![]() |
Шипин,там в том числе и плюсы в тексте.
Цитата:
|
крутой плюс:drink:
на улице потолка нет |
Цитата:
|
вдруг, спешл для тебя, 2012 сейчас, что делать то будешь?
|
Цитата:
|
Еж, я дал тебе возможность аргументировано возразить мне. Четко. По пунктам.
Что ответил ты? Ты всего лишь раскритиковал мои аргументы. НИЧЕГО, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО своего ты не привел. Еж, это слив. И он зощитан. Суть слива в том, что айтрубка по совокупности характеристик НИЧЕМ не лучше аналогичных девайсов. Суть слива в том, что ты купил его потому что это модно и понтово и теперь отчаяно пытаешься найти другое оправдание когда тебя тыкают в этот факт. |
народ я в пользу Ежа он тему говорит пусть будет айтрубка или айшарманка но такой производительности интерфейса и темболее приложений с играми ни где не видел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не твой дурак слева или я путаю?
PS Парнишка в обзоре чуток глуповат,когда в конце стал сравнивать поворот экрана,а еще когда сказал,что страница листается медленнее у айфона. 2 вещи,которые зависят не от производительности. |
Ну конечно же парниша глуповат. Он просто не уверовал
|
пошли отговорки..
|
Цитата:
|
Такой даун беспомощный(хтс), или мне кажется, или зачем такие габариты для таких тормозов?
Ежик, обращаюсь к тебе, айсобрату. |
Самое смешное это то,что первая версия его дерет во все щели.
PS У меня есть друг,который мечтает выкинуть нахрен HTC и взять айфон. Наверное шипин после этого побреет себе задницу... |
Цитата:
Добавлено: Беру свои слова обратно, айфон потрясающая вещь. |
Дети малые, что вы делите?
Остановитесь. Жизнь проходит мимо. Молодость не вечна. Споры ниочём не стоят потраченных на них часов. |
Однако. Еж, что за не здоровый интерес к моей заднице? Сдается мне что тут попахивает гомосятиной... Твоя гомофобия опять же...
Добавлено: http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/34_obl..._u_nih_4g/#cut |
Цитата:
А ссылка это :facepalm: . Видимо ничего лучше ты не смог найти, дабы отвести внимание от унылого HTC 2 |
Цитата:
|
Вот я , прошил айпод и не парюсь с айпл сторе прошивка, знимает ровно 15-20 минут но зато удовольствия море игры , приложения. Я ваше такого ни где не видел игрухи почти не уступаят аналогам на псп, а эти энгри бёрдс , такая штука которая затягиват. Ни чуточки не жалею ,что купил.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Вот я , прошил айпод и не парюсь с айпл сторе прошивка, знимает ровно 15-20 минут но зато удовольствия море игры , приложения. Я ваше такого ни где не видел игрухи почти не уступаят аналогам на псп, а эти энгри бёрдс , такая штука которая затягиват. Ни чуточки не жалею ,что купил.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
У меня так друг умер. (с)
Я бы на эти бешеные бабки купил бы себе на запас покрышек, колонки 2.1 хотябы, потом еще сверху накинул и купил ещеб кровать новую. Эти всякие игрульки шмульки не должны входить в постоянный обиход, по-моему это бред) хотя если лавэ жопой жуй в принципееее.... хотя нет всё равно не купил бы ) |
не осилил))
почитайте. найс штука. сам подумываю взять) http://shop-apple.ru/KATALOG/Kompyut...how_tovar=1273 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноут с отрывным монитором. Сомневаюсь... Мне кажется обычный ноут был бы лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. эйсер как обычно стянули идею у азус |
Цитата:
|
Он oxyeнен. За комп теперь сожусь только по работе и поиграть. Остальное время на диване с планшетом.
Ноут лучше? Угу, лежа ноут очень удобен, ага. Еж в своем репертуаре. Если у него чего-то нет, значит это что-то говно. Асус это который еее с отстегивающейся клавой? Рассматривал его как вариант, но в нем портов - кот наплакал. А так, конечно асус солиднее. |
Псто удолен. Бажный форум блджад.
|
Разве что сидя на диване,да,тут он хорош. Домашний планшет... В таком случае можно еще толще сделать.
|
Толще без необходимости не нужно. Думал еще об 12" планшете от Асус, но стоит он 40к, жалко денег.
|
Я для себя не вижу смысла пока что в планшете. Мне его негде использовать. Дома предпочитаю сидеть за компом. А в общественных местах зачастую нет WiFi.
|
Цитата:
|
Я бы тоже сидел за компом, но девушка начинает жаловаться что я ей меньше чем компу время уделяю, поэтому и купил планшет чтобы в пределах одного дивана находиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |