BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   fakee(езда) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=5120)

Welcomer 19.10.2008 21:09

Скорость возьми побольше, похожая проблема у самого.)

zico63 20.10.2008 11:34

=) Ну над попробовать)

P.S. 20.10.2008 21:25

Ерунда.Просто не ссы.Это привычка,если "вечно валит" и хочется опираться на ногу.Ты балансируй,держи равновесие,напрягись.

zico63 21.10.2008 09:09

Ну над попробовать, но у меня еще и феки толком то не получается но эт фигня, можно же выходить и не особо умея феки. А еще вопрос я ток чуть больше 1.5 мес катаю, я не слишком многого хочу?))

Rama 21.10.2008 10:21

ну слегка рановато хочеш )) ну у каждого по своему )) я например на второй месяц научился кое как выходить )) а патом всё лучше и лучше... а щас всегда выхожу ))

Welcomer 21.10.2008 15:38

Эх.. сегодня буду задрачивать.)

DANYLEY 21.10.2008 22:26

ухххх это ацтой я его ток недано научился стабильно и куда хочу ездить хотя на баланс не жалуюсь менолом норм ежжу!просто там нада понять как ехать что бы байк под тебя не заезжал,как балансировать как рулить выворачиваться и что бы смотрети назад и тебя не несло в ту сторону куда ты смотришь а всё это приходит с опытом и дрочем,ед. что могу сказать это надо отклонятся назад и сильно не дёргать руль!и ещё педали назад крутить(к фрикам не относится) :lol:

Welcomer 21.10.2008 22:53

На самом деле всё дело в дрючке.)
Сегодня я в очередной раз в этом убедился.)
Теперь другая проблема - выход.
Вот распишу как понимаю:
1. Наклоняешься в сторону противоположную выходу. Не забывая крутить педали назад.
2. Поворачиваешь руль в сторону противоположную выходу. Не забывая крутить педали назад.
3. Когда уже почти на половину развернулся надо нажать на педаль.
4. Дёрнуть и повернуть руль в сторону выхода.
5. Довернуться на тэпе жо нужного состояния повёрнутости.
6. Ехать дальше.

Скажите, это правильно или где-то закралась неточность?
Просто я понимаю, делаю до поворота да 90 градусов, а дальше не могу дёрнуть, но всё дело в дрочке.

Welcomer 21.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от DANYLEY
что бы байк под тебя не заезжал

Воот! ВОт чего мне не хватает. =)
Буду дрючить.

WaNDeR_xD 13.06.2009 18:28

смотри если тебя уносит в сторону в другую сьорону наклоняешь колени ируль впротивоположную сторну и фсе)) http://www.livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=261 обучающий видос там сначала про 180 потом про фэйки))

woodd 17.06.2009 15:52

Главное дрочка) Со временем само придет

MARF 01.07.2009 17:22

фаеки такая херня,порсто заедь на горочку и съезжай,тока скорость норм должна быть!

Bleed_nile 29.07.2009 16:54

На рампе легко учится...

Andrxa299 29.07.2009 21:17

ага уже получаеться..ппц...я уже трёху пачи задрачил)))а файки сцук))

Ferz 29.07.2009 21:20

Если тока треху начал учить то не радуйся что она тут же застабилится) о"енная треха со временем приходит)

eGo 01.08.2009 02:07

Помогите незнаю как выйти с фэйки проде еду закручиваю всё как надо а как повернусь не могу поехать либо перекручиваюсь либо заваливаюсь на сторону.
сёдня токо 4 раза сделал

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 01.08.2009 14:24

я год катаюсь и научился, терь барспин не получается

eGo 01.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от БеЗ ТорМозоВ:Ъ
я год катаюсь и научился, терь барспин не получается

маладец=)

Psicer 01.08.2009 18:20

Я вчера научился, и вышел из фейки)

[bmx]alex[bmx] 09.09.2009 21:05

ну не знаю,я допустим наклоняюсь назад,когда тянет в сторону жопень в противоположную,так же и с рулём :-D

F!lbert 09.09.2009 21:41

Я вот фэки учу уже недели две.Выход получается не часто,но и не редко!Делаю его с полурампы,но мне ехать долго фанбокс мешает!Я его жопа даже объехать не могу.Выхожу тока с тормозом.Поучу ещё недельку и 180 с баника дрочить буду.

Sasha_on_piaaano 21.09.2009 20:11

Я когда начал учить езду задом, у меня выработалась вредная привычка ловить баланс не рулем и коленями, а маленькими хопами. Так можно долго ехать идеально прямо, но выглядит это не очень.

Кстати немаловажный вопрос куда смотреть при езде фейки. Я обычно смотрел вниз, всё бы ничего, но так у меня не получается держать тело прямо, оно неестественно выгибалось - плечи в одну сторону, жопа в другую, в результате я или начинал ездить кругами, либо заваливался, причем такая хрень только с правой стороной. Сегодня попробовал смотреть вперед, чтобы вообще не видеть велик. Сначала вообще перестало получаться, потом немного придрочился, и технически стало получаться лучше - больше никуда не заваливает. Баланс ощущаешь только телом. Та же фигня кстати с мануалом. Мне кажется так правильней, или я не прав?

Sob@k@ 21.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Sasha_on_piaaano
Я когда начал учить езду задом, у меня выработалась вредная привычка ловить баланс не рулем и коленями, а маленькими хопами. Так можно долго ехать идеально прямо, но выглядит это не очень.

Кстати немаловажный вопрос куда смотреть при езде фейки. Я обычно смотрел вниз, всё бы ничего, но так у меня не получается держать тело прямо, оно неестественно выгибалось - плечи в одну сторону, жопа в другую, в результате я или начинал ездить кругами, либо заваливался, причем такая хрень только с правой стороной. Сегодня попробовал смотреть вперед, чтобы вообще не видеть велик. Сначала вообще перестало получаться, потом немного придрочился, и технически стало получаться лучше - больше никуда не заваливает. Баланс ощущаешь только телом. Та же фигня кстати с мануалом. Мне кажется так правильней, или я не прав?

ты не прав во всём но по порядку
1ая ошибка это то что ты написал на форум а не смог допереть до этого сам.я поражён что новички ищут самые лёгкие пути хотя это самое начало вы не можете без советов и совсем забыли про метод проб и ошибок исключающий посещение форума.
2ое смотреть надо строго назад контролируя при этом положение руля
ты едеш назад и должен видеть куда ты едеш и видеть то место где ты сделаеш халф\поворот
3е на мануале твой взгляд должен быть устремлён сначала чуть ниже колеса переднего ты должен понять где есть тот угол который ты в состоянии вытянуть и в случае чего отпустить чтобы не упасть на спину.
в дальнейшем ты будеш чуствовать всё это на своих ногах просто тупо массу байка и тогда ты сумееш смотреть туда куда будеш ехать\делать чтолибо

вроде всё правильно отписал
зы если не совсем поправьте ,но надеюсь меня поправит опытный человек а не тот кто только выучил кусочек мануала в 4метра.
ззы автор ты сделаеш бооольшое одолжение если больше не будеш заходить на форум кроме очень экстренных случаев.бмх это спорт
просто живи этим и получай удовольствие.советы спрашивай у тех кто катаеться на улицах а не у интернет задрочеров без толкового опыта, каких тут ***ва туча.
всем мир:)

БеЗ ТорМозоВ:Ъ 23.09.2009 00:17

мля может еще хау ту вам по фейки сделать :LOL:

Quick QuicK 23.09.2009 00:27

На лайвбимкс есть хауту по фейкам в трюке 180

immigrant 23.09.2009 16:23

+1 к мнению собаки
ужас какой, народ, я феки раньше банника научился, смотреть ТОЛЬКО назад иначе: падение человекодавление, полный анконтрол да и вообще не круто делать в слепую.
чтобы выходить легко надо чтобы руки были прямыми, вес тела немного назад сместить, ни в коем случае не наваливаться на руль
(ДАЛЕЕ с педальки по феншую: влево выходим левая впереди левую давим , вправо: наоборот)
а чтобы научиться ловить баланс рулем поможет только дрочка, я тупо 2 дня делал феки с наката и в итоге на конец второго дня поезжал прямо 40 метров стабильно, это конечно всё училось на мтб, но после пересаживания на бмх хоть на фрикостер хоть на кассету хоть на чейн лесс всё тоже самое)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.