![]() |
это они всё это напяливают насебя???!!
|
да
|
Вложений: 1
Вот вам антиэмо рисунок.Нарисован мною.
|
брат, у тебя талант
|
Gemor,а ты случаем не из Самары?А то на фотке,которую ты выложил несколько страниц назад,парень стоит на площаде у мунумента Славы,там я каждое лето катаю.
|
С Кори ожёг =)))
Антиэмо оптимальное =) А так... пля... у мя серое полупальто и шарф длинный... я, наверна, эмо... Ипать колотить... паду к друзьям люлей, чтоль, огребу =) |
Может баян, но все же :
1 Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind – они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ навсе вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез – это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки – ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто. 37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки? 40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают. 42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО. 43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО. |
Складывается чувство,что эта чертова тема вечна,и мы будем её долбать вплодь до полного исчезновения этих тварей(поскорей бы).Короче,тот кто катает на чем-то,будь то скейт или байк, никогда не станет черно-розовым придурком с коасными от "жизненных эмочий" глазами,а если вдруг такой отстой и произошел-ГОНИТЕ ЭТУ ТВАРЬ НАХ!!! :x
|
БЛЛЯЯЯЯ 17 пункт убил)))))))))))))))))))Блля прочитав все это не упущу шанса где нибудь постебаться над эмо.Он будет говорить что его ненавидят я скажу что тоже его ненавижу.И т.д.)))Блляя))))Хахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахаха
Эмо ))))))))))))блин дайте мне эмо я хочу постебаться!!!!Или дайте порталы или форум где адские эмо что бы довести их до слез и заиканий)))))))))АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Они реально конченные люди!!!!)))))))Блин почитав все это я просто упал со смеху!!!!! МАКС НЕ НАДО БЫТЬ ЭМО!НЕ Н А Д О !!!!!АХАХАХАХАХ |
ХАХА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФУ))))
|
И запомните раз и на всегда что много курить вредно для вашего здоровья!!!Не курите траву и подобные вещества это убивает вас!Я серьезно!НЕ курите много!)))))))))))))))))
|
Я знаю много эмо's,они всегда плачут.Эмо's-люди обиженные на всех и на весь мир.
|
Нет,это просто пароноики под сильным влиянием моды,такие неврастеники долго не живут.
|
Даааааааа
Молодец "RC man" что завёл об этом разгавор!!! крутой чел каждый день читаю и каждый день УСАКАЮСЯ Но те цитаты которые писали пацаны конечно я немного поленился почитать, но всё таки пару строк прочитал в ТОМ ЧИСЛЕ И 17 ПУНКТ!!! Просто беда! Пацаны НЕ МНИТЕ ЭТУ ТЕМУ НАДО ЕШЁ ОБ ЭТОМ поговарить Хоть есть с чего посмеятся !!! ахахахахахаххаха!!! И В КОНЦЕ МОЁ МНЕНИЕ ФУУУУУУЙНннЯЯЯ ЭТО ЭЭЭЭМММММООООО!!!!! |
Цитата:
|
блин вы че эмо люди они же нормальные) не надо их так стебать :(
|
мммм да эмо нормальные согласен))))))
![]() |
Сильвероид, мы знакомы ? (Плз не относись серьёзно к то му что я пишу вроде "я хочу стать эмо") Если я и захочу стать эмо, то я никого не буду спрашивать как это сделать.
я над вами поугарал, спасибо. П.с. (я решил что 1 января будет посл день када я употребил алко и пошмалил) С сигаретами борюсь. Уже не по пачке уходит в день, а штук по 10 ) Негры |
Не, шмаль заебэ. Мне нравится, не буду бросать что мне нравица. Не согласен с фитмелом. Для многих шмаль - это несколько объебосов угарающих над какой-то тупостью. Для меня по другому. Я курю не для того чтоб поугарать там над чем-то. ; )
Может тему про шмаль замутить. Типа "плюсы и минусы ващего шмаления" ; ) |
urooodec а ты реально хочешь стать эмо или это стеб?
:?: |
![]() |
Цитата:
Urooodec Цитата:
featMel прав!!!!! люди не купите вобше!! до добра ета вредная привычка не даведёт!! |
:shock: фу мля.... не люблю emo :twisted:
|
обычный флуд пошел!
шмаль нээээ, куйней страдаете люди! НАРКОТИКИ ВСЕГДА САКС В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ И ВОЗДЕЙСТВИИ! |
Так,я смотрю в нашем кругу затесались изменники,по мнению которых ЭМО-круто.Так вот-если парень плачет он тряпка и слабак.Зайдите на их сайт,они уроды и психи,им не место среди здоровых людей. :x
|
Вложений: 1
Вот вам,AMATORY-не ЭМО,и лишнее тому доказательство:
|
Что за шмаль что за вопросы
ТЕМА ТО ЭМОООО! Вот и обсирайте их!! |
И к тому же ЯЯЯ полностью согласен с ROMAres'ом
по поводу того, что кто хочет поддерживать ЭМО пусть идёт на ихНИИ ФОРУМЫ!! |
AMATORY я разместил потому что в одном из пунктов говорится о том,что один из их клипов-ЭМО.Ну вот я и хотел этим фото сказать,что нет они не ЭМО,так как свои люди удотами не бывают! :-D
|
про шмаль...Я просто вчера походу ее в конец перекурил..Видимо и на писал такую херь))))Но правдо много не надо курить..
|
Смаря изза - чего плакать. Парню.
Если плакать када те в ебало дают, то да, херово. Если там по каким то моральным причинам. То нормально, и я например не считаю это за стыд ; ) Шмаль - дело каждого. Нечего тут обсуждать. Я считаю это нормально, кто то нет. Попробуйте меня переубедить ) Хер у вас что получится % ) ВЫ такие смешные лолы ) Особенно НОНАМЕ и Ромарес. ПРосто лол. Вообще вы так уверенно говорите - эмо тупая мода... хах Если подумать то так же можно и вмх назвать тупой модой. Вы тупыыыыыыыыыыые, мне вас жалко ; ) Культура, к котоорой вы не относитесь надо уважать и относится с пониманием. А не срать как вы. Казлы. |
ты вместо "казлы" доложен был написать "негры йоу"
)) |
Shit
|
Хм...Макс дело говорит...Я лично уважаю другие культуры..Но *** те пункты которые я прочитал в этой теме они убили меня.
ВОт теперь мне реально стало интерсно когда это закончится....Просто понится все повально ушли в рэперы через 2 года увидеть норм рэпера не такая и большая вероятнось.ВСе ушли в скины их минимум стало.Все ушли в металюги остались самы стойкие.Даже теперь меньше клечатых кепок вижу Фанатов меньше стало.Нет Макс,тенденция моды все же присутсвует в том числе и ВМХ.Просто гдек то меньше где-то больше.В эмо ща пик тенденции.Скоро думаю и это пройдет и Эмо будет эже не так много. |
Я нигде не писал, что эмо - не мода.
|
Я просто не так тебя понял.
|
Макс и трансов ты тоже уважаешь?
|
ЭМО это не какая не культура,это даже модой назвать сложно.Наверно все было так:
"Из серой массы(по их мнению)в один прекрасный день выделились ЭМО.Они,своим тварским видом,выражали и я думаю еще недолго будут выражать протест миру,не желая ничего делать,а только пускать нюни. Я уверен,что каждый парень когда-нибудь плакал,из-за тех или иных СЕРЬЕЗНЫХ причин.Но реветь просто так,дабы пропитать людей жалостью к тебе-мерзко и унизительно.ЭМО-не культура и не мода,а отстой!!! |
Норт - ну не то чтобы уважаю. Но отношусь с пониманием.
П.с. - я смутно себе представляю кто такие трансеры. Ромарес - отстой не эмо, а твой русский язык. Мне не интересно тебя слушать, как может безкультурный человек рассуждать, что есть культура ? Тем более так глупо, как делаешь это ты. Давай пока. Я в этой теме всё. Всё вопросы в личку. |
эмо на bmx? дирьмова.. ..но всё это пройдёт.. уёня это всё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |