BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Видос, они уже совсем охамели (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=22748)

Maverick 26.01.2012 04:44

пасаны, вы только не серчайте, когда в ад попадете)

Ильяс 26.01.2012 07:44

Я согласен со многими и хочу лишь добавить что конечно религия это опиум для народа.Кто написал,что религия штука хорошая. Я согласен, но так же как и опиум,во время операции полезен,а если злоупоре опиумом ,до добра не доведёт,правильно ? Вот и религией попы,рабины и муллы злоупотребляет,от того и все проблемы.
Главным занятием каждой церкви заключается бизнес. Католическая церковь не просто богата,а богата несметно богата . Православня церковбь тоже мега богата.Мормонская церковь одна из самых богатых в США. Аятола Хамени,верховный по духовенству человек в Иране ,является вторым по богатсву человеком в Иране. Первым по богатсву человеком в Иране является второй по духовенству человек в Иране. И ,что ,никто в Иране этого не видит ? Я коран не читал,но я уверенл что Мухамед сказал что богатсво не поможет человеку попать в Рай, к творцу.
Взять к примеру христианство,я читал Библию много раз,по русски и по английски,много разных изданий. Если бы тот Исус который описан в Библии пришёл сегодня в наш мир,то он бы пришёл в ужас от того "продают" по его именем.
Чем болльше у тебя в стаде овец,тем больше ты начешешь шерсти.
Ведь люди не просто в церковь идут, они несут туда свои деньги. У момрмонов положенно самовольно отдавать 10 % своего дохода, а есть богатые Мормоны,типа кандидата в президенты США Ромни,который в прошлом году заработал 21 миллион( а в позапрошлый наверное все 200).
Конечно церковь помогает тем кто в нужде,но при этом у них денег девать некуда,в то время как все помнят слова Исуса о том что богатому будет также тяжело попасть в рай как верблюду пройти сквозь ушко иглы. Может он имел ввиду не только индивидуалов,а целые церкви ? Церковь,берет много ,а отдает мало,как бассей,в котрый вливается большая труба, а вытекает по капле.
Вера в Бога в чистом виде,без денег,может и дело полезное,но этого нет.

К тому же,если подумать с исторической точки зрения , то даже Россия стала христианской страной не так уж давно. И вообще ,если подумать, христианство это ведь иностранная религия навязаная России вместе в буквой ф и х. Настоящие русские были язычники,поклонялись Земле ( и наверное любили землю,а не паганили её ) ,Солнцу ( экологически чистая энергия) Ветру (то же самое) и тому подобное.

Вообще существует теория основаная на записях на глиняних табличках 7 тысячелетней давности, где описывается история "сотворения" Земли с научной точки зрения и последующие визиты нашей планеты людми с других планет которые сотворили человека путем генетического клонирования юОни взяли часть своего гена и часть типа неандертальца ( мы уже почти достигли этого уровня) и сделали хомо сапиенса. Поэтому нет промежуточного звена между неандертальцев и хомо сапиенсов. Самая большая разница в размере мозга,который был относительно маленьким 1.5 миллиона лет и потом, 12 тысячь лет назад человек вдруг стал человеком. Сделали они человека что бы человек на них работал. Первые люди были сделаны в Африке примерно 450 тысячь лет назад что бы они работали добывая золото ( необходимый элемент для компьютеров и космически кораблей) Потом,лет 200 тысячь назад, так называемые боги,начали сношаться с женщинами Земли и так произошли Арийцы, типа все белые люди.
Вообще конечно если читать Библию и ветхий завет с точки зрения совремнных знаний,то всё встает на места,когда Бог спустился к Моисею в облаке дыма соправожденным гроотом. Или как мама Христа забеременела без секса,какое же это чудо,когда так половина баб после 30 сейчас беременеют ?

И под завязку,а видели бы вы что некоторые россияне вытворяют поселившись в Европу или Америку. Я что виноват что есть россияне идиоты ?

terenty7905 26.01.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 307901)
ЯИ под завязку,а видели бы вы что некоторые россияне вытворяют поселившись в Европу или Америку. Я что виноват что есть россияне идиоты ?

Я видел, но это не россияне, это наше БЫДЛО. Но беда в том , что по этитм уродам всегда о всех других судят.:wink-wink:

CAMOBAP 26.01.2012 09:31

Хочу добавить что у нас тоже есть свои плохие и хорошие люди , ну вот например , помните все великую отечественную войну , все , весь кавказ воевал , против гитлера и все как братья были за Россию . И недавно на Азербайджан нападала Армения , не просто так , а сначала войска ходили по всем деревням и разрезали на куски детей женщин стариков , просто глаза выкалывали , это нормально ? А русские взяли и перешли на их сторону , тоже за армению , и начали воевовать против Азербайджана ....http://www.google.ru/search?q=%D0%B3...w=1366&bih=667

stavolk 26.01.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307905)
Я видел, но это не россияне, это наше БЫДЛО. Но беда в том , что по этитм уродам всегда о всех других судят.:wink-wink:

Да, да тож самое с чурками! А на счет воды я сам видел!

terenty7905 26.01.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 307897)
пасаны, вы только не серчайте, когда в ад попадете)

А куда буддисты попадают после смерт? их ведь 1миллиард 680 тысяч, и у них нет не бога , ни ада с раем.:roll:

Hech 26.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 307885)
если хочешь можешь и учебники проверить:D

у про воду говорил. вам обоим
один вычитал и верит
другой просто так не верит

Ну опыта было достаточно в жизни чтобы не тратить своё время на сказки... Скептик я, не потому что ничему не верю, а потому-что мне нужны доказательства.

terenty7905 26.01.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307908)
А на счет воды я сам видел!

лет через 500-600 я думаю человечество найдет научное доказательство этому феномену. Раньше никак, уж больно много других проблемм и загадок, намного более важных. У тебя есть шанс дожить до этого открытия , но только если очень очень сильно захочешь.:wink-wink:

Hech 26.01.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307909)
А куда буддисты попадают после смерт? их ведь 1миллиард 680 тысяч, и у них нет не бога , ни ада с раем.:roll:

Смерть - это не форма бытия)
Добавлено:
Цитата:

Я видел как powerbelans работает... И есть куча лопухов которые верят (кроме Австралийцев конечно, там кому-то не доплатили наверное)...

terenty7905 26.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 307907)
Хочу добавить что у нас тоже есть свои плохие и хорошие люди , ну вот например , помните все великую отечественную войну , все , весь кавказ воевал , против гитлера и все как братья были за Россию . И недавно на Азербайджан нападала Армения , не просто так , а сначала войска ходили по всем деревням и разрезали на куски детей женщин стариков , просто глаза выкалывали , это нормально ? А русские взяли и перешли на их сторону , тоже за армению , и начали воевовать против Азербайджана ....http://www.google.ru/search?q=%D0%B3...w=1366&bih=667

Война - это очень грязное дело. Особенно межэтническая. В ней невиноватых обычно нет, все стороны обильно в говне оказываются.

stavolk 26.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307912)
лет через 500-600 я думаю человечество найдет научное доказательство этому феномену. Раньше никак, уж больно много других проблемм и загадок, намного более важных. У тебя есть шанс дожить до этого открытия , но только если очень очень сильно захочешь.:wink-wink:

:lol:

Hech 26.01.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 307901)

И под завязку,а видели бы вы что некоторые россияне вытворяют поселившись в Европу или Америку. Я что виноват что есть россияне идиоты ?

Ну что в городе у себя, что на службе говна я больше видел от Русских, чем от кого-либо... А мы ещё и обиделись когда в Латвии начали сносить памятники нашим войнам освободителям, дибилов и щас много, а тогда в относительной анархии наши дибилы могли отобрать весь скот и изнасиловать баб только в путь, глупо отрицать эту возможность, это только в фильмах во времена ВОВ всё красиво и героично...
Ну опровержение религии - это как минимум большое их количество, притом разных, по сути это значит что кто-то ошибается (в лучшем случае), Ну и Русь так глупа получила свою веру (примерно как Единая Россия побеждает), что совсем смешно становится)

stavolk 26.01.2012 09:53

[quote=Hech;307913

Я видел как powerbelans работает... И есть куча лопухов которые верят (кроме Австралийцев конечно, там кому-то не доплатили наверное)...[/QUOTE]

powerbelans насмешил!

Hech 26.01.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307918)
powerbelans насмешил!

это я к тому, что каждый видит то что хочет видеть...

terenty7905 26.01.2012 10:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307916)
:lol:

::kgam:

terenty7905 26.01.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 307917)
(примерно как Единая Россия побеждает), что совсем смешно становится)

Единая россия -наше всё!!!:mrgreen:

shpindos 26.01.2012 10:34

Чота я потерял нить разговора. Начали за здравие закончили за упокой

terenty7905 26.01.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 307925)
Чота я потерял нить разговора. Начали за здравие закончили за упокой

А так всегда бывает:wink-wink:

King Shake 26.01.2012 11:26

Цитата:

и что ты ей говорил?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 307911)
Ну опыта было достаточно в жизни чтобы не тратить своё время на сказки... Скептик я, не потому что ничему не верю, а потому-что мне нужны доказательства.

ну и какой опыт имеет отношение к воде?
лучшие доказательства это самому проверить.

stavolk 26.01.2012 11:41

Учитель биологии показывал

CAMOBAP 26.01.2012 15:47

Научите меня троллфэйс рисовать !!!)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307915)
Война - это очень грязное дело. Особенно межэтническая. В ней невиноватых обычно нет, все стороны обильно в говне оказываются.

Уже своими поступками на войне , много говориться о народе , из продажности и ненависти !

terenty7905 26.01.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от CAMOBAP (Сообщение 307939)
Научите меня троллфэйс рисовать !!!)
Добавлено:

Уже своими поступками на войне , много говориться о народе , из продажности и ненависти !

А ты знаеш, что Денис Давыдов, и сотоварищи во времена наполеоновской войны , переодевались в французкую одежду, и жгли , грабили собственные деревни, насиловали женщин, убивали детей и стариками. и всё это , для того чтобы вспыхнула лютая партизанская война. А уж НКВД во второй мировой, целые города на пути у немцев взрывли, невыпуская из города его население. Да и много чего тварили, о чём я помолчу лучше. Небывает миролюбивых народов, когда война идет. Все чудовищьное зло творят, и все виноваты. А самые виноватые -это власти, которые между собой собственные народы стравливают. Самая большая вина на них всегда.

stavolk 26.01.2012 23:20

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7BGFkMYEAH0 еще

F2st 27.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307979)

вот таких сразу надо гасить,с ходу!

terenty7905 27.01.2012 00:43

А я уже было думал, что страшный голодомор в этой теме, неминуемо близок, как никогда. Ан нет, говнецо подкидывают, по маленьку, так что тошнит, мутит, но эти процессы жизнедеятельности продолжают функционировать. У меня тролефейсы скоро закончатся, придется переходить на зелёных троллей.

я сегодня после работы бегал. так вот, пробегая около остановки невдалике от нашего торгового центра, вижу как два наших быдло россиянина ужраных в ноль, творят непотребные дела. на остановке стоят люди, и мимо неё идут люди, и все они лицезреют, как один урод валяясь блюет, а второй встав посреди дороги снял штаны, и начал ссать. забавно всё это было видеть однако:facepalm:.

Zbest 27.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307979)

Опять на 80% провокация. видео посмотрите которое я кинул все понятно будет)

shpindos 27.01.2012 14:19

Zbest, ты скока от груди жмешь?

Zbest 27.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 308007)
Zbest, ты скока от груди жмешь?

Не проверял, для меня это не показатель) а что тебя это так интересует то?)

shpindos 27.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 308010)
Не проверял, для меня это не показатель) а что тебя это так интересует то?)

Для себя интересуюсь. А что показатель?

Zbest 28.01.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 308012)
Для себя интересуюсь. А что показатель?

Хм, озадачил вопросом в принципе. Даже не знаю, если честно, но никогда не понимал в чем прикол хвастаться сколько у тебя там становая, жим, и т.д., это конечно всё хорошо, но на мой взгляд силовая выносливость куда полезнее, чем как это говорится "взрывная" сила, где нужно приложить максимум силы в короткий промежуток времени... В железе вообще конечно не особо много пользы вижу, но юзаю, без него уж никуда.

Бухарест 28.01.2012 18:43

в такое время грех быть не нацистом

Slayer_Detonator 29.01.2012 15:04

Чурки считают , будто мы живём не на своей земле. Так что , расисты они , а не мы.

CAMOBAP 29.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 307942)
А ты знаеш, что Денис Давыдов, и сотоварищи во времена наполеоновской войны , переодевались в французкую одежду, и жгли , грабили собственные деревни, насиловали женщин, убивали детей и стариками. и всё это , для того чтобы вспыхнула лютая партизанская война. А уж НКВД во второй мировой, целые города на пути у немцев взрывли, невыпуская из города его население. Да и много чего тварили, о чём я помолчу лучше. Небывает миролюбивых народов, когда война идет. Все чудовищьное зло творят, и все виноваты. А самые виноватые -это власти, которые между собой собственные народы стравливают. Самая большая вина на них всегда.

Ты мне про парочку людей говоришь , а я тебе про все армию , все государство ....

sT_MeTiSS 29.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от stavolk (Сообщение 307760)
Окай, только вспомни советское время ! Выскочил, сказал что-то не то и в Сибирь, а щас они ни чего не боятся

почему сразу они не боятся?
а русские люди что-ль боятся кого?
в советский период вообще не было разделения по национальностям. была одна большая страна "СССР"
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Zbest (Сообщение 307765)
В чужой монастырь со своими уставами не ходят. Приехали в Россию - будьте добры вести себя культурно и не устраивать песни - пляски в центре города.

песни и пляски - это не устав.
страна у нас свободная, никто не мешает другим веселиться.
мне очень нравится лезгинка, особенно, когда ребята исполняют на уровне , а не так, ножками подрыгать. сам очень хочу научиться.
я не против увидеть в центре русские народные танцы, пляски.
все дело во вкусах.

мне учительница по русскому втирала, что если мусульманин убьет "неверного", то он попадет в рай :lol:
это все горькая ложь.

да, если бы не гастрайбайтеры, много чего сейчас бы не было.
они нам исключительно пользу приносят.

stavolk 29.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 308232)
в советский период вообще не было разделения по национальностям. была одна большая страна "СССР"
Добавлено:

мне очень нравится лезгинка, особенно, когда ребята исполняют на уровне , а не так, ножками подрыгать. сам очень хочу научиться.
все дело во вкусах.

мне учительница по русскому втирала, что если мусульманин убьет "неверного", то он попадет в рай :lol:
это все горькая ложь.

\o Ток так

sT_MeTiSS 29.01.2012 23:05

по поводу видео:
человек правду говрит.

terenty7905 30.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 308232)
Добавлено:

все дело во вкусах.

это все горькая ложь.

да, если бы не гастрайбайтеры, много чего сейчас бы не было.
они нам исключительно пользу приносят.

Они приносят баснасловный доход, тем нашим тварям, что на их рабском труде паразитируют. :wink-wink: А ещё гастробайтеры отымают дурные работы у городской и колхозной гопоты, котороя в результате бескормицы скатывается в маргинал. так-что для наших основных добропорядочных граждан пользы никакой, только одно расстройство если честно.

sT_MeTiSS 30.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от terenty7905 (Сообщение 308267)
А ещё гастробайтеры отымают дурные работы у городской и колхозной гопоты, котороя в результате бескормицы скатывается в маргинал. так-что для наших основных добропорядочных граждан пользы никакой, только одно расстройство если честно.

Кто будет убираться на улицах, если не они?
ты пойдешь?
я как-то не оч хочу.

terenty7905 30.01.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от sT_MeTiSS (Сообщение 308273)
Кто будет убираться на улицах, если не они?
ты пойдешь?
я как-то не оч хочу.

В Москве раньше татарская диаспора убиралась, сейчас таджики. В Самаре свои замечательно этим занимаются. Если квартиры и льготы давать будут, куча людей на грязных работах вкалывать будут. Надо своих селюков заинтересовывать, а не рабовладельческий строй разводить. Я лично сам , кстати на заводе после школы разнорабочим 4 года вкалывал, и мёл, и таскал. Сейчас у меня другая профессия имеется, заслужил уже и другие виды деятельности. Считаю, что европа в средние века без гастрабайтеров справилась замечательно, и мы тоже обойдемся. А как туристам и гостям из солнечного юга, я не против обсолютно.:wink-wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.