![]() |
у меня фингербайк Buzzard от tech wheel и фингеры baker,blind,finesie,black label
|
и еще я ни*** не согласен с теми кто считает фингеры дерьмом или что они нужны только когда делать не ***. Фингер это больше. фингер нужная вещь.ведь не зря по ним соревнования проводят. это тоже каиание это вид спорта.вот так я считаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Не фингер это бесталковая вешь но просто по прикаловаться можно)) |
К вашему сведенью,фингеры придумал 12-ти или 13-ти летний пацан скейтер когда болел,и его не пускали гулять!!!Прошло время и обра3овалась компания Tech Deck во главе с его отцом.ВОТЬ!!!=-)
|
ПО моему эту инфу уже знают все и давно)))
|
у меня есть фингер))))))я умею делать много чего но не знаю как че называется)))))
|
ктонить знает где в питере моно фингербайк купить?
прочитал тему и меня зецепило |
фингербайки ещё бывают? ого! где взять кто знает?
|
Заказывайте на сайте тэчдек.ком
|
2 фингера красявые!!!умею трюков 5,названий не знаю :-D друг научил!
|
Цитата:
|
как на фингербайке делать теилвип
|
[quрваote="vadyas"]как на фингербайке делать теилвип[/quote]
|
Цитата:
http://www.fingerboards.ru/forum/ind...topic,3.0.html тут все и больше!!!!!!! |
massachusetts
темине ликапо
катино ласоме culver сикино покими |
Цитата:
|
А я вчера свой один сломал :evil: далал кикфлип на столе через телефон,фингер упал со стола,я начал вставать (не видел куда он упал) и слышу:чё-то под ногой хрустнуло :( ФИНГЕР ПОПОЛАМ :-D Хорошо,что у меня ещё 2 есть :P
|
Вложений: 1
Вот мой сломанный фингер :-D
|
-AMIGO-
А ЧЕ ЭТО ЗА ФИРМА?просто у меня 3 фингера наждачка черная и посреди написано techdeck!!а у те он другой |
Цитата:
|
какая фирма?у меня бердхауз!
|
Этот Alien Workshop,а другие 2 это ZERO и Birdhouse
|
Люди а в чем прикол фингер байках не доходит как там трюки мутить :shock:
|
Народ можете ктонибудь кинуть фото фингербайка, я просто никогда невидел! :oops:
|
Цитата:
|
Надо катать на бирлин гуде!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот. Смотри и наслаждайся. Кстати, фингербайк конечно детская фигня, но его можно использовать в кач-ве моделяции трюков. Физика та почти одна и та-же. Я когда у друга увидел, примерно понял как тэйлвип делать. Вот жду тёплой погоды =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит гдето 200-400рублей а найти...можно в интернет магазине каком то.Название непомню хоть убейте!
|
Цитата:
|
он коллекционер.
Я делал разные вещи таилвип с барспином ,бэйсик и т.д. грайнды не считаются |
у меня такой как на фото покупал за 350 р тока я у него перекрасил седло,пеги,вилку,обода в черный так круче выглядит
|
долго на нем учишься примитив делать?
|
легко гринды легко ваще
|
не понимаю как катать на нём? ладно скейтфингер там нет руля педалей. а здесь что пальцами критить педали? а руль как? объясните кто-нибудь.
|
я тоже не доганяю страновато!кстате по фингерам оривнавания проводят!!моя девушка долго считала его игрушкой но не тут то было!!!вы *ля профессионалы долбаные обьясните коли все знаете!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |