![]() |
Сандэй,поддерживаю тя ; )
п.с - у нас флэт контест на водном стадионе в субботу 30 числа ; ) совпадение? ; ) п.с модером должен быть авторитет. или человек популярный кого многие кто знают. чтобы прислушавались к нему. вот торч кто? (без обид) я не знаю кто это. не видел никогда,ниоткого не слышал. поэтому и позволил се балагана чуток ; ) Торч заставь мона работать на форуме ; ) он его почти каждый день смотрит тока не пишет ничё: ) |
Цитата:
можешь глянуть сюда - это все что попадает на форум, за исключением физически удаленных сообщений... http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/viewforum.php?f=9 +++++ Я еще раз повторю свою мысль, проблема не в модераторах, устроить здесь "зону" с банлистами во флейме и прочими карательными операциями - вообще не вопрос, проблема в людях которые ничего не хотят и имеют стереотип - "а тут все гавно, - там лучше". Вот пришел Макс, создал нормальный топик, многие тут же откликнулись, если большинство будет создавать интересные темы, гармотно отвечать (а не только стебаться), то меньшинство, которое "срет в каментах" исчезнет. |
все таки ты не решаешь проблему ...
даже не ответил толком |
Цитата:
А в чем проблема? Начните с себя. Хотите сделать ресурс лучше - делайте: - Пишите статьи, обзоры, новости - Снимайте видео - Размещайте фото - Обсуждайте все что хотите - Видете неадектватное сообщение - сделайте человеку замечание (для этого необязательно быть модератором). - Общайтесь. Я предоставляю вам сайт с неограниченным дисковым пространством, высокой скоростью сервера и лояльной политикой администрации. |
Цитата:
не надо попозже какнибуть у меня байк на данный момент не собран проста)))))) надо запомнить идею а потом обмазговать имен штоб в один и тотже день один и тотже час и менуту в двух городах собралась толпа людей на маленьких велосипедах и поехала катать! уххх как пафосно звучит))))))) :-D |
ооо у меня идея! может типа начать всё заново? ну как сказать дали бы там 15 провереным людям прова людям каторым не в падлу посидеть и почистить форум ну я имею в виду удалить все темы!обсалютно(кроме етой ето так на память как книга бытия)))
и начать новую правельную жызнь ну не в смысле так уж будийскую тихую и спокойную а проста постаратся так сказать исправится? наверно тупая идея проста бред спать хочется)) ну кароче кому как идея отписывайте |
давйте любить друг друга!
|
Реально круто. чуваки! вы блин молодцы! я проста случайна сюда глянул, на полчаса завис, хотя обычно не люблю читать все (минус мне). Вобщем-то идеи никакой нет пока, поскольку вы там повыкладывали уже свои. Но пара жалоб есть - на правописание.... на форуме Бсофт одного чувака в бан из-за неграмотности отправили (я почти свидетелем был - переписывались мы там, переписывались, а тут на ящик письмо приходит типа "меня турнули [мат]" :)
Но я к чему это? проста сам новичек, и задал тему (единственную и неповторимую) - про самостоятельную сборку вела (не путайте со сборкой из готовых комплектующих!!!). до сих пор зду реальной помощи от кого бы то нибыло (кроме "респекта" и единственного совета по модернизации "камы" (почти бесполезного) ничего еще не дождался) вот так вот. п.с. давайте всех русскому языку учить! хотя-бы элементарному. п.п.с. вопрос не по теме: бмх зоне реально лучше? может там свою проблему выложить?? |
написал так будто ты старик ))
"в моё время на форумах не гадили и деревья были зеленее :)))" Вася васин пел что люди поумнее не пишут в гостевухах) я сижу на форуме исключительно чтоб убить время и продать чо нить либо чо нить мерзкое удалить с целью нормальной работы и читания ресурса пользователями- но никак ради того чтоб принимать всё в серьёз. Слишком много мыслей и почёта инету макс. это всё гавно полное, и не достойно того чтоб об этом думать и гвоорить |
Как-то смотрел "фотки с катания","наши байки" это была ващще Ж*ПА!!!Зачем столько говна?Зачем говорить типа ты мудак и собака у тя мудак и катайся на аисте вместо того чтобы подсказать что либо поменять ну или ещщо чиво!Мопс прям Иисус!!!Я за.
|
давайте проведем неделю вежливости, вообще не будем материться и всем новичкам и на все вопросы нормально отвечать ))) понимаю, это сложно, НО можно )) и посмотрим как обстановочка поменяется)
|
Цитата:
наверно те неповезло и ты увидел его с не той стороны посмотри научиные ресурсы ... различные исследования , сайты институтов , разработки и т.п там люди высокообразованные общаются также как в реальной жизни , делятся знаниями ( также как мы сейчас ) ... потому что нет возможности встретится ( ! ) вот что такое инет ( а не всякие тупые блоги и развлекалки с порнухой ) |
Цитата:
|
А почему народ начинает срать друг друга.....? Да потому,что не видит человека вживую!!! это гораздо проще обосрать текстом,чем в глаза сказать,поэтому некоторые...смелеют(если можно так сказать)и выходят за рамки приличного
|
Цитата:
тебеб я ща сгрубил |
ну вот опять начали,только что начали успокаивать народ,как тут же возникает конфликт.....народ - хватит!!!!!!!если вы хотите поспорить или выяснить отношения встретьтесь вживую и поговорите по душам...
|
модером должен быть человек который рассуждает правильно
независимый строгий в меру понимающий и человек который сильный умом рассудит людей а таких единицы потомучто когда вопрос про то как поставить вместо ротора тросик, я понимаю что это клиника, но надо же рассказать, а вспомните как ы были??? все непонимали в байке!!!!!! такчто лозунг!!!!! ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ а и вот что ньюбай ты *****л многих уже малолетки 15 лет и тп богатые родители тебе какое дело у кого какие ролители мне 16 и что я малолетка да??? ты мне это в лицо скажи!!!!!!!..... а про атмосферу это да вот я думал что максим) злой чувак и что блин взрослый такой что ****** а при общении он норм, подскажет если че хоть и стареше на 4 вроде года еще пример бибу парень на 6ё! лет старше общаеться на равных с баром помог спасибо еслиб были нормальные модеры то сайт бы развивался вот человек купил велик, и думаете он будет сразу на зону идти???? *** там сразу бмх.ру потомучто звучно както я нивкоем случае не опускаю бмх ру кароче ребятки здоровья всем а ты ньюбай за язычком следи слишкомумный ты!!! еще кучу примеров про тебя рассказать могу необижайся |
тихон ну а что ты скажешь всетки ? почему сразу умник ? для меня это инет и есть ... скажи свое мнение об инете
это такое же общение как по телефону или письмами ... |
пне пофик ... эту тему можно тянуть до безконечности ....
Я ПРОТИВ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЙ НА ФОРУМЕ!!! если хотите тяните эту тему ещё страниц 20 ... но я сделал выводы и просто буду вести ся на форуме прилично! ... без мата .. и справедливо! .. и не неделю и не месяц ... а всё время ... 2 модерам(тем кто щас или кто потом будет) : если за мней заметите мат или ещё что то баньте, не обижусь ... по делам)) присоеденяйтесь? кто сомной? или вы недельку или месяц непоматеритес и опять пойдёт? :evil: |
2 Макс
Ты откуда родом? |
Сумская область : )
|
Цитата:
А ти цього року на Урбанії в Києві був? |
нет.в этом нет ; )
и ваще у вас на урбании не был. был года 2 назад в гостях у маминой одноклассницы ; ) |
033, ахахах ****** ваще мочишь =))) був був =)))
|
ну да, украинский язык смешной на сам деле ; )
|
2 Urooodec,033,serg : в личке никак? или в асе??? :evil:
|
Цитата:
2Макс А як давно ти переїхав до Росії? |
nat, че упал чтоли? иннах =)) название темы читал? так что дасвидания =)
|
Цитата:
0.33 да,давно в детстве ещё ; ) |
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :-D :-D
Читаю ща все ваши идеологические и морально правельные посты.Чуть со смемха не упал! .................................................. ................................................. А вот теперь серьезно.Все кто тут пишут будем благосклонны и т.д....И сразу опять пишут бываю тут крайне редко.А я еще раз повторюсь что бываю тут я каждый день....Да,вы все вскроетесь посидя тут хотя бы недельки так 3 без мата :evil: . :!: :!: НА зоне как это часто бывает новечек создаст тупую тему.Ему сразу бан и тему нах.И кстати если тут новечек пишет типо погите так и так то это норм и ему никто не грубит.Но если первая же его тема."А в каких вы трусах катаетесь." то это уже пи3дец.Все такие правильные.А вот хер посидите тут с месяцок по другому заговорите.И когда кто то сказал типо вы поправте его.А знаете что они начинаю писать после поправки(даже когда она уж слишком культурна).Они пишут пошел нах..И т.д.Так что ничего не выдет.Модерство.И только лиш оно улучшит положение.И большая надпись [size=2] ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ[/size]!!!!!!!! |
Терпеливо прочитав все,что здесь написюканно,я осталась солидарна с ФитМелом....
|
Соглсаен с фитмелом. Я тут тоже сижу каждый день, и тупость новичков честно говоря надоела. Ну почему не может человек прежде чем создать тему НА ДВЕ выше следующей(такое уже было) поюзать поиск или хотя бы глаза? Все добрячки заходят чсюда раз в месяц. Сделайте модераторов как на зоне. Человек создал тупую тему - ее удалили. Тут сразу все станут добрее.
|
прочитал все
буду терь спакоинее и вежливее постораюсь но фитмел прав посидишь тут неделю и без мата ругани уже будет сложно а все потому что делать нех и катаца уже устал и лезешь на форум |
[quote="featMel"]
.................................................. ................................................. А вот теперь серьезно...quote] бред... :wink: по моему В жизни Вы так не общаетесь... По теме... ИМХО я добряк |
Надо написать подробный ФАК по каждой теме для новичков и вывесить в соответствующей теме. Типо в трюках - описание трюков, в железе -байков и так далее. И везде ОЧЕНЬ КРУПНО НАПИСАТЬ: "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО НАПИСАТЬ ПРОЧИТАЙ ФАК"
|
2 lenin - займешься?
|
как правило факи бальшие, и им лень будет их читать. и темы будут всеравно саздавать
|
Цитата:
по поводу написания факов: я думаю этим должен заняться человек вполне хорошо катающий, т.е. попробывавший трюки на себе, иначе фак пустой получиться. просто если бы каждый про накидал хотя бы по одному трюку это было бы уже здорово |
Torch!
отличная идея!!!!!!! я новичек и судоволствием бы почетал фак по трюки с деталным и полным их описанием |
памойму факи по тому опускать ли седло, снимать передний тормаз, скока бар в калеса качать делать безсмысленно. все астальное памойму уже есть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |