![]() |
Я написала 3-4 метра. Если быть точной он шириной 2,50 м
|
У меня велосипед Твенти и что с этого?
|
Фотку скинь,интересно.
|
Фотку не сделали потому как фотика под рукой не было(не кому было сфоткать) :(
|
Ещё пробуй сделать и захвати фотографа.
|
и телевиденье
|
О`кей :wink-wink:
|
Могу поспорить,что ты Lubania свой вел еле поднимаешь! Мне кажется ни о каком баннике через тратуар 3-4 метра и речи быть неможет! ВИДЕО выложи тогда поверю! Так и я могу сказать : я еду, вдруг вижу дом 2 этажный стоит.Думаю дайка через него банник сделаю! Я когда через дом перелетал у меня аж глаза на лоб вылезли! Вот я удивился,до этого банник только на сантиметров 20 получался,а тут через двухэтажный дом перемахнул!
|
Я спорить ни с кем не собираюсь. Я знаю что я сделала это, а на других мне наплевать.
|
Когда фотку скинешь?
|
Сейчас скоро прыгну и сразу скину. хд)))
|
Lubania,где фото? :evil:
|
Цитата:
|
любаня фото в студию!!!!!!!!1
|
хДД капец вы гоните...
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а ты полтора метра банник в высоту делаешь? |
Я не говорю что я делаю! Я говорю,что есть такие люди-пиздоболы,которые говорят к примеру,что катаются месяц а уже могут банник на полтора метра сделать!
|
Какая вам разница?
Пропагандируете неравенство полов что ли?. Это против правил bmxsport.tmweb.ru,и,к вашему сведению,по заслугам получить бан. Девушка,может,и приземлила,к примеру. Может,очень неверно рассчитала длину тротуара, он мог показаться ей больше,чем реальная его длина. Или,к примеру,раскаталась-разогрелась и чисто случайно приземлила, а чтобы заучить стабильно, чтобы делать,когда угодно и позировать перед фотографом, нужно время. Или,к примеру,полагала,что её больше уважать станут, если она отпечатает,что она сделала. Так что не предирайтесь пока что лишнего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |