BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭМО (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2673)

gim 03.01.2007 09:18

это они всё это напяливают насебя???!!

SeIvRo3D 03.01.2007 16:06

да

ROMAres 03.01.2007 17:31

Вложений: 1
Вот вам антиэмо рисунок.Нарисован мною.

Gemor 03.01.2007 17:50

брат, у тебя талант

ROMAres 03.01.2007 17:57

Gemor,а ты случаем не из Самары?А то на фотке,которую ты выложил несколько страниц назад,парень стоит на площаде у мунумента Славы,там я каждое лето катаю.

Omek 03.01.2007 19:15

С Кори ожёг =)))
Антиэмо оптимальное =)

А так... пля... у мя серое полупальто и шарф длинный... я, наверна, эмо... Ипать колотить... паду к друзьям люлей, чтоль, огребу =)

-=ShmeL=- 03.01.2007 19:44

Может баян, но все же :

1 Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind – они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ навсе вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез – это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки – ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.
37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО.

ROMAres 03.01.2007 19:59

Складывается чувство,что эта чертова тема вечна,и мы будем её долбать вплодь до полного исчезновения этих тварей(поскорей бы).Короче,тот кто катает на чем-то,будь то скейт или байк, никогда не станет черно-розовым придурком с коасными от "жизненных эмочий" глазами,а если вдруг такой отстой и произошел-ГОНИТЕ ЭТУ ТВАРЬ НАХ!!! :x

featMel 03.01.2007 22:34

БЛЛЯЯЯЯ 17 пункт убил)))))))))))))))))))Блля прочитав все это не упущу шанса где нибудь постебаться над эмо.Он будет говорить что его ненавидят я скажу что тоже его ненавижу.И т.д.)))Блляя))))Хахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахаха
Эмо ))))))))))))блин дайте мне эмо я хочу постебаться!!!!Или дайте порталы или форум где адские эмо что бы довести их до слез и заиканий)))))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Они реально конченные люди!!!!)))))))Блин почитав все это я просто упал со смеху!!!!!
МАКС НЕ НАДО БЫТЬ ЭМО!НЕ Н А Д О !!!!!АХАХАХАХАХ

featMel 03.01.2007 22:37

ХАХА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ))))

featMel 03.01.2007 22:39

И запомните раз и на всегда что много курить вредно для вашего здоровья!!!Не курите траву и подобные вещества это убивает вас!Я серьезно!НЕ курите много!)))))))))))))))))

SeIvRo3D 03.01.2007 22:51

Я знаю много эмо's,они всегда плачут.Эмо's-люди обиженные на всех и на весь мир.

ROMAres 03.01.2007 23:16

Нет,это просто пароноики под сильным влиянием моды,такие неврастеники долго не живут.

No Name 04.01.2007 01:50

Даааааааа
Молодец "RC man" что завёл об этом разгавор!!! крутой чел каждый день читаю и каждый день УСАКАЮСЯ
Но те цитаты которые писали пацаны конечно я немного поленился почитать, но всё таки пару строк прочитал в ТОМ ЧИСЛЕ
И 17 ПУНКТ!!! Просто беда!
Пацаны НЕ МНИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАДО ЕШЁ ОБ ЭТОМ поговарить
Хоть есть с чего посмеятся !!!
ахахахахахаххаха!!!
И В КОНЦЕ МОЁ МНЕНИЕ
ФУУУУУУЙНннЯЯЯ ЭТО ЭЭЭЭМММММООООО!!!!!

baikonur_guy 04.01.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от featMel
БЛЛЯЯЯЯ 17 пункт убил)))))))))))))))))))Блля прочитав все это не упущу шанса где нибудь постебаться над эмо.Он будет говорить что его ненавидят я скажу что тоже его ненавижу.И т.д.)))Блляя))))Хахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахаха
Эмо ))))))))))))блин дайте мне эмо я хочу постебаться!!!!Или дайте порталы или форум где адские эмо что бы довести их до слез и заиканий)))))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Они реально конченные люди!!!!)))))))Блин почитав все это я просто упал со смеху!!!!!
МАКС НЕ НАДО БЫТЬ ЭМО!НЕ Н А Д О !!!!!АХАХАХАХАХ

www.emolife.ru! :-D Удачи!

Сысаль 04.01.2007 03:08

блин вы че эмо люди они же нормальные) не надо их так стебать :(

Gomen 04.01.2007 03:48

мммм да эмо нормальные согласен))))))

Urooodec 04.01.2007 03:52

Сильвероид, мы знакомы ? (Плз не относись серьёзно к то му что я пишу вроде "я хочу стать эмо") Если я и захочу стать эмо, то я никого не буду спрашивать как это сделать.

я над вами поугарал, спасибо.

П.с. (я решил что 1 января будет посл день када я употребил алко и пошмалил)
С сигаретами борюсь. Уже не по пачке уходит в день, а штук по 10 )
Негры

Urooodec 04.01.2007 03:56

Не, шмаль заебэ. Мне нравится, не буду бросать что мне нравица. Не согласен с фитмелом. Для многих шмаль - это несколько объебосов угарающих над какой-то тупостью. Для меня по другому. Я курю не для того чтоб поугарать там над чем-то. ; )
Может тему про шмаль замутить.
Типа "плюсы и минусы ващего шмаления" ; )

Сысаль 04.01.2007 04:18

urooodec а ты реально хочешь стать эмо или это стеб?
:?:

Андрюсик 04.01.2007 04:20

HOLLS 04.01.2007 05:52

Цитата:

Сообщение от featMel
И запомните раз и на всегда что много курить вредно для вашего здоровья!!!Не курите траву и подобные вещества это убивает вас!Я серьезно!НЕ курите много!)))))))))))))))))

featMel абсолютно прав!!

Urooodec
Цитата:

Не, шмаль заебэ. Мне нравится, не буду бросать что мне нравица. Не согласен с фитмелом. Для многих шмаль - это несколько объебосов угарающих над какой-то тупостью. Для меня по другому. Я курю не для того чтоб поугарать там над чем-то. ; )
Может тему про шмаль замутить.
Типа "плюсы и минусы ващего шмаления" ; )
твоё дело мож курить и не курить меня ето мало валнует, но подумай тут-же дети сидят и ето может сойти им за прапоганду шмали( кстать ето тема про ЭМО!!!

featMel прав!!!!!

люди не купите вобше!! до добра ета вредная привычка не даведёт!!

McVodka 04.01.2007 07:04

:shock: фу мля.... не люблю emo :twisted:

baikonur_guy 04.01.2007 10:03

обычный флуд пошел!
шмаль нээээ, куйней страдаете люди! НАРКОТИКИ ВСЕГДА САКС В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ВОЗДЕЙСТВИИ!

ROMAres 04.01.2007 11:49

Так,я смотрю в нашем кругу затесались изменники,по мнению которых ЭМО-круто.Так вот-если парень плачет он тряпка и слабак.Зайдите на их сайт,они уроды и психи,им не место среди здоровых людей. :x

ROMAres 04.01.2007 11:59

Вложений: 1
Вот вам,AMATORY-не ЭМО,и лишнее тому доказательство:

No Name 04.01.2007 14:28

Что за шмаль что за вопросы

ТЕМА ТО ЭМОООО!
Вот и обсирайте их!!

No Name 04.01.2007 14:31

И к тому же ЯЯЯ полностью согласен с ROMAres'ом
по поводу того, что кто хочет поддерживать ЭМО пусть идёт на ихНИИ ФОРУМЫ!!

ROMAres 04.01.2007 16:29

AMATORY я разместил потому что в одном из пунктов говорится о том,что один из их клипов-ЭМО.Ну вот я и хотел этим фото сказать,что нет они не ЭМО,так как свои люди удотами не бывают! :-D

featMel 04.01.2007 16:39

про шмаль...Я просто вчера походу ее в конец перекурил..Видимо и на писал такую херь))))Но правдо много не надо курить..

Urooodec 04.01.2007 17:14

Смаря изза - чего плакать. Парню.
Если плакать када те в ебало дают, то да, херово.
Если там по каким то моральным причинам. То нормально, и я например не считаю это за стыд ; )
Шмаль - дело каждого. Нечего тут обсуждать. Я считаю это нормально, кто то нет. Попробуйте меня переубедить ) Хер у вас что получится % )
ВЫ такие смешные лолы )
Особенно НОНАМЕ и Ромарес.
ПРосто лол.

Вообще вы так уверенно говорите - эмо тупая мода...
хах
Если подумать то так же можно и вмх назвать тупой модой.
Вы тупыыыыыыыыыыые, мне вас жалко ; )
Культура, к котоорой вы не относитесь надо уважать и относится с пониманием.
А не срать как вы.
Казлы.

Андрюсик 04.01.2007 17:25

ты вместо "казлы" доложен был написать "негры йоу"
))

Urooodec 04.01.2007 17:28

Shit

featMel 04.01.2007 17:30

Хм...Макс дело говорит...Я лично уважаю другие культуры..Но *** те пункты которые я прочитал в этой теме они убили меня.
ВОт теперь мне реально стало интерсно когда это закончится....Просто понится все повально ушли в рэперы через 2 года увидеть норм рэпера не такая и большая вероятнось.ВСе ушли в скины их минимум стало.Все ушли в металюги остались самы стойкие.Даже теперь меньше клечатых кепок вижу Фанатов меньше стало.Нет Макс,тенденция моды все же присутсвует в том числе и ВМХ.Просто гдек то меньше где-то больше.В эмо ща пик тенденции.Скоро думаю и это пройдет и Эмо будет эже не так много.

Urooodec 04.01.2007 17:33

Я нигде не писал, что эмо - не мода.

featMel 04.01.2007 18:01

Я просто не так тебя понял.

Nort 04.01.2007 19:04

Макс и трансов ты тоже уважаешь?

ROMAres 04.01.2007 19:17

ЭМО это не какая не культура,это даже модой назвать сложно.Наверно все было так:
"Из серой массы(по их мнению)в один прекрасный день выделились ЭМО.Они,своим тварским видом,выражали и я думаю еще недолго будут выражать протест миру,не желая ничего делать,а только пускать нюни.
Я уверен,что каждый парень когда-нибудь плакал,из-за тех или иных СЕРЬЕЗНЫХ причин.Но реветь просто так,дабы пропитать людей жалостью к тебе-мерзко и унизительно.ЭМО-не культура и не мода,а отстой!!!

Urooodec 04.01.2007 19:21

Норт - ну не то чтобы уважаю. Но отношусь с пониманием.
П.с. - я смутно себе представляю кто такие трансеры.

Ромарес - отстой не эмо, а твой русский язык. Мне не интересно тебя слушать, как может безкультурный человек рассуждать, что есть культура ? Тем более так глупо, как делаешь это ты.
Давай пока.
Я в этой теме всё. Всё вопросы в личку.

Narayana 04.01.2007 23:04

эмо на bmx? дирьмова.. ..но всё это пройдёт.. уёня это всё

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.