BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как гомосексуалисты спокойно косят от армии? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=18618)

jura555 17.04.2011 11:55

нет, нифига не сделал но в армию хрен пойду! вот если на войну за свою страну то да
-----------

Не верю что ты сам добровольно пойдёшь. Будут обычные слова " а почему я , а не другие?"
-----------

King Shake 17.04.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 271696)
нет, нифига не сделал но в армию хрен пойду! вот если на войну за свою страну то да
-----------

Не верю что ты сам добровольно пойдёшь. Будут обычные слова " а почему я , а не другие?"
-----------

ну блин я тут уже сколько раз говорил что защищать страну и терять год жизни это разные вещи

jura555 17.04.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271698)
ну блин я тут уже сколько раз говорил что защищать страну и терять год жизни это разные вещи

забудь про службу. я считаю что надо контрактную делать.
Вопрос про войну и добровольно пойти защищать родину. Вот я не верю что ты добровольно пойдёшь, как и многие здесь на форуме.

King Shake 17.04.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 271700)
забудь про службу. я считаю что надо контрактную делать.
Вопрос про войну и добровольно пойти защищать родину. Вот я не верю что ты добровольно пойдёшь, как и многие здесь на форуме.

ну это я естественно на словах и не смогу доказать

Ezhik 17.04.2011 12:12

Пока войны нет,легко говорить,что пойдешь, мы ж все герои.

King Shake 17.04.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271702)
Пока войны нет,легко говорить,что пойдешь, мы ж все герои.

да я понимаю, возможно время покажет

Slayer_Detonator 17.04.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271703)
да я понимаю, возможно время покажет

Нет уж, что-то войны не хочется.

King Shake 17.04.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271709)
Нет уж, что-то войны не хочется.

я не говорил что мне хочется!
быть пидаром и притвориться пидором разные вещи

Slayer_Detonator 17.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271712)
быть пидаром и притвориться пидором разные вещи

Если быть пидаром до 27 лет , то появляется угроза им стать. Короче , стоит только начать.

shpindos 17.04.2011 13:00

Что характерно:
"Существует немало исследований, посвящённых корням этого (гомофобии) явления. Наиболее популярным объяснением служит « попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»"
- эта ваша википедия

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271719)
Что характерно:
"Существует немало исследований, посвящённых корням этого (гомофобии) явления. Наиболее популярным объяснением служит « попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей»"
- эта ваша википедия

Ок. Хорошо подколол.

Ezhik 17.04.2011 13:20

Гомофобия это боязнь,а не ненависть или злоба к ней. Фобия психологическое расстройство и вполне логично,что человек,пидaрас,еще не готов,но уже,сук,пидаром стал...

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:33

Вообще, странно что человек создал тему на бэмерском форуме о том ,что "можно ли откосить от армии". Т.е. либо автору темы не с кем поговорить об этом в жизни (потому что , сам понимает что это бред[догатка]) ,либо он идиот и начал искать решение данной "проблемы" в интернете. Хотя можно не заморачивать и сходить на годик в армию. Один год - это ничто. Тем более будет наказание за разгильдяйство в институте. [если проблема конечно не в денежном плане и человек не может оплатить учёбу]

King Shake 17.04.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271719)
Что характерно:
- эта ваша википедия

:drink:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271717)
Если быть пидаром до 27 лет , то появляется угроза им стать. Короче , стоит только начать.

почему до 27? как понимаю тебя педиком признают и отстанут вообще не будут ведь каждый год проверять

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271731)
почему до 27? как понимаю тебя педиком признают и отстанут вообще не будут ведь каждый год проверять

Каждый год конечно не будут. Но ведь могут в любой момент(так сказать ,рандом). И ты только представь , ведь если заносят в свой учёт как педика, то это однозначно повлияет на обстоятельства на месте , где человек будет устраиваться на работу , если это нормальная компания , то поднимают основную информацию о человеке , в этот список так же входит и военная служба. А уж если этот человек официально признан гомосексуалом , то это повлияет на отношение людей к нему.

King Shake 17.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271735)
Каждый год конечно не будут. Но ведь могут в любой момент(так сказать ,рандом). И ты только представь , ведь если заносят в свой учёт как педика, то это однозначно повлияет на обстоятельства на месте , где человек будет устраиваться на работу , если это нормальная компания , то поднимают основную информацию о человеке , в этот список так же входит и военная служба. А уж если этот человек официально признан гомосексуалом , то это повлияет на отношение людей к нему.

ты это всё точно знаеш?

Slayer_Detonator 17.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271736)
ты это всё точно знаеш?

Не всё , это просто логично. Ты тоже мало чего знаешь , но всё же опроверг мой пост.

King Shake 17.04.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271737)
Не всё , это просто логично. Ты тоже мало чего знаешь , но всё же опроверг мой пост.

ну да))) когда косить буду надо всё это точно по узнавать

shpindos 17.04.2011 14:25

еж, кури педивикию по поводу фобии применительно к гомофобии.
кстати вот еще что. что считать гомопедерастией?
в индии (иле в китае, точно не помню) существовала такая тема. eбyщейся гетеросексуальной паре в жеппы засовывали шарики на веревке и в момент оргазма специальные слуги ети веревки тянули. каково?

Slayer_Detonator 17.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271740)
еж, кури педивикию по поводу фобии применительно к гомофобии.
кстати вот еще что. что считать гомопедерастией?
в индии (иле в китае, точно не помню) существовала такая тема. eбyщейся гетеросексуальной паре в жеппы засовывали шарики на веревке и в момент оргазма специальные слуги ети веревки тянули. каково?

Фобия - это боязнь. И всё.
И не знаю как ты привязал индусов/китайцев к теме...
Мы в России живём , если ты не знаешь.

King Shake 17.04.2011 14:53

мне вот кажется что признав тебя геем,палить не имеют право напишут НЕГОДЕН ну или что то типо того и всё норм

shpindos 17.04.2011 14:57

Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
- википедия
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Slayer_Detonator (Сообщение 271742)
Фобия - это боязнь. И всё.
И не знаю как ты привязал индусов/китайцев к теме...
Мы в России живём , если ты не знаешь.

Ты глуп

Slayer_Detonator 17.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271748)
Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.
- википедия
Добавлено:

Ты глуп

:lol: Ты чёрт знает на сколько километров ушёл от сабжа , и называешь меня глупым?)

Ezhik 17.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 271748)
- википедия

Ну вообще да,в ряде случаев фобией и неприязнь называют. Однако все равно не обязательно,что гомофоб сам является геем) Так что все путем,пидаров бить,а я по прежнему буду баб гонять)

jura555 17.04.2011 15:38

Do 27 let vsjoravno budut vizivat na proverki.
Eto kak u invalidov proverki kazhdij god. Proverjajut nalichie otsutstvija konechnostei. Nogi net, no vdrug ona virastet za god. Debilizm.
Brata dva goda ili tri goda podrjad lozhili na proverku jazvi v zheludke. Kazhdaja proverka na nedelju v Morskom gospitale. Vot takie krendelja.

Video po teme.

bLoodMan 17.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271600)
bLoodMan,а с высшим образованием у тебя как? Учишься или это все выпердыши,надо служить идти всем?

PS
Никто вас не сможет заставить доказывать свое гейство. Если бы можно было не идти в армию тем,кто трахается,то им тоже пришлось бы доказывать? Если ты пидаpас,то используй закон во свое благо,но,сука,берегись,надеюсь тебя поймают за яйца нужные люди))

ПГу международные отношения
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271600)
bLoodMan,а с высшим образованием у тебя как? Учишься или это все выпердыши,надо служить идти всем?

PS
Никто вас не сможет заставить доказывать свое гейство. Если бы можно было не идти в армию тем,кто трахается,то им тоже пришлось бы доказывать? Если ты пидаpас,то используй закон во свое благо,но,сука,берегись,надеюсь тебя поймают за яйца нужные люди))

ПГУ Международные отношения

Ezhik 17.04.2011 16:07

И какой курс?
После универа в армию?

bLoodMan 17.04.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271762)
И какой курс?
После универа в армию?

2-й..думаю да.по мне каждый мужик должен сходить туда

King Shake 17.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271756)
Ну вообще да,в ряде случаев фобией и неприязнь называют. Однако все равно не обязательно,что гомофоб сам является геем) Так что все путем,пидаров бить,а я по прежнему буду баб гонять)

баб гонять? по форуму?

Ezhik 17.04.2011 16:13

Кинг,тебе мама то с горшка на унитаз пересадила?
Вот когда будешь писать стоя,тогда и поговорю с тобой что такое пестики с тычинками и откуда берутся дети. А сейчас марш быстро делать уроки.

bLoodMan 17.04.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271764)
баб гонять? по форуму?

вот ты дурачок.тебе лeт сколько???

Ezhik 17.04.2011 16:19

Он немного младше тебя,с рюкзачком еще бегает.

Блууд,вот закончишь универ,напиши письмецо,скажешь пошел или нет)) На 4-ом курсе у тебя должна поменяться картинка реальности и твое отношение к миру...Не захочется тебе тратить целый год,за этот год можно будет начать практику,а через год уже искать работу посерьезнее.

candy bar 17.04.2011 16:50

после в универа в армию?:lol::lol::lol:
еб*ть доблаеб)

King Shake 17.04.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271767)
Вот когда будешь писать стоя,тогда и поговорю с тобой что такое пестики с тычинками и откуда берутся дети. А сейчас марш быстро делать уроки.

ну и к чему это было сказано?
что правду сказал что так только на форуме выделываться?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 271768)
вот ты дурачок.тебе лeт сколько???

а что я не так сказал?
17 лет. с рюкзачком ещё бегаю
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от candy bar (Сообщение 271773)
после в универа в армию?:lol::lol::lol:
еб*ть доблаеб)

ну не ценит времю, пусть вьёбует год

Ezhik 17.04.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от King Shake (Сообщение 271774)
ну и к чему это было сказано?
что правду сказал что так только на форуме выделываться?

1-е Я же говорил,что тебе русский язык надо учить,а ты так тупым и остаешься. Как понять твой последний вопрос? Он не имеет логической постановки,слишком много опечаток и отсутствие запятых. Тебя люди не будут понимать и в будущем.
2-е Этим я хотел сказать,что у тебя соплей столько,что делать подобные упреки мне крайне неуместно. Ну а поскольку ты еще такой глупый и маленький,то к сожалению эти слова до тебя и не дойдут. Как-никак у тебя юношеский максимализм с приступами глупости. Можешь сейчас взяться за голову,а можешь потом схватиться и горько плакать.

ALK 17.04.2011 17:07

Всё Ёж, я в тебе разачаровался окончательно...
Я сам по себе, на геев мне пофиг. Им можно только посочувствовать, это люди с нарушенной психикой, это болезнь, они в этом не виноваты. А такие как ты тупо быдло. Надеюсь с возрастом поймёшь. :roll:
Ты сейчас просто выглядишь как... Юноша с юношеским максимализмом.
Я может считаю, что таких как ты, тоже надо уничтожать? И что?
Я чувствую, что врятли что-то тебе докажу, надеюсь адекватные люди меня поняли.
С чего ты взял, что они хуже тебя? Кто ты такой вообще? Кто тебе дал право судить, а?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от bLoodMan (Сообщение 271763)
2-й..думаю да.по мне каждый мужик должен сходить туда

Ночью спать холодно, у меня слабое лёгкое, я часто получаю бронхит. По телеку часто показывают, что молодые парнишки там умирают. А подумай, каково их матерям? Выносить ребёнка 9 месяцев, родить, воспитать 18 лет... И потом получить весточку. Форму там нормальную не дают. "Деды" бьют. Это всё реальность. Ёж скажет про мои сопли и тд. Ну что-ж, не всем ведь быть настолько суровыми, как ёж.:wink-wink:

И кстати вся эта суровость и брутальность обычно пропадают в реальных ситуациях...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 271767)

:confused::bayan: И ты считаешь себя умнее меня и вообще всех?:lol:
Ладно, промолчу, а так то это пипец:sarcastic:

Ezhik 17.04.2011 17:39

Ну так как ты такой умный,то ты сможешь перечитать свой пост и все что ты ко мне отнес про быдло и прочее с легкостью сможешь отнести и к своему посту,в который ты вложил всего себя.

АЛК,успокойся и забудь уже раз и навсегда. Ведешь себя как придурок и продолжаешь себя так вести. Умение что-то ляпнуть не говорит о тебе как об умном человеке или что ты умнее меня. Ты все свои высказывания преподносишь ко мне в виде оскорбления,но реально говоря обосновать их не можешь. В любой ситуации я бы тебе объяснил,что ты не прав,что в твоих словах сплошная брехня и малолетние визги,но ты этого не стоишь)) Если бы ты точно так же отстаивал свою позицию при встрече,то просто бы получил по щам заслуженно,не смотря на возраст (ты вроде уже подрастаешь,18 скоро будет). А если бы не смог бы сказать что-то,то и того хуже. Но при любом раскладе, как не верти, ты остаешься не правым и твои посты ровно ничего не стоят. Так что просто предлагаю успокоиться тебе с твоими жизненными доводами,а можешь дальше продолжить как обычно. Один фиг ничего ты этим не добьешься)

Ну так что? Умнеешь или тупым остаешься?

ALK 17.04.2011 18:09

В каком месте я тебя оскорблял? Я привёл аргументы, которые ты не опроверг. И лет мне не 18, а 16.
Остаюсь тупым(с твоей точки зрения). Ещё вопросы? Помоему меня не за что бить. И почему я придурок? С моей точки зрения, придурок - ты. Почему придурок, я уже обосновал, а ты нет. Если можешь реально, в чём проблема сделать это виртуально? Или ты имел ввиду кулаки? Ну это последнее дело для мужчины, а ты же вроде наоборот мистер брут.

Ezhik 17.04.2011 18:19

Ну если ты считаешь свои слова аргументами,то мне тебя вдвойне жаль,они нифига не значат. Тем более это слова школьника,который и ячейку в обществе не занимает.

PS
Все бабы говорят,что кулаки дело последнее. И речь идет не об объяснение тебе вопроса через кулаки,а просто как мера воздействия на твою рожу за свое сквернословие) Вот и вся разница между решением вопроса кулаками и дать в рожу за глупость человека.

Хотя малолетку и не тронешь...

ALK 17.04.2011 18:24

Не знаю даже, что тебе ответить. Ты либо тролишь, либо на самом деле такого мнения.

С тобой даже спорить не итересно. Ведь у меня аргументы были. У тебя лишь то, что я малолетка + сопля и вообще никто. Это не аргумент.

А в данном случае это не спор. Ну или спор, в котором ты уже проиграл, тк начал переходить на мою личность и пытаться оскорбить и унизить, + вставил про кулаки.
Добавлено:
ппц, читаю, охреневаю просто.

да конечно, я не прав. Надо издеваться над больными людьми, нужно обзывать их, нужно быть брутальным "мачо" вроде тебя, уважать всех, кто надел широкие штаны и прикрутил 4 пеги, обсирать не очень красивых девушек, могу продолжить...

А так-то даа, я полюбому не прав..

Ты ничем не отличаешься от основной массы людей на этом форуме, ты такой же как все, притом считаешь себя личностью.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.