![]() |
Цитата:
|
Как думаете лучше накачивать переднее колесо сильнее или заднее?
|
заднее посмотри на покрыхах написано скока максимальное
p.s. bar это атмосферы |
Люди, прикиньте, а я качаю колеса НАСОСОМ!!! +) Вот так вот! Тут еще есть кто-то, кто делает также???? =)
По теме: скока уже можно перетирать одно и то же? Качать надо как удобно райдеру, это его личные особенности, вот мне, хоть флет катаю, неудобно на жестких, я около 3 качаю. Главное, закачивать не больше, чем написано на покрышке. Если не разобраться с маркировкой на покрыхе, скатайтесь в шиномонтаж и спросите! |
Качаю переднее и заднее по 5
|
а я оба по 3) больше не влезало....
надеюсь на новом байке будет больше) |
по 6ке
|
п-4 и з- 4,5
|
Так бары атмосферы или psi ??
А то по теме не поймешь ( |
качаю колёса насосом
|
hyper уже написали)))), посмотри пост "мазахака"
|
Переднее 4
Заднее 4,5 |
***** хватит тему поднимать *****ли ***** уже !!!!!!!!
|
я качаю гдето по 5 атм но не точно,+-0.1 атм,я не боюсь что камера взорвётся,так как я не дропаю почти,может тока иногда но с высоты не более 50 см по дороге до места катания
|
*** вы чё все o***ли чтоли?
|
Цитата:
|
Качаю насосом отечественным
|
В автомастерской пока мастер не видит, а то гады стали по 10р за калесо брать!
|
я губами качаю!ничё так
|
Стрит-Переднее 4.0,Заднее 4.5
Дёрт-Переднее 3.0,Заднее 3.5 Парк-Переднее 5.0,Заднее 5.0 А про банник хз :mrgreen: |
кто в погони за весом качайте как можно меньше
|
пацаны пацкажите мне какая пакрыка лучше
|
Цитата:
|
качаю в стриту 6 на перед, зад на 5.8-6
|
7 перед, зад 8. раз уж тема так странно апнулась))0
|
знакомый парень качал колеса гелеем, которым накачивают шарики , говарит что легче баник выдергивать
|
Цитата:
|
гелий сука дорого
|
ацкей бред
|
Аддд бреддд
|
я насосом качаю :lol:
|
смотря для чего))) перед ВГ я качаю 6.5-7 перед дёртом качай 3.5, перед стритком качаю 4.5-5.5 и норм...
на счёт банника, ну по законам физики может оно и так хотя совсем чуть-чуть т.е покрыхи в состоянии КАМЕНЬ (11 атм) может баник выше на 2 см?) ну типа амортизации которая поглащает толчок с баника нету... не _би мозг качай как на всех сайтах написано 60 Psi или 4.1 атм и всё... Добавлено: ух я себе колёса гелием накачаю до 7 атмосфер и на ВГ уж точно времени хватит вип посадить под потолок... |
Цитата:
|
афигеть кто к нам вернулся:uib:
|
Ребят, у всех за зиму камеру спустило?
|
Использовал скил Resurection...
Сам как думаешь? Конечно спустило, всё, отпустите вы эту тему :lol: |
ну так воздух тоже весит
больше качаешь - тяжелее колеса по поводу спускание колес зимой, учите физику :facepalm: |
зимой качаю только горячим воздухом. Но проблема всегда надо верёвкой привязывать иначе улетит в небо. И от этого постоянный стрес.
|
кольт, ну знаю, поры там есть в резине, воздух выходит
|
Цитата:
Я например катался. За зиму бар выучил, а ты наверное 80+ качнулся? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |