![]() |
Цитата:
те кто пьют тоже так говорят типа я не могу не пить не нада использовать bmx себе во вред |
Цитата:
|
2OLDI НЕ ПИШИ КУРСИВОМ КАК-ТО НЕ СМОТРИТСЯ
ЕТОТ СРАНЫЙ СНЕГ МЕНЯ ЗАЕ**Л ВСЕ ВРЯМЯ К КОЛЕСАМ ЛИПНЕТ И КУЧА ДЕРЬМА СВЕРХУ НАЛИПАЕТ |
ам снег это не круто вот понимаю в тёплых странах целый год катают уних о всё и прогресирует быстрее.
А про то что по снегу кататься конечно можно но во первых не удобно а потом трюки делать тож как то гораздо сложнее.надо тепло одеваться а во флэте напялив на себя толстую куртку ничего и не зделаешь вот только наверно дёртом можно зимой заняться падать мягче... |
Чтобы дерт катать зимой надо поставить оч злые покрышки.
:idea: и желательно все максимально очистить от снега. падать то мягче, но если представить, что будет, если чуть-чуть криво приземлешся на преземлени, которое в мокром снегу... |
я один раз епнулся башкой об край (деревянный) дерта потом неделю лежал с сотрясением мозга
|
Цитата:
|
а у нас сухо..... никакого снега!!!
|
ага млин,4ел знакомый из Москвы приехал, спросил вел покатать, так я ему утром пригнал перед учебой (около универа встретились) так дело в том 4тоб по бырей приехать я по такой грязи поехал 4то аж калеса не крутились,тормазов вообще не видно было(всё в грязи,ночью дождь был)вел на руках тащил,весь в грязи,опоздал на встре4у на 13 минут и в универ тож на 13 минут опоздал,как тупо 4то ща не 13 4исло.жопа такая етот дождь,а потом опять дождь пошел,ща физру прогуливаю и дождь идет. лучше б снег был,4ем етот сраный дождь! сорри за коламбур !!!RAIN IS SHIT!!!
|
а в екатеринбурге еще снега нет
|
а в москве уже нет етого гавна
|
с 17 в питере снег.......*** ** ** ** **
** * ** ** ** СНЕГ* * * |
а в Москве слышала что с 22 :?
|
Черри: и мы займемся катанием по этому снегу: ты на сноуборде, я со своими однокурсницами преимущесвенно на заднице, с пристегнутой к ногам доской
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 8) * |
Вот так вот, господа, уже середина ноября, а снега нет нефига.
:P Я сочувствую тем, кто на борде катает, но я ваще офигенно рад! вот теперь, када дерты утонули в грязи, мона и стритец покатать! :lol: |
а унас тож снега нет!и,думаю,не скоро будет... :wink:
|
млииин, давайте уже снег, а!!! а то я сдала тут в институте парочку диф. зачетов, и очень неплохо, пруха-пруха :lol: мне нада куда-нить энергию выплеснуть, а то мы все перенервничали и теперь каждый день орем друг на друга :twisted: а впереди еще СЕССИЯ :twisted: :twisted: :twisted: фу, йоп-Тэ
|
задалбало уже снег ждать када он выпал я огорчился а счас уже настроился на мягкие приземления и хочеца снег чтоб выпал
еще мне сноускейт нра незнаю почему проста прикольна |
снег это чудесно..сразу новогоднее настроение..предлагаю перед новым годом где нибудь собраться отметить...всей компашкой ..как вы??
повидаться..помоему неплохо бы..а то виртуально надоело общаться... :D :?: :?: :?: :!: |
Цитата:
FUCK!! :evil: |
CHERRY блин! это не сайт знакомств!
|
2 Coma: не расстраивайся, видишь мы пончу тож не нужны :D
|
Я предлагаю устроить неофициальный [size=6]мини-контест по прыжкам в снег[/size]
кто за??? |
я за.. тока снега нет.. только выпадет 20см снегу, сразу в комарово пытаться барспин с шоровского дропа поймать.. присоединятесь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я была бы за.......... БЫЛА БЫ... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это бывает крайне редко, но сейчас я :cry:
|
2pounch-что за странная реакция? :roll:
Цитата:
да, денег на нете нету... :cry: |
Цитата:
|
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЕ!![size=7][/size]
[size=3][/size]ПРОГНОЗ ПОГОДЫ: http://www.intellicast.com/IcastPage...t&prodnav=none :D |
Чето не радует нас наш погодный условий=(( А я думал на выходных вылезть, а то уж заучился и заболелся совсем... Так и баннику разучится можно - буду потом с озверелым выражением лица колеса поочередно на поребрики затаскивать :twisted:
|
Еще прогноз
на 3дня http://www.pogoda.spb.ru/ на 10дней http://www.pogoda.spb.ru/10days/ сегодн наверно последний день по сухому асфальту катал :cry: . кстати всомнил фибл, даблпег, и раза 3 зашел на смит :D ну ничё. впереди прыжки в снег - веселуха |
а унас седня была клееввая погода... ток я катать не смогла.. спина отваливалась и был катастрофический упадок сил :cry: Приходится дома стенки грипсами обдирать.. :roll:
|
Питер: погода извратилась по полной, по-моему говняней уже некуда :D у меня подружка седня еще и бежевые штаны дурочка одела, в окно не посмотрела утром, так она весь день по-моему только матом на улице разговаривала :lol: уже к 12 вся как бомжа была :lol:
|
а у нас хоть и лужи, но все равно погода клевая... тепло,однако.. правда я седня опять дома тренилась!(( зато впервые сделала мааааааааленький хопчик!! 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |