![]() |
Цитата:
|
Нет, просто хочу услышать не только твоё мнение.. :oops:
|
Можешь послушать мое мнение - похер, тк велы такого уровня - практически одинаковы и отличаются тока геометрией
И, блин, послушай чувака, который себе вел выбирал месяц! (это я про шэнта...) |
Цитата:
|
Понял.. Ладно спасибо чуваки.. Удачи
|
Цитата:
|
Я вообще пришел в магазин, прикинул скока у меня лаве и купил самый дорогой, но в рамках моего капитала и всё! :lol:
|
гораздо интереснее собирать вел самому. я так и сделал. правдо дороговато получилось (около 40 штук), зато вел топовый и обвеска хорошая.
|
и выбрал ты лажу..
|
Цитата:
У меня у друга GT perfomer лясь вроде ничё........ |
Цитата:
|
Ребят, подскажите какой бэм выбрать за <400$
ВЫбираю из Haro Nyquist R1 Raw DK cleveland GT Bestwick pro Gt Perfomer WeThePeople Nova Felt Fuse Рост 174 см. это первый бмх. Что посоветуете? КАжется, что они почти одинаковые, интересуют ваши мнения. |
жт перфотмер.
|
Цитата:
|
и стоит в отличае отних 250$!
а так как ты новичек, да и неочень высокий то переднего треугольника хроммо-тебе хватит! |
Цитата:
|
вот смотри, тут рама 100%срмо, но велик гаоно, и рама кстати тоже гаоно.http://www.velosklad.ru/catalog/models/67.html
|
НУ то, что бмх старк- говно, это я наслышан. Вот поэтому я и обратился за мнениями на счёт выше перечисленных байков, кому что нравится.
|
согласен с Вовой. А так ещё DK неплохой
|
тока севеланда негде нету :P
|
...
что купить :?:
рост 170, из выбора только то что в веломире <10000 Haro Nyquist R2 Paint Size |
дк.
|
Цитата:
харо в полном обвесе ок. 14кг, евро каретка и т.п. чем дк лучше? :? :oops: |
надежней. у харо вилка не фонтан..
|
Цитата:
харо весит зато мало... если с него всё поснимать/отпилить бужет кг 13, может даже меньше.. а 6 pack сколько весит никто не знает? на буржуйских сайтах везде написано "too heavy", и что он чуть ли не 16кг весит :shock: :| |
У меня DK SIX PACK... не жалуюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что я могу сказать: лёгкие велы,достаточно лёгкие во флэте,но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя.... например флэтовый велик он лёгкий,но не прочный в том отношении,что он может сложиться если будешь катать стрит.... а для стрита велики тяжёлые,относительно флэтлэндовский велов,но они прочные и тем более в стрите вес не особо-то и важен...=)
|
Интересно, почему мне и "гостю" посоветовали разные байки из одной ценовой категории? :?:
|
Может посто отвечали разные люди?
|
да нет. Теперь вижу: просто гость интересовался выбором из ассортимента только веломира.
|
Может взять Hoffman rythem el1, rythem el2, condor el1 ??? Они хоть dirt\vert, но думаю это не очень принцпиально. Какие мнения?
http://www.uragan-sport.ru/bike/velo.../podr/?id=1732 |
АААП!!!! :x
|
Посоветуйте за скока можна продать бомбер (атом) почти новый и что лучше купить на 6-7 штук
|
2 all
Подскажите пожалуйста какой бэм мне купить в пределах 200-350 $. Мой рост ~ 182 см. Неплохие отзывы о Haro Mirra 540,F3, F4; WeThePeople Nova. Особенно выделяют Mirra 540 и цена нормальная. Пишите советы и ссылки на неплохие каталоги. 3аранее THX :!:
|
Бери 540!!!!!!!Он лучше всех!!!! :wink:
|
2Jewel Ну да..лучше... потому что он у тебя.... :lol: :lol: :lol: :lol:
А у меня DK SIX PACK и рост 179... а вот харо мирра я катался мне показался коротковат... |
Цитата:
|
A у mirra 540 какая рама ?? состав и длина ??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |