![]() |
Цитата:
|
Ezhik, ды нет, не из Нижнего, а ты мне стрелку забить решил?)) еххех) мне на самом деле это не надо, я сказал, что разнесу тебе кабину если мы где то-когда то повстречаемся, не хочу свое время тратить на тебя)
ALK, а че, не надо уметь махать руками? |
ХАХАХА))) Да вы ни один себя не стоите) Вечно заявляя какой я плохой и какие вы умные,что умный человек это первый прекратит и т.п. Вы все поголовно делаете все против себя и каждый раз пытаетесь ткнуть меня в это же...Бред) Вам пора заняться собственным воспитанием. Оревуар)
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргументы про твои комплексы, самореализацию, x-bikers, biketrials.ru, и(довольно глупый аргумент) твой возраст. Всё. "Оревуар". |
не, я тебе говорю, хочет- пусть сам приедет! город Воронеж
|
Здесь любую самую безобидную тему превращают в срач на несколько страниц. Обожаю этот форум, тут никогда не скучно.
|
говорю всем... хватит компенсировать свою несостоятельность оскорблениями не в чём не виноватых людей! самодостаточный человек или не будет отвечать в тему, кажущуюся ему глупой, или корректно ответить дав понять об этом автору, срывание на грубость неуместны никогда, негде!
Ёж тебя это касается в первую очередь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |