![]() |
Не курю (пол школы курит с 5 класса, в нашем курит 3 человека)
|
я только балуюсь,но очень очень редко!и по мне трава и то лучше,чем сигареты :lol:
|
ЗДОХНИ ТВАРЬ! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BMX-спортсмены,поэтому им как и другим спортсменам-экстремалам курить нежелательно....мы должны получать удовольсвие от скорости и от трюков а не от курения ....
|
правильно XaTTaБ говорит, не курите, а употребляйте скорость и получайте удовольствие от трюков...
|
я не курю и не пью-мои жизненные принцыпы..а девка которая курит и пьет офигенно толстеет...так что ....девушки делайте выводы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каблуки? :lol: это можно узнать ты где такое пишут (говорят) :?: |
fuck agent ты такая умная как тебя в детстве не украли? :D
|
все еще нет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И КУРЮ И ДУЮ...
|
не курю ничего, не пью, не колюсь и вообще.... 8)
|
пью, колюсь, шмаляю, нюхаю, колеса и грибы жру.............. катаюсь!
|
а мы кокс ибашим, спиды и таблы и ширяемся, а курить никогда в жизни не попробую!!!
|
правильно, молодцы, нада за здоровьем следить! курить - здоровью вредить! а ваще вот (старая фраза, но в тему): бросай курить, вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа. 8)
|
хватит употре***** что либо, я и так вижу жизнь в достаточно радужном цвете, да и напробовалсся уже )
убиться всегда успеть можно :twisted: |
Да уж, лучше уйти из этой жизни, сломав шею при попытке бекфлипа, нежели от рака легких/печени!
|
лучше от грыжи... плохо прооперированной...
2 ChiP: ну я допустим тоже: и напробывалась, и с цветоразличением мира все в норме, и че?? причем тут это? |
да ну курить дерьмо умереть от рака легких/печени както неохота
|
2 fuck agent. ну и я к тому что попробовав, пришло осознание что всё не надо, ничего хорошего и полезного в мою жизнь не приносит, наоборот бесполезная трата времени и денег, которые можно было потратить на что-то более полезное ) на новую деку или обод ) кому что ) да и толку себя убивать/травить всяким говном, и ошющать через несколько лет как оно тебя начало разураштьб, проблемы с почками и печенью... ужос...
|
о чуваки я по этому поваду давно хотел поговарить.
я вот курю уже 5 лет и бросаю из низ уже 3 :cry: если катать флэт то дуть пить курить мона или нельзя? я уже к мамке в больницу ездил (она там работает) дык там молодым чувакам ноги по пах отрезают. ваще страшно и я хочу поскорее бросить (мля клуб ананимных курильщиков) если не брошу и ноги ампутируют я просто повешусь (хз знает как) но катать с протезами нереально ответте про дуновение и флэт |
о чуваки я по этому поваду давно хотел поговарить.
я вот курю уже 5 лет и бросаю из низ уже 3 :cry: если катать флэт то дуть пить курить мона или нельзя? я уже к мамке в больницу ездил (она там работает) дык там молодым чувакам ноги по пах отрезают. ваще страшно и я хочу поскорее бросить (мля клуб ананимных курильщиков) если не брошу и ноги ампутируют я просто повешусь (хз знает как) но катать с протезами нереально ответте про дуновение и флэт |
Я те так отвечу.Для тначал Бан получаешь.За поднятие старой темы.2)Из-за курева еще ничего никому не отрезали.3)Это только твое решение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |