![]() |
эй димасик, не неси херню
|
Цитата:
|
в прямом!! че–то шон с ливом не очень на черных похожи,а гепают огого
Добавлено: кстати, как мне кажется, шон показатель того, что хард(в моем понимании–очень опасный для здоровья стиль катания) не требует много техники чтобы удивлять, вы когда–нибудь видели от него пятеру? ноухенд на барспин например? флипы? випы? |
Здорово мыслишь,мне нравится :drink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лайт это не обезательно без пег! лайт даже с 4 пегами останется лайтом. просто не будет адских рейлов и тому подобного. хард без пег будет хардом! и нет такой херни типо лайтового и хардового набора трюков. бар на плоскаче хард? лайт и хард это манера катания, а не наличие/отсутствие пег и набор трюков! трюки на плоскаче и маленьких дропах это лайт. те же самые трюки с больших дропов- хард |
Цитата:
|
Я тут был и ваш лайт и хард шатал во все стороны потому что сегодня благополучно посадил тракдрайвер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Бёрнс умеет вип,ссылку на ютуб дал бы,да найти не могу(( З.Ы.Ы. Да и толку команда metal,banned и bone deth живут по олдскуллу,наверное даже панков,они на своей волне учат то,что нравится,да бухают.Леван в парке между прочим очень интересно катается,без випов и баров) |
У всех своя техника, какой-нибудь парковый задрот пойдет карать кешроллами и прочим мясом улицы и перилы со ступенями? А то вы только их трюки называете техничными. а овертузпик, допустим на неибаца скоростях в гэпе с 20 ступеней так не требует, все у них на отъебись, ога.
Катают одни на улице, другие в парке, третьи хоть на марсе и катают то, что нравится. Ну а разделения на лайт/хард это помоему только в постсоветском пространстве, у нас все как-всегда через жопу и извращено. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
ток оно не должно быть двумя враждующими фронтами |
По-моему, самое время начать холивар "гейлайт vs труъ хард"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школие блджад. Во всяком флуде холивар мерещится.
|
Цитата:
|
Глубокая тема,однако.
Я согласен с теми ,кто считает ,что не важно как это называеться,хард или лайт,главное это кататься,получать от этого положительные эмоции и постараться не поломаться,так что можно кататься до почтенного возраста. |
Хочу сказать вам одну вещь.....меня кладут на операцию 13 марта и ,врачи сказали мне одно- то что кататься я ближайшие 2 года не смогу....я не знаю что мне делать без любимого занятия....как говорится на всё воля
|
Цитата:
постарайся найти какое нибудь занятие на 2 года, чтоб отвлечься |
Цитата:
желудок-желчный пузырь шнягу какую то удаляют....а всё начилось так банально сходил к врачу потому что живот болел сильно аж встать не мог.....думал апендицит а выяснилось... |
Хуево!
|
я просто боюсь то что после двух лет я не смогу вернутся обратно...
|
Ну я скажу правду, может ты ваще катать не сможешь !
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |