![]() |
Торч хотел сказать что съёмка производится только оптическим видеоискателем
Видео они не снимают,это точно! |
никон всёравно выносил и будет выносить кэнон,юзал я этот кэнон,мне больше никон по душе,и по объективу(светосила превосходит,в темноте снимает лучше,при высоких выдержках даже ничё не сливаетцо ,а цвет глубокий)и по прцу обработки изображений никону нет равных.я ваще брал тушку никона д70 и объектив,но это не дёшево.
да и сложновато будет разобраццо с ней...хотя...почитаешь разберёшься...просто д30 морально устарела,там старый проц обработки изображений,новичку лучше никон д40,выбирать канеш тебе,это просто совет. из кэнонов самое приличное,что есть на витрине 350,400д... я помню юзал 350д кэнон и объектив таир-3 отрыл от фоторужья,у дедушки взял...такие кадры им делал!(объектив таир 3,огромная байда сссровских времёнбыла мне почти по локоть)...но кэнон загнал,и ему на смену пришёл новый,удобный практичный никон. ЗЫ кэнон плохо лежит в руке по сравнению с ником,никон как влитой. советую брать отдельно тушку,и не переплачивать за объектив. |
Мне не нравится,никон не звучит
|
никон не звучит???? :shock: по твоему кэнон звучит,никон намного круче звучит,чем кэнон,и зарекомендовал себя лучше,покупай чё хош,я просто советую,как человеку юзавший тела обоих фирм.и читавший много отзывов...
ЗЫ какая нах разница как звучит???или ты фот для понта берёшь?ну тут никон кэнон тоже обходит=) |
Да я такой странный)))
|
мда..и правда ты странный.фсё равно я б взял никон :lol: лана,деньги твои.советую посмотреть сравнительные снимки этих фотокамер.
|
Ы-ы-ы-ы-ы:)
Все такие полу-профессиональные фотографы...а у меня вообще Nikon COOLPEX SQ :P http://www.europe-nikon.com/product/.../overview.html Что скажите ? :oops: |
Цитата:
|
fraer - пипец, весь форум слюнями забрызгал с никоном)))
|
А ты Торч чё скажеш насчёт canon VS nikon
|
Цитата:
кстате последнее,никон круче,потому что у меня никон=))) |
все циферы гумно)
я перешел на пленку, фотик Zorkii - 4, раритеная вещь 1977года выпуска. Работает как швейцарские часы. |
Цитата:
|
с пленкой тока один минус - это либо самому проявлять, либо знакомых иметь в лабораториях, потому как кодак - это не проявка - а полное гэ))
|
У меня Konica Minolta Dimage Z3 4MegPic и 12кр. зум
Снимает оч хорошо, видео тоже и мона снять видео и из него вытаскивать кадры (как фотки) Конечно лучше брать Dimage Z5 но вообще качество отпад! |
Цитата:
я например сам проявляю,так как всё для этого имеецо,фотоувеличитель,рамка и.т.д. |
Torch!, ты потом фоты ведь оцифровываешь? Какой сканер?
|
неа, пока не оцифровывал (зачем?) удачные фотки сразу в лаборатории отпечатали, остальное в корзину)
|
Не, ну мало ли...
|
Всю тему не читал....
Кароче... Рулит Canon.... Для спорт фоток и раскадровок лучше не придумать.... Для Про - 20D... Наикрутейшая зеркала... дает практически бесконечную серию по 6 кадров в секунду... Но и стоит соответсвенно. PowerShot S70 Мыльница, стоит не дорого... Зато качество на уровне полупро фотиков.... Даже может снимать в RAW... |
6 кадров в секунду - это не так много!
|
Кароч, на нормальную зеркалку все равно денег ни у кого не хватит, а если незеркальная то тока Sony R1 за 21к. Лучшее ее нет, и не надо оспаривать, ето признаный лидер
|
Цитата:
может ты с видео попутал? |
Цитата:
На самом деле 6 кадров в секунду хотябы на 4/6 мп хорошо(говорим о любительских фотиках, в проф даж лесть не стоит :wink: ). Есть недорогие фотики снимающие 10 кадров в сек, но радотает ток 1 мп |
Цитата:
|
Цитата:
на счет обработки она не немного быстрей, а на счет лучше не уверен.... так что каждый выбирает свое))))) я за Кэнон.... |
окей,сравним кадры?этого кэнона и накона,и посмотрим где качество лучше?
|
Цитата:
|
я могу либо своим снять,а вы своим,либо просто в нете найти кадры,которые сделаны этими камерами.
|
Цитата:
больше всего будет зависеть от стекла, как считаешь, где будет лучше фотка на китовом объективе или на "просветленной" L-ке? насчет интернет-сравнений - тоже все очень приблизительно, создать два идентичных кадра для объективного сравнения практически невозможно. |
ясен пень на элке,чё за вопросы.
|
ну вот мы и пришли к тому, что наклейка на тушке аппарата и всякие маркетинговые приблуды ввиде "процессоров обработки" и пр. пр. - мало что значат)
|
Цитата:
дак какой смысл? во первых ... как ужэ говорилось сделать два идентичных кадра чтоб выяснить какой лучше практически не возможно... слишком много условий нада соблюсти..... во вторых... оценка какчества картинок сделанных профотиками весьма субьективна, у каждого есть свои плюсы и минусы в третьих... какой бы результат не был... мой выбор все равно за кэнон... |
Ребят купите мне зеркалочку плизз
|
Цитата:
|
а мой всёравно за никон,потому что юзал и то и другое(в плане фирм).
|
В плане лоховского юзания Canon лидер(подними любую статистику)
А те кто зарабатывают деньги фото, у них у всех свое собственное, субьективное мнение. Нельзя назвать лидера |
Я в последнее вреям убедился что Олимпус полное Г! ИАКИЕ ШУМЫ...афигеть..!!!
|
Цитата:
|
Сравнивал сони и олимпус))) Олимпус просто Причмокивая отсо-ал...В одинаковых условиях сравнивали! олимпус просто мега шумный...Сам сравни...увидиш
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |