вывод: срать на всех, будем лепить олдскульные говнозвезды, как и делали наши прадеды, по старинке...
2) Почему на El Centro тормоза под цепью, а не над цпью??? Все производители давно отказались от этого! У меня так было раньше - это жопа, цепь как ни натягивай, она будет все время стучать о тормоза, звук противнейший! + не поставить маленькую звезду. Вывод: опять покупатель обосран
3) Покрышки... Неужели даже на относительно дорогую калафию нельзя поставить нормальные покрыхи??? Эти кенды - кусок говна, стираются в три счета, я уже одну такую до дыр стер, щас катаю на покрыхе 1.60 мишлен (!) за 310 (!!) рублей, и ЭТО РАЙ! А кенды эти даже дороже того-же мишлена...
4) На всех, кроме Калафии, древнющие юса каретки...
5) Что за грузинские сидухи??? Я конечно понимаю, что они на дешевых моделях, но цена бы не возросла, будь они хоть чуток почимпатичнее... Вывод напрашивается сам...
6) Грипсы: без комментариев, сам катал у знакомого... Короче, ИЗОЛЕНТА РУЛИТ!
7) Цвета... Конечно, о вкусах не спорят, про сочетания говорить не буду, но, с точки зрения правил дизайна, само расположение цветов - бездарно и безграмотно. Баланса нету, например, руль с вилкой одного цвета, а остальное - другого, и нигде сзади вела цвет руля не повторяется... Дальтонизм или наплевать на райдеров?
8) Задние колеса... На ХОРОШИХ моделях по 36 дырок... А логика где? Могли-бы заднее хоть на Калафии сделать на 48 - было-б грамотнее... Опять разрабы блещут умом и глубокими познаниями технической стороны бмх-спорта.
9) Gt Air... Колеса шит (на них даже восьмерки не исправить!!! про вес молчу), звезда УЖАСНАХ, седло уродливое... Такое впечатление, будто его создатели хотели просто поразвлекаться... А заодно и "осчастливить" обладателей этого чуда... Какая забота о потребителе!
10) НА*УЯ на некоторых велах вишбон сделан СВЕРХУ, а не снизу??? Кто не в курсе, что это такое - почитайте, поймете, как бредово ставить вишбоны сверху.

На этом я, возможно, лишь пока, закончил. Кто хочет - может дополнить.

м@лой 08.08.2008 11:52

во 1)где у ел центро тормоза под цепью?
во 2)на каких велах есть вишбон сверху?
в 3)на ел центро не юса стоит

м@лой 08.08.2008 11:57

а вот еще...если у ково есть или найдет киньте сылку на twenty marsal и demon 2006

=MaZaHaKa= 08.08.2008 14:37

мля в триале посмотри

BMX.Fan.[kirill_dp] 10.08.2008 02:10

...

купил гт ель-сентро. после 1го месяца: грипсы с покрыxами стерлись как тряпки, задняя втулка развалилась. если берете его, то готовьтесь менять эти детальки ... геометрия рам у ель-сентро и калафии стала ваще норм, очень легко крутить градусы и баник дёргать ваще секас, да и верxняя труба после подсидела не продливается, в отличие от бюджетныx моделей !!! даже менять раму пока не буду ... ну а насчёт гт аир, дак у нас в районе, все мелкие иx скупили и отнюдь не для трюков, а для ВЫEБОHА !!!!

Welcomer 10.08.2008 02:36

Вот! Разумный человек! Полностью согласен, прям +1

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.