![]() |
недавно видел в соколях(салон 20 дюймов) неплохие столены по 9к...,особо не присматривался но вроде норм комплектухи )
http://dragonbmxsport.tmweb.ru/files/info.php?id=74 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19400 |
Во во это то я и видел) А чё скажите про истрен который я показал?
|
Про тот, что ты вверху выложил ->
Хороший байк для начала, купишь не пожалеешь :) Сам начинал на похожем (Metalhead - такой-же, только без переднего тормоза), легкий достаточно, рама хорошая :) Проблема только с втулками, проблем с задней хватало..но не беда :wink: Не обрадую тебя тем, что наврядли ты его всё-таки сейчас встретишь где-либо... |
Цитата:
|
Чувак! Слушай, забей на эти столены, истерны и тому подобное, НЕ НУЖНО!! Зачем это покупать, когда почти за такую же цену можно купить байк, которого тебе хватит на оч долго!!
В тойбайке продаются такие замечательные комплиты как KINK. В начале катания о таком можно только мечтать и за такую цену!! Стоит 9900. Совсем чуть чуть поднакопить, и он будет твой. Пжлста, прошу любить и жаловать. Ты мне потом еще спасибо скажешь. KINK WHIP ![]() РАМА 20.5" - Основные трубы (верхняя и нижняя) 100% CROMO/интегрированная рулевая/MID ВИЛКА - KINK 100%CRO-MO РУЛЕВАЯ КОЛОНКА - KINK INTEGRATED РУЛЬ - KINK High 8 (!!!) ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА - 36H 10мм ЗАДНЯЯ ВТУЛКА - 36H КАССЕТНАЯ (полая ось) ПЕРЕДНИЙ ОБОД - 36H Sun ZX25 ЗАДНИЙ ОБОД - 36H Sun Rhyno Lite XL ПОКРЫШКИ - передняя Kenda Kovert; задняя Kenda Kontact ЗАДНИЙ ТОРМОЗ - Tektro 907 ТРЕЩЁТКА/КАССЕТА - 12T ЗВЕЗДА - KINK 33T ШАТУНЫ - 3х элементные 175мм тепловая обработка КАРЕТКА - MID ЦЕПЬ - KMC #Z-410 ПЕДАЛИ -Wellgo LU-A18 СЕДЛО - кевлар SLIM |
******, ты тока сравни хоффман сраный
![]() и кинк. разница я надеюсь тебе видна)) ![]() |
PancheZz, согласен полностью :) `FATALIT1, на самом деле, лучше поднакопишь совсем немного и будешь рад по самые уши таким байком...
|
Ок Спс:)
|
хаха а кто и з вас имеет 1 кмс и 2 мс по видам спорта и числится в зборной страны? а я да вольная борьба борьба на поясах и дзюдо.... вот так а теперь и вмх кросс.........
|
Цитата:
Только форум засираешь! потеме плюс адин бери КИНК |
нет ет состояниэ физподготовки... я ни он а она..
|
Проломил головой стол и упал под обломки. BMX racе или как там? ха ха ацтой! Можешь потрясти своими кмс и мс перед моей бабкой она будет рада за тебя, передомной ты мечиш бисер:) А кроме вкручивания педалей и рулинга:) че ты еще на бэме делаешь? тыж разрядница там по всякой фигне и по бэму тоже:) А по теме кинк рулит!
|
Был сегодня в Веломире на Добрынинской. Там только Атом, Мерида(или что-то вроде) и Харо.
Так обидно,ч то больше ничего...Кстати, видел найквист, это для фристайла бем? Народ, вот велы для флета с пегами, а для стрита и верта тоже чтоль? Блин, скоро не выдержу и куплю хоть какой бем...однако у меня в квартире еще один родительский и мой горно-шоссейный...хрен такой продаш=( |
теперь подумай над тем что написал
|
petrukin
это всё ты вообще к чему сказал? |
Да парни скажите на этом КИНГе есть пеги?
|
Я ДЕВУШКА ЧЕВО НЕ ЯСНО???????????
|
полазий по сайтам найдеш какой-нибудь байк!в 17 начинать какой идиот тебе это сказал? :!:
|
petrukin получает бан. Чево не ясно?)
|
По теме - идиотизм.. Так во мне комплексы относительно возраста разовьете=))) Мне 21, песок вроде ниоткуда не сыпится, единственное что мешает катать - работа пять дней в неделю и учеба по выходным, а так сам начал только в минувшем году - нулина пока полный=Ъ Так что ффсем катать!=)
|
конечно не позно я тож хочуу
начать катать))[size=6][/size] |
пфф я катать до смерти буду))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
|
Всё это предрасудки, мне 22 катаю и нечего. У меня кореш начал катать в 33. Бывший военный, дети, жене наплёл , что бэм для ребёнка берёт, а сам после работы в парк.Поначалу жена стремала, но потом смерилась. А чё у парня получается, смотрел видео его трюков- вообще класс.Мне до него далеко.
|
катайся
если че нибудь кому-то не нравится в глаз дай тока мощно :) :) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |