![]()  | 

Haro Nyquist Two 07 
	Неплохая рама, вродь гринды держит(не очень сильные)не оч. тяжелая., геометрия норм, каретка - юса, тормоза сверху.  | 

У меня сейчас старая добрая рама df one euro=) пока никаких претензий, потом буду брать mutiny captain наверна 
	 | 

wtp 4seasons доволен!!! 
	 | 

Рама у меня честно полное Г DK GENERAL LEE 2005 СДЕСЬ У КОГО ТО ТАКАЯ ЖЕ , нО ВСЕ ОСТАльНОЕ ПРост ОТпАДЪЪ,ДенЕГ Не было на раму подороже да ее и не жалко ну а так посоветуйте какую следующюю раму брать :wink:  :roll:  :roll: 
	 | 

Цвет такойййй яяяяяяяяяярко ОРАНЖЕВЫЙ,Геометрия тож ни че так но она тяжелЕННАя :roll:  :idea: 
	 | 

KGB Psychonnecta 06 
	Тупо гордюсь)  | 

sunday the wave 07  
	очень крутая рама катаю с начала года не мнётся дропы 8мм градусы норм крутить ,кому как) кароч оч хорошая рама для катания с пегами меня устраивает  | 

фит чейз 

РАМА ЧЕЙЗ ХОУК 20,5 мид бб 
	+легкая удобная геометрия +гэпи держит норм гриды тоже -ОЧЕНЬ МЯГКАЯ НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ КТО КАТАЕТ ЛАИТ НУ ИЛИ МИДЛАИТ А ТАК ВРОДЕ НИЧЕ ,ЛАИТОВАЯ РАМА)  | 

Вложений: 1 

Fly Diablo... 20.6 
	вес 2400г геометрия просто класс для крцчений.. минусом скорее можно назвать более тонкие перья.. и кажется для гриндов она не подходит.. )) чисто такой дерт вариант )  | 

S&M Stricker 
	Откатал неделю мега довольный.Перья 14,каретка высокая,мэнуал делать оч легко,баник высокий,сама на гепэ и пролеты просится,с пегами еше не тестил но для бешенного стрита,парка с пролетами везде где можно заебись  | 

Сейчас ДК 6Р '04 
	Достаточно легкая Гринды держит норм Нормально крутится Мне нра До нее была ДФ Коммандо '05 риппер эдишн Увело перья и гринды хреново держала,перо нижнее фсе замято от кривых гриндов еще тяжеловата была,но за счет дертовой геометрии стабильна в воздухе Менуал хорошо шел,градусы тож  | 

Infect Fruit с комплита 20.5 
	 | 

У меня WTP Addict 07!!! Очень доволен, но не знаю можно ли на ней гриндить? 
	 | 

ГТ перформер,лёгкая,крутится хорошо,гепы держит норм 
	 | 

Hoffman rythm IL2 2006. 
	вес вроде норм да и на прочность не жалуюсь :) правда на счет гридов сомневаюсь, после fible'а осталась вмятинка на пере :(  | 

Харек 07 Forum Pro :) 
	Легко и прочно!  | 

Парни посоветуйте как правильно выбрать раму, именно для себя!!!! 
	 | 

Моя рама - Twenty Marshall 3PC. Не жалуюсь. Хорошая. Гринды норм. 
	 | 

У меня рама fit pro легкая достаточно прочная(правдо появились от ударов незначительные вмятины на перьях). 
	 | 

fly mosca... легкая.. как она на прочность не знаю...тк катаю в лайте..=) 
	 | 

Proper Proclaimer, офигенная рама для лайт стрита, 2150 гр., каретка испанский стандарт, перья слабоваты - не для гринда. 
	 | 

Eastern SEquence 2006 
	вроде норм. не заметил как появилась вмятина на пере. больше ничего не могу сказать.  | 

Haro Mirra Pro 06, и Mankind Asadi 
	 | 

Eastern Sequens какашка у меня повело перъя и пошла трещина 
	 | 

хоффман рифм 06 года. Хорошая. Ну собираюсь менять на макнил! 
	 | 

флай 3 амигос 20.6 тт вес 2.4 спениш каретка интегрированая рулевая 
	по мне самая нормальная рама из тех што у меня была передок кароткий лёгкая да и прочная гренды держит но не жоские  | 

у мя бествик тим 04  
	устраивает вес,геометрия для градусов, банни и мануала короткие дропауты  | 

катер,кс удобные сказл бы,но не крепкие ппц) 
	катаю на милере(не канфеты:о)) доволен  | 

Wethepeople nova 07  
	Никаких минусов не обнаружено ,учень кстати удобная рама  | 

и ещё раз... WTP Addict ахриненная рама, но от гриндов почему-то дропаут начал стираться...:(:(:( 
	 | 

disraptor 2006 
	Катался и с градусами и с пеглесс (!) гриндами. Все пофиг. Смотрится кстати оч стильно. Минус - большой вес.  | 

WTP Beyond самый секс. Легкий и Хрустящий. 
	 | 

Как только начался сезон я помчался в магаз.  Там были только GT Compe  и Performer. Я взял Compe. Длина 19.5. Катаю стрит. 
	Из плюсов малый вес, легко делать мануал. Но говорят что это флэтовая рама... И ещё слышал что из-за маленькой длины баник ниже... Вот хочу спросить что вы думаете?  | 

Author BUZZ 

Ludi u menya Author BUZZ.Napishite eto norm BMX .PLIZ :roll: 
	 | 

GT Calafia 21 - норм рама, удобная! MID - каретка. НО!! рулевой стакан моросявый какой-то! 
	 | 

s&m LTF покатал недавно день на ней 
	мегакрутая рама для лайтеров, я бы сказал что лучшая перья 13.65 вес 4.2 ф где-то 1850 грамм но только лайт  | 

ааа, уже пришла... Мда, рамка секси, только не нра дропы. новые ВТП практически без дырок весят чуть-чуть больше. 
	Что касается перьев, есть и короче. см. флай тьерра.  | 

друг на заказ из юса договаривалсо 
	говорит что узнал про неё ещё до того как она на оф сайте появилась но мне она оч понраааааа  | 

Бествик этого года(El Centro) 
	все как у старого только труба ниже 3.8 кг упилил дропы  | 

WTP primat06 легкая но от гриндов перьям приходит пипец+2 вмятины 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |