![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
133 тысячи, ну я папа))
|
Цитата:
1.Идешь в корневую папку 2.Ищещь там фаил Game 3.Заходишь и создаешь новую папку под названием save 4.Всё работает! |
У меня лично 2 игры про вмх.
Но все новые! BMXXXX это на плей стейшн 2 Dave Mirra bmx challange это на psp |
*** реал парни если у кого есть Mat Hoffman Pro BMX 2 - выложите гденить пожалуста, а то по гамать охота :)
|
Rensad, спс огромное, все работает!
|
нашёл вам ссылки во внешке на игру
http://mediaportal.ru/2006/10/16/pri..._bmx_2001.html |
Скажите как читы вводить они не вводяться, какие кнопки, а то не куя не двигаеться???!!!!
|
на этом сайте тока одна свин есть=\
|
Отправьте мне ктонит на мыло савки игры тони хоук гдже на бмх катать можно проходить впадлу а катать охота)))))Желательно на все зоны сохранения!Плх буду оч длагодаренн!
мыло gmelnikov@mail.ru |
в американ вастладн на бмх нада всего одно задание выполнить, его вообще(бмх) в игру пихнули чтоб потестить новую схему управления понравится она игрокам или нет.
|
А второй мэт хофман ваще существует на писи???
|
Сцуко одни скейтеры в играх мля!!!
|
дэйв мирра 2 и первый лучшие игры о бмх
|
Может не в тему, но нах играть если можно реально покатать? По-моему это несколько бредово - играть в bmx-игры, а велик без дела стоит...
|
Hatter
в одном ты прав, но я играю для того чтобы понять каже делаюстя трюки |
народ дайте пжлста свежую ссылку на хоффмана
|
желательно второго ато ссылки на стр 1-7 не пашут!!!!!!!!
|
Цитата:
|
народ плиз скажите как фибл гринд делать в Тонике Вестланде! :(
|
Цитата:
shift s - фибл shif w - smith |
У кого есть Dave Mirra на ЗЫЗ в .iso или .cso ???,может скините мне ?,или свяжитесь в Асе 306865977
|
Цитата:
|
мне игра токо помогла разобраца в названиях трюков =)))
|
Цитата:
хаттер необязательно сидеть целый день за компом и играть, в свободное врямя можно... да и вобще может кто то сам не катается а прост следит за соревнованиями, новостями и т.д. |
у меня рекорд 523567!!!!!!!!!! пакроите????
|
спс кто залил dave mirra(игра кулшь а графа жжот)),но всерано matt hоffman pro bmx круче))играл в 1 ,хочю 2)
|
хофман говно
|
CraZYDroN,пшел ты
|
я в хофмана не гамал...
|
у кого нить есть дейв мирра третий??? если есть то плз ссылку))
|
<marquee>а вообще кто нибуть играл в третьего дейв мирру??</marquee>
|
На каком железе покактит хофман?
|
Подскажите пжалста как в дэйв мирре на WOODWARD TITANIC прокрутить 900 градусов ? может место есть определенное ? максимум кручу 810 ( 720 и половинку ванейти)) )
|
зажимаешь D и держишь подольше
он так выше велетает можно хоть 1260 сделать |
дайте хоффманна
|
не нехера не вылетает чето ((( если жму D и начинаю крутить ( жму стрелку вправо или влево ) он начинает трюк делать и нету вылета никакова =(
|
вращаца не стрелками надо а W и R
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |