![]() |
надо бы тоже почитать
|
Глупый, глупый Ежик
|
Цитата:
|
Просто я не знаю что ответить на высказывания лишенные всякого смысла. С глупцами спорить не приучен.
|
Цитата:
И отнюдь, где ж тут смысл потерял? Я тебе все верно рассказал. Опять в силу нехватки мыслей добавить нечего стало чтоль??? |
Конечно среди революционеров было много евреев,потому что они после революции получили раввные права с русскими. До революции ,евреи не были равны русским.
Крепостное право отменили тогда е,когда отменили рабство в США и как в США,не по гуманным соображениям,а исходя из того что наемных рабочих легче эксплуатировать. Может Ленин и был евреем,хотя я в этом сильно сомневаюсь,но Сталин уж точно евреем не был. Хрущёв тоже не был евреем. Брежнев тоже не еврей. Горбатый тоже не еврей. Троцкий и Джержинский,может и были евреями,но не религиозными,а по еврейской традиции,еврей это не национальность,а вероисповедание. "Мальчики на лево,девочки на право " не только еврейский ритуал,но и НКВДшный и нацисткий. Царя растреляли потому что он был козел и заслужил этого,так же как Антуанэта заслужила гильотина во время французкой революции. Сейчас мне ещё начнут говорить что "Царь был добрый,он просто не знал какого приходиться рабочим и крестьянам" ,Да конечно он не знал,он он устраивал балы и занимался фотографией в то время как его жену ебал крестьянини - шарлатан" |
Ильяс, ты о чем?? Почему ты царя ставишь в свиньи и защищаешь рабочий класс?? Крепостное право уже было снято.Николай II погиб за просто так, его не свергнули, а убили. В Англии до сих пор жива голубая кровь, а у них рабочий класс тоже нифига не на лимузинах ездил.
|
Цитата:
|
Ежик, потому что я солидарен с рабочим классом,а не с аристократией,вот почему. Может это потому ,что я работал всю жизнь и мне работать за гроши надоело,в то время как аристократия не знает как истратить миллиарды которые они недоплатили рабочему классу,который произвел эти миллиарды.
Может конечно,ты Ежик, думаешь что ты был бы граффом или принцем,наверное поэтому ты так рьяно зашищаешь "голубую кровь ". Я просто отношусь к жизни реалистично, рабочие и крестьяне были 99 % населения,в то время как аристократия,будучи 1% населения владели 90% всего достояния страны. Ёж,ну а ты почему так рьяно защишаешь голубую кровь ? |
давайте не будем спорить я везде ездию на всемирные олимпиады по истории... и думаю что никто из вас не прав..и те и другие совершали огромное количество ошибок.Какие?вспомним 17 год когда матросы рабочий класс убивали своих офицеров которые всячески старались им помочь что бы не бросать в пекло войны...и аристократия не права что допустило этого...НО там где были в дальнейшем БЕЛЫЕ был Порядок.,они строили школы больницы..А красные насиловали убивали разрушали грабили...Почему это же хвалёный рабочий класс....Почему когда раскулачивал ваш хвалёный рабочий класс люди ели друг друга что бы выжить,убивали родственников и ели их..Почему Ильяс???а ёж ты о чём говориш когда людей убивали за ослушание за неверн пущенную фразу,?И сейчас я работаю и все деньги отдаю матери что бы мы жили лучше а сам ездию на варёной переварёной раме ГТ хотя наши хвалёные чиновнички могли сделать что нибудь для многодетных семей!!!
|
Нет смысла спорить о прошедшем, о котором мы знаем только из книг. Надо думать о будущем.
Займитесь делом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прав Ёжик,без революции было бы намного лучше. Чья вина в том что массы поддержали большевиков ? Если бы массы жили не тужили,то никакой революции не было бы. Револиция не происходит на пустом месте. Типа сидели себе рабочие и крестьяне,жизнь была хорошая,но им хотелось на жопу приключений и они устроили революцию. Как говоориться "Без огня нет дыма ".
Я именно про это и говорю,что без революции было бы лучше. Хотя царя отстранили не большевики, царя отсьранили в феврале,а большевики пришли к власти только в октябре. Может сейчас в Египте тоже самое произойдет,радикалы ,типа мусульманского братства совершит ещё одну революцию и станет Египет на подобие Ирана. Что бы революции не происходили,богатому 1% ,которые владеют 90% всего богаства,надо щедро делиться с 90 % населения которым нечего терять кроме долгов. Я не защищаю большевиков,я просто понимаю почему револиция произошла в России. И ещё,Ленина пытались убить евреи,девушку с револьвером звали Каплан. Как известно,евреи друг-другу помогают,а не убивают. |
С девушкой могла бы быть инсценировка, дабы обмануть.
Революция была из-за того, что рабочий класс глупый и не образованный. Никто ж не знает как решать политику, но все думают, что убей царя - станет легче, все он мешает жить один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не народ глупый был,а царь. Глупый и наглый царь был,думал ,что народ российский глупый и тупой,будет сидеть и дальше в говно ковыряться. А народ российский оказался не такой уж глупый,собрался и дал царю пинчиша под жопак и получил наоод за это 8ми часовый рабочий день, 5 дневную рабочую неделю,отпуск и профсоюзы и заставил эксплуататоров всего мира дать рабочим адекватные рабочие условия и всяеские права котрыми мы все до сих пор пользуемся.Вот это достижения, как ты сказал "глупого и необразованного русского рабочего класса" которыми я пользуюсь почти сто лет спустя живя на другой стороне планеты. Если бе не революция в России,то я сомневаюсь в том что у американского рабочего класса был бы 8ми часовой рабочий день.
|
тоже хочу 8 часовой рабочий день.
по теме- как сказал один человек и я с ним соглашусь "все великие и жестокие события совершались от желания сделать людям добро..." както так это было сказано |
Цитата:
|
чтобы устроить революцию надо будет работать без перерыва и не один год. "это вам не мелочь по карманам тырить"
|
Если дела будут идти дальше как они идут в Европе и США и здесь будет революция. Революция это следствие нарушения баланса. Revolution значит оборот. Если материальные блага распределенны неравно,то наступает ситуация нестабильности,как если на большом корабле положить всю воду и еду и топливо на одну сторону. Должно быть равновесие.
|
Добиться равновесия не возможно и распределить материальные блага тоже, это утопия!!! Никогда такого не будет, НИКОГДА АБСОЛЮТНО!
И не важно от какого слова происходит революция, революция тормозит развитие страны всегда и только лишь. Добиваться перемен нужно другими путями. |
Ёж,ты не немного не прав,а уже споришь лишь бы поспорить. Революция в переводе на русский значит "переворот". Переворот происходит тогда когда нет равновесия.
Революция всегда вела к прогрессу. Какую бы ты революцию не взял, все революции привели к прогрессу,почитай учебники по истории( возьми к примеру американскую революцию и устранение рабства или октяборьскую революцию которая привела Россию к индустриализации,искоренинию безграмотности и электролизацию всей страны. Честно говоря,я не представляю как бы Россия отбилась от Гитлера под Царем,даже не смеши Если тебе хочеться поспорить ради спора,то можешь продолжать,а мне надоело. |
Ильясу огромное Уважение.
Первый человек который отказался продолжать спорить с Ёжиком и не перешёл на личности в диалоге. Вот она мудрость приходящая с годами. |
Ни Юру, Ни Илью я не понимаю. Ребят, я не ради спора. У меня просто свое мнение на это дело. На счет второй мировой это довод, возможно ты даже будешь прав, ибо в тот момент все хозяйство кинули на индустриализацию, правда потеряли с/х. Но все же не Сталин и не революция победила Гитлера, а народ. Вся Европа прогнулась, хоть и была более развитой, а мы пендаля отвесили.
Уж извини, если показалось, что я "лишь бы поспорить", действительно это не так) |
Споры бесполезное занятие.
Не надо на них время тратить если известно, что никто не согласится с чужим мнением. Свою точку зрения огласили и "Всем спасибо, все свободны". Здесь(на этом форуме) споры бесконечны и бессмысленны. :drink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |