![]() |
В моём понимании столица BMX - город, где все жители гоняют тока на бэмах. Такая страна врядли есть...
|
М-м...Может,создадим как-нибудь? :twisted:
|
Каникулы летние начнуться, а то ща времени нет :)
|
Цитата:
|
какие-то е*анутые вопросы пошли.........
следующий вопрос будет кто президент бмх'а???? По теме: Мне лично пох*й кто там какой город считает столицей.........если здраво рассматривать то если уж и определять этот город то он не в России это 100% Автор-такие темы введут к разногласиям,спорам а после и вообще к тому что одни будут обливать грязью других тк кто-то считает что Питер, другой будет считать что Москва...... если интересно моё мнение-я нейтрален и тот и тот город по немногу люблю: В Москве играет любимый баскетбольный клуб ПБК ЦСКА Москва, В Питере играет любимый футбольный клуб Питерский Зенит P.S. Поздравляю всех армейцев с победой ЦСКА в Мадриде |
Цитата:
|
О,я ж этого не перенесу :cry: ... Наверное :-D .По теме:точно так же склоняюсь к мнению,что то место,где BMX зародился-и есть та самая "отрывная точка".
|
столица бмх - свобода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,кстати.Уж я-то постараюсь это пережить как-нибудь :-D .Ты словами бросаешься не по теме.
|
Цитата:
|
аська маньяк)догони меня если сможеш)
|
Цитата:
да я маньячька :) тока я маньячу больше на сами bmx'ы чем на на бмхеров :) :P :oops: |
Moscow Style
|
питер мне кажется
|
Цитата:
|
Мне кажется автор критин.
Я из Нижнего Новгорода.Город поменьше Москвы и Питера,меньше всего связанного с ВМХ,но я не думаю,что нужно назвать столицей какой-то город.Да если он и есть,то не в нашей стране вобще.Так что тема в хлам. |
из выбранных в Москве лучше катают!Питер город лучше=))а вообще ЛосАнжелес и конкретно СантАна=)там стоит завод S&M и Фит так что там столица
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |