![]() |
to davi44 и ALEXxX
блин меня прикалывает ваш адрес("откуда") |
хватит флудить а то предупреждение дам
|
Цитата:
|
Панчо предупрждение. Меру знать надо.
|
Кенни отжог! 5 баллов.Спасибо друг...
|
Цитата:
P.S. мне 19,5)), к сожалению я у нас почти самый старший кто катает, поэтому компания у нас в основном 16-17 лет и та малочисленная...много ей не наорудуешь( |
А мне воще 16, и до меня всетаки доёбы*ются(
они нехрена не разбераются, нах тода пи*дить? Просто бесит до чертиков! :evil: :x :evil: |
Мне 14 и мне по*уй на все и на всех тех, кто говорит плохо про бмх!
Был случай, еду с пареньками в первый день нашего бмх, просто катались. Встречаются нам 2 типа (лет 7-9) и говорят, мол у нас круче велики. Сосунки епаные. (у них forward's были) =))) |
=) я насамом деле тоже загнался в4ера по поводу возраста, даже тему соответсвуюшую с горя написал(но меня походу непоняли и удалили ее), так вот мне скорор 18 исполняется кататся начал прошлой весной тоесть месяцев 6 назад(зимой некатался правда) так как живу в канаде до меня ни кто не доебывался но БМХеров кроме себя самогог я видел 2 только в возросте от 12 до 14 меня ето расстроило!!! а шас вот сужу и думаю - "а кокой х*й разница сколько лет если оно прет!" и всем советую етой логике предерживатся!!
PS LFG BMxers - Calgary AB Canada |
да возрост это правдо вопрос.....
Мне 21 я катаю 6 месецев и мне пох что говарят,, делаю баник и мне это нравится я получаю удоволбствие от провождение времени на байке и с друзьями,,,,, хотелось бы все остальное делать но ето со временем |
Епт вы не заморачивайтесь и все. В то себе мозг отъебете. Согласитесь, если бемик вам нужен и вы понимаете что вы с ним неразлучны, почему слушать мнения других, которые ведут обычную жизнь?
|
Цитата:
|
Мне 13... начал в 12 катаю флэт, ток не надо называть меня тупым малакасосом, который нехера не умеет :lol: :lol: Это не так, я очень быстро прогрессирую для своего возраста. Родные-друзья-знакомые меня поддерживают... На " а чо такой маленький велосипед??" мне ваще пох, правда не знаю чо в ответку говорить!
|
Блин,начал кататься в 14 лет.Нашёл компанию и катаюсь себе на здоровье.Бесят уроды которые спрашивают:Мальчик,а почему у тебя такой маленький велосипедик?Или какая нибудь бабка:Лучше девушку в кино сводил,чем катаешься на таком неудобном велосипеде!или какая нибудь бешенная бабка:Пока шеи себе не попереломали,пошли вон отсюдова!
Вот такие жизненные кренделя пацаны! |
парни,если че для чего пистолет существует?!а контра????в*бывать всем ублюдкам!!!!!на крйний счет бэм тоже транспорт-задавить не получиться а вот .... :twisted:
|
мне 22 и я только начал
|
Как сказал Бибу - если ты счастлив - катай хоть в 20 и в 30
|
дэйву мирра 32 или 34!!!!!!!да простят меня за незнание!!!если тебе 20 то все супер!! 8) мне 15 и я доволен жизнью!
|
Я не хотел идти учиться в автошколу ,говрил что мне не нужно , все уговарилвали и приводили доводы. ВОт поедудут все на дачу бухать ,все на машинах ,а ты на велосипеду девушку повезешь свою. Ну вообщем согласился вот уже практически сдал . Буду летом на споты ездить на машине :)) А мне пох мне 18 и я такой долпаеп что мне не говрят что ты слишком для этого взрослый ,обычно наоборот .
|
Цитата:
|
Люди по-старше советуют по своему опыту ,и где-то в 80% они правы ....Теперь то я понимаю что машина это хорошо и мне начинает нравиться
|
у мну есть права,а машины нифига нет(((((
|
Смотря какая машина. Если легковая - бред. Пробки утром и вечером по Москве пешком быстее или на метро. Бензин, обслуживание и всё такое. Деньгам минус. Щаз магазины под окнами находятся. Пешком сходить можно. Не вижу смысла в машине. Если брать грузовую то это хорошо. Можно деньги лопатой на ней загребать. Так что народ машина - чушь. Бэм - рулез полный. И в пробках решает) И по тротуарцу с ветерком можно промчаться.)
|
Цитата:
|
во-во!) А ещё человека сбить и дальше поехать никто тебя искать не будет. И ты будешь уверен что человек встанет и пойдёт дальше. Не помрёт. На машне ты никогда не сделаешь тэйлвип или банег или мануал. Так что машины - наши враги.)))
|
Цитата:
|
Машины нужны тока для дальних поездок. (Да и то на MTB можно отлично и км 100 часов за 5 накрутить....) велик просто отлично подходит для города. Здоровее будешь - нечего свою задницу в магазин или еще куда-то на машине возить.... да и велопробок у нас пока слава-богу нет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |