![]() |
Цитата:
я естественно тоже был рад байку да и про принцепиальность веса и геометрии не знал))) ну не совсем бредово Отношение вес-возраст всётаки прогрес на более лёгком байке быстрее тем более когда сил мало, ну естественно самое главное это желание)))) а ты во скок лет катать начинал? |
хорош к парню придираться,ну
ну чего накинулись? и потом,знаете поговорку? "не мечите бисера перед свиньями" сам образумится ему нра держать два *не хороших байка* ,пусть держит,и радуется :wink-wink: |
Бля я могу тоже написать к своему байку что у меня стоит primo mix. Вот как мне тебе (dimasik) поверить?
Добавлено: на фото явно не 8т ,а около 14-13 |
Цитата:
в точку!!!:mrgreen: тут я согласен! обьясняеш, обьясняеш а он нихера непонимае:dash: |
Вложений: 1
Цитата:
могу предоставить фотографию идет?? или еще что нибуть?? Добавлено: вот пожалуйста Добавлено: еще раз повторяю второй байк я скорее всего продам !!! звезду мелкую поставлю и продам наверное |
сколько в каждый вложил?
|
Пеги со стороны звезды? это не правильно...
|
Цитата:
У меня пеги со стороны звезды стоят. На заднюю коггард,толстая звезда и цепь,в чем проблема? Пеги надо под ведущую ставить,и если у меня правая ведущая и втулка рхд,мне теперь не скользить чтоле!? |
а если 4 пеги то звезду убирать?
Добавлено: кстати не обязательно под ведущую ногу |
в зеленый вложил 10к черный 2к:drink::drink:
Добавлено: Цитата:
и щас буду гринды с лева учить и справа тоже |
Цитата:
тебя не спрашивают. |
Цитата:
лучшеб эти 2 к в зеленый вложил и чёрный продал и ещё в зеленый вложил, разумнее и лучше бы вышло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Если уж ничего не понимаешь, промолчал бы лучше. |
розор, ну обьясни нам идеотам почему неправильно так пеги ставить!
|
Потому, что раз*бешь звезду и драйвер. У меня такой знакомый есть, который так же пеги поставил и убил звезду.
|
только никому неговори эт у меня способ хороший есть))) кароч покупаеш за 800р кагард (эт такой хаб с дыркой чтоб цепь роходила) и ставиш на драйвер
а вообще эт от криворукости зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для чего созданы звезды типа Одиссей МДС?! для чего создана цепь Шадоу Интерлок?! ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАН КОГГАРД?! ты дурак,и знакомый твой дибилоид ащще |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ког пока денег нет сейчас я черный продам и вложу в свой байк деньги кплю скорей всего щас вилку
:drink::drink: |
Цитата:
|
все зас нов заказ звезда анимал лайт 24т и грипсы анимал едвин
|
В любую технику нужно вкладывать средства, тогда и отдача будет.
Конечно, выкидывать очень крупные суммы не стоит, но если есть возможность, то почему бы и не побаловать себя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |