![]() |
моя мечта смазливая телочка а конкретная модель)
|
Моя мечта с одной стороны банальна, но это мечта))))
Соломенный домик на берегу океана, на острове Гаваи. Я лежу на берегу рядом любимая теточка и все вшоколаде)))))))) А еще свой маленький бизнес.... |
дилитед
|
)))
красивая такая частичка)))) |
дилитед
|
дилитед
|
дилитед
|
фитмел еще просто не нашол того человека ради которого можно на все положить
"Максим флетер")))) прекрасно тебя понимаю Мне выпало в свое время ради любимиго человека переступить через множество своих принцыпов ранее казавшимися мне неприступными) только фиша в том что когда ты делаешь ради любимой тебе это ничего не стоит |
инсейн крутой чел ) мозг имеется )
тоже прошёл эту тему с принципами не преступными... и с гордостью этой не понятной... |
и ваще тема на сам деле оч серьзная поднята
тогда я был слишком глупый и слишком маленький моя половинка сказала типа либо занимайся серьезно бемом но не бухай не кури дурь не юзай либо давай нахер это бросай вот и стукнулись лбами 2 натуры сильные я вскипятился моментально типа какого *** она мне тут такие заявы безапелляционным тоном кидает и она уперлась типа я готова тебя делить с этиой железкой только в случае если ты будешь серьзно спортом заниматься вощем зимой это поднялось я даже думать не хотел чо буит биже к лету а там как раз в начале апреля по какойто мелочи повздорили и ту еще бем и ****** я даже не знаю кто был прав тогда я знаю что в тот апрель я оч много потерял с тех пор все девушки с которыми я встречался пытался что то строить казались мне просто скучными в моей душе до сих пор живет надежда что в свое время я буду с ней вместе как ни странно я с ней говорил об этом она тож так думает но мы оба чего то ждем а чего никто не знает я понимаю что таких историй тысячи и мораль у всех одинакова |
DrUm_n_BaSs_GirL ты не ахренелa? Я раньше тебя зарегестрировался, и был сразу с этим аватором :evil:
|
оО
забудьте, что я уже писал, у меня уже другая идея... с девушками пока все норм но блЪ, как же я хочу, чтоб эта неделя кончилась поскорей!!! ибо в конце недели у меня появится немного денег, и можно будет осуществить свою навязчивую идею..)) я считаю, что каждый должен за свою жизнь научится играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, так что я хочу купить себе дарбук (кто не в курсе, это барабан, на котором играют руками/пальцами), и буду стучать целыми днями, в перерывах между катанием =)))) |
Цитата:
|
помоему бред писать как ты,потому что у всех свои зоморочки и всем нравица разное...
|
А памоему бред это васпринимать это как ты , это всеголишь мое мнение :wink:. Если каждый будет писать про то что еме не нравится как кто-то написал( во загнул) то форум привратится в сплошное ?:%№.
|
ReaL
:P Моя мечта проста............ Пока жив и молод живи на полную катушку. Занимаюсь паркуром и учусь катать вел......
|
я хочу жить без напряга! нет армии нет напряга! нет учебы нет напряга ! главное чтоб был дом, бабла неограниченное количество, охотится на кабанов и лосей целыми днями, ловить рыбу, как банально не звучит но ни какого пафоса
|
без напряга жизнь скучна!если нет проблем,то и нет неимоверного удовольствия чувствовать себя просто мегамонстром ,если ты только что справился с серьёзной проблемой или поставленной задачей!
|
F.A.Q
во-первых,я девушка....во-вторых,мне всё-равно уже....дело твоё... |
извините за оффтоп ,но эта тема и меня как-то раз задела,как народу не понятно,что красть чужие аватары - это мягко говоря неприлично,а тем более,когдя человек сам этот аватар делал,а потом его нагло спёрли.это очень неприятно.
|
Исправил, извини. :oops:
|
мечта
уничтожить этот форум |
[size=7][/size]ПИВА!!!!!
ДЕНЕГ!!!!!!! БАЙКИ!!!!!!!!!! с меня хватит :roll: |
ограбить банк, построит скейт парк заработать на нем денек, уехать жить в лес и выращивать коноплю=))))
|
Бля хе хе прикольная тема , прикольные желания у всех такие классные хотелось бы всево что тут перечисляли.... и ктото про девченок базарил не в обиду девченкам которые тут на сайте тусуются,,,,, девченки все сучки причем ето в реале так и есть...
удачи всем ,, у нас в етой жизни все сбудется я точно знаю если чевото очень хотеть |
А я хочу побыстрее в отпуск.Это мне жизненно необходимо.
|
100000000000$ не мечеными купюрами по 100$ наличными,
100000000000$ на счёт в Швейцарский банк, И я исчезну,и обо мне не кто не вспомнет,и не узнает))) |
Все акции ГАЗПРОМА и тогда будет ВСЁ
|
А я хо4у много пива,много сигарет,и Пи***тый BMX!И 4тоб всё на халяву,и 4тоб мусора были не тупыми а добрыми!И 4тоб до*уя денег,и тёлки все бе3отка3ными были!
|
Не читала всего...
Я хочу жить в горах!Там такая красота! И катать, катать, катать, катать, катать!!!! Вот оно, счастье! |
Жить на Рублёвке с офигенной женой, 1 млрд. евро и зачотным бэмом! )
|
А я хчу стать №1 в мире по ВМХ, хочу иметь докуя бабок и быть известным, свой парк, огромную виллу на берегу океана и кучу окуенных дающих телок!
|
До хера денег, красивую стройную девушку, много денег и хорошую работу, но и конечно чтобы родители были счастливы. :-D
|
Почему вы мечтаете о деньгах?!
Я вот мечтаю о том,что когда-нибудь я буду седеть с друзьями в испании (на канарах) на берегу океана в больших,мягких креслах с сигарой и виски, а рядом только друзья и девушка! Закат, красное солнце, и шелест волн!!!! Вот это жизнь!!! _________ Воспоминания лета 2006. 8) |
Цитата:
|
стать капитаном пиратского фрегата... и взять на абордаж баржу полную бэмиков..... :lol:
|
Jussi, ну там просто так всё получилось....ну короче за всю развлекалову родоки платили!!!! Вот и всё счастье...гы!!!!! :-D
|
косманафтом=))))) неа, открыть собственный магазин специально для бемсеров=)
|
Я бы хотела грабануть банк и уехать куда нибудь как можна дальше, разумееться не сама.... Делать всё чтотя хочу, а не то что хотят другие... Прожить свою жизнь не сидя дома стирая носки и ждя возвращения домой пяного супруга,...
Хотела б не дожить до маразма... и никаких кошек в староти!!!! |
я бы создал команду нашёл спонсоров построил парк и позвать про райдеров купить бухло ииииииии забухать по чёрному!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |