![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ещё и молниеотводы придумаете?
|
Защита....
Всем ПРИВЕТ!!!
Вот катаю пол года...у меня защита голень колено!!! После того как ногу сломал сразу купил себе!!! У меня вопросик есть: в ближайший сезон начну реально катать в дерте....и мне нужен шлемак!!! Подсажите пожалуйсто какой лучше выбрать (цена качество и чтоб убить не жалко)!!!! Мерел многие шлемы закрытые очень хорошо на голове сидят!!!! Заранее спасибо! |
в дерти колено и локти хорошие чтобы от скольжений не спалзали + TSG за свои деньги помойму мега крутые котелки
|
Если новичок нужна(наколенники,налокотники,перчатки,на голень и если хочешь шлем),а так я лично на голень одеваю и если в парке то шлем иногда!
|
А я купил се защиту, но нефига в ней не катаю, без неё удобнее, но больно)))
|
+1
Тоже самое! Потратил 2100 просто так! А хотел на эти деньги руль брать! Эх! Ща опять приходиться копить! |
катал летом даже в налакотниках,,,(я стрит катал)
а щас катаю в защите колень-голень,шоб пидаль аб ногу не билась |
Как думаете, стоит брать защиту локтя ? А то после гриндов как раз на морду падаешь
|
Я себе возьму защиту голени,колена и локтя в этом сезоне :wink:
|
молодец.
|
Помойму нада только колено-голень брать,ну можно еще в перчатках катать(особенно весной и осенью когда прохладно)Шлем только если пуляешь дерт или в парке,меня шлем кстати не раз спасал и то было больно,а без шлема ваще жопа была бы.На здоровье,как гавритса, не экономят.
|
знаете. а ведь защиту придумали не декора ради и вовсе не трусы, её придумали так как это необходимось. то есть хоть минимально. но она должна быть.
|
Цитата:
|
Так че ? Пригодится локоть ?
|
Катаю в голень-колено защите... Паду раз реально помогла, хотя колено до сих пор болит, да и голень пару раз спасло... Катаю в перчах, но руки всё равно растёрты(( Мож не привык ещё... Новичкам- берите колено-голень в любом случае!!!
|
Вложений: 1
Моё
|
ого ну ваще терминатор,ну мне хватает голень-колено защиты так как она помогает мне больше всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Love
Вместо бронь жилета панцирь,а с чего ты взял что я скейтер???? |
Цитата:
|
2 KOMLEW: у тебя под авиком написанно...
|
Dr.Love там написано что я ИЗ СКЕЙТЕРОВ,всмысле пришёл от них в мир БМХ,
Я уже на бэме катать чуть научился и дрючу мануал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот то, что защита, всё-таки, нужна из разговора понятно, даже более менее ясно какая (лучевая кость, локоть, колени, голени), а вот что по соотношению цена/качество хотелось бы узнать. Какой бренд предпочтительнее для каждого отдельного участка тела? :)
|
Не, будет деньги абзательно возьму локоть, а лучше вообще панцырь. Ну и пох, что буду как дибил ехать по улице, здоровье важнее. Тем более если посмотреть на ПРО, то они практически все не брезгуют. Защита не нужна когда ты можешь с завязаными глазами ездить, а если не можешь, то даже сраный X-UP лучше в защите делать.
Для себя я решил. Мой выбор - защита всего |
Цитата:
1)Вертерский - шлем котелок налокотники наколенники 2)Дертерский - шлем ФФ наколенники и голень 3)Стрит - Наколенники и голень 4)Парковый - наколенники шлем и голень |
Я парк катаю,голеньколено защиту одеваю обязательно,иногда шлем котелок когда учу чёнить сложное
|
Как человек, перенёсший операцию на лучевой кости после неудачного падения, со всей ответственностью заявлю, что защита не нужна, а, просто, необходима! Вопрос в том, какую лучше выбрать. Давайте это обсудим. )
|
Собираюсь приобрести котелок. Прочее мне пока не надо...
|
Бери TSG.Очень хороший...
|
Я взял Face to Face и не обламался не капли держиться хорошо,прочная ,сшита хорошо ,катаю в ней когда делаю кранки ,пока еще некая боязнь после окровавленных ног осталась :) Хотя хз пока не бился сильно и педалями по защите не попадал.Но это как в рулетке
|
Nort - ты малец перепутал
На дерте кателок А в вёрте ФулФейс И у меня панцирь лёгкий 800грам и ничё не сковывает И почему в парке шлем не нужен??? В стрите он тоже не помешает!!! Мне чесно говоря похрен кто с защитой катает кто без,просто случай может изменить жизнь |
Цитата:
|
Nort я смотрю ты никогда соревнования в вёрте не смотрел,
они там токо личиком и прикладываются((( А Рик Торн он же в рампе когда упал,был в ФФ и умудрился нос сломать и челюсть,ему потом пластическую операцию делали |
KOMLEW, как только ты (или кто-нибудь из России) будешь катать как Рик Торн, тогда и будем мы рассуждать, кто чем прикладывается.
Сколько в рампе в Ясенево на райдеров не смотрел, не видел никого с фф. Да я вообще никого из бэмеров (кроме Цвика) с фф не видел! Он дико неудобный... Панцирь сковывает движения. Ни в стрите, ни в парке, ни в дерте мне этого не понять. Вообще это все вопросы интимные на мой взгляд. Я сейчас катаю без защиты, и буду катать так далее. И мне пох, ибо привыкать к ней нет времени + нет денег. И вообще, защита только флэтерам нужна!)))))) |
флетерам наоборот наф не нуна :) А привыкнуть к защите моно за день-два ,а вот привыкнуть к переломаным костям и за всю жизнь мона не успеть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |