![]() |
Цитата:
П.С. пишу тоже с телефона, лень комп включать. |
Цитата:
|
Самый классный телефон был с крутящимся барабаном. =ъ
|
Цитата:
|
Ну и дискуссию вы тут развели...Айфон, да крутая штука (особенно нравится экран), но я люблю больше htc минимум за андроид и цену. Яблоко и htc ведущие бренды и как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
|
Вот кто-нибудь,объясните популярно,за что любят андройд? Шипин,ты вроде вкуриваешь в нем хорошо,расскажи.
Вот мне iOS больше всего на свете нравится из всех аппаратов,за нее я так и полюбил айфон. |
полюбил аффон за айось, а айось за айфон, хаха!
|
Андроид любят по причине его массовости и возможности подбора под свой бюджет.
Также андроиды славятся своим апетитом к батарейке и и-нет трафику. Плюс оформление интерфэйса(обои, темы, звуки). У Андр также прогрес в обновлениях. Конкуренция заставляет фирмы шевелится и дорабатывать прошивки. Покупателя нельзя упускать. Если пользуетесь Google® то Андроид удобен. Сам пользуюсь WinMo 6.5.3 + сервисы Google(почта,календарь, контакты) через АктивСинк. Доволен. Единственное больше не будет обновлений прошивки. |
Ну значит ничем не лучше.
А чем это под гугл лучше будет? У меня стоит удобненькая прога спецом на google,там же и голосовой поиск,все прекрасно пашет. |
Цитата:
Все современные аппараты имеют базовый пакет предустановленных прог. Дальше ставят кому как удобней и по надобности. У меня Опера мини, Скайп, Палринго(мессенджеры), Твитер, Спб Мобил Шел. Всё остальное предустановленно. |
Не,опираться на то,что там уже что-то установлено я в жизни не буду,поскольку для меня большое удовольствие саморучно выбрать что мне надо,а для меня из стандартных много лишнего обычно. А еще что нравится в данном случае,так это приложения от Аппл,они реально какие-то особенные,видимо слишком привык к стандартному виндовс и подобному,поэтому стандартные приложения iOS мне нравятся,а как не взгляну у других телефонов,даж смотреть не хочется... =)
|
Дизайн и удобство пользования дело личное. Кому как нравится.
Айфоном не пользуюсь, поэтому не обсуждаю удобство програм. Для меня главное в телефоне: 1.Отсутствие глюков при работе(зависания, скидывания звонков, непредвиденные ситуации в нужный момент). 2. Удобное совершение звонков одной рукой(привет диагонали 4.3дюйма). 3. Удобный интерфэйс и стабильная работа почты. 4.Живучая батарейка. 5. Удобный интернет. п.с. пока у меня телефон не всем пунктам соответствует.(бывают глюки от моих пытливых рук. не удобно без джойстика листать тел.книгу в машине. Телефон в машине вообще зло вселенское.) ппс у сына телефон-раскрывушка :) мего удобный форм-фактор. Хочу тоже огромной телефон-книжку, толстый и с антеной, а главное не цветным экраном. Без интернета, плейера и полифонии. Такой я зануда. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Телефон и паразитный трафик есть у всех современных аппаратов. Это заговор.
Айфон сам в нет лезет. Андроид качает обновления сам. ВинМо постоянно АктивСинк пытается к серверу пожключится. Блэкберри шлёт через Гпрс пакеты регулярно. |
В винмобайл и андроиде енто отключается. А в яблофоне?
|
Цитата:
|
В нашем магазине можно приобрести пряник по достаточно невысокой стоимости. Если вдруг Вам срочно необходимо закупить данную продукцию и Вы не знаете где - отправляйтесь к нам. Мы продаем не всего лишь обычные кондитерские изделия, но и создаем их на заказ. Все будет зависеть от Вашей фантазии. Сделать заказ на продукцию возможно на нашем сайте. Требуется всего лишь оформить заказ и заполнить информацией все необходимые поля. "Царский пряник" мечтает делать многое, для того чтобы Вы остались удовлетворены.
|
Пряник и Айфон. Если не видно разницы, зачем платить больше?
|
Царский пряник,не хухры мухры
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не случилось случайностей можно переключить "тумблер" в настройках на передачу данных и все,интернет закроется. Тоже слышал когда-то,что он сам ест деньги,оказалось бредом полным,вероятнее всего пустили слух наши недоразвитые пользователи,которые кроме ноклы и самсунев не держали ничего. |
Vrode kak pervie partii Iphone4 lomilis v internet po nocham.
|
Цитата:
Могу поверить,что перегоном трафика занимался 2g,поскольку это первый яблофон с достаточно большим кол-вом недостатков. 3g медленный,но уже намного лучше 2g. 3gs хороший,быстрый,а 4-ка потихоньку начинает составлять конкуренцию остальным девайсам по привычным нам критериям. Ну то есть вряд ли это возможно было допустить,только на первом яблофоне разве что... |
безлимит на инет(МТС) стоит 150р.
если пользуетесь инетом с телефона ,то без безлимита не обойтись , ибо это дешевле. самостоятельно айфон в инет ни разу не лез, обновления делаются только после захода в АппСторе, после ввода имени и пароля(если не сохранены), и тд. да айфон в руке держать приятно) |
Цитата:
|
Бывают косяки у всех фирм и это нормально. Ненормально когда это не исправляют.
Если проги лезут в инет, это не очень хорошо. Даже не с точки зрения экономии, а то что неизвестно что он там ищет. Каждый раз неудобно включать выключать "Данные". Надо проверить АктивСинк идёт в инет или нет. А с учётом разных мошенников в инете и разводов с Ммс с платных сайтов надо держать ушки на макушке. Проверте выключенна ли у вас автозагрузка ММС. |
У меня таких проблем не было..Еж на 4.3.1 прошился?джейл делал?
|
Нет,у меня 4.1 с l1merain стоит. Я не вижу смысла шиться на новую =) Там добавили только переключение между приложениями в многозадачности при помощи 3х пальцев,а еще при повороте на бок многозадачность научилась переворачиваться. Ну ничего существенного,чтобы стоило моего гемора с установкой ломанной прошивки) Вот если будет типа blackrain или l1merain,что одно и тоже,то займусь)
|
Цитата:
|
ТО,что эппл облажалась с сигналом это всем известо и как они себя после этого вели тоже забавно,но вот официальных заявлений типа "у других аппаратов тоже самое" я не слышал. Тем более там косяк с сигналом только в 1 месте и действительно надо постараться потерять сигнал,я не сумел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вот...Найди официальное заявление компании Apple,что они ссылались о таких же проблемах на другие аппараты не с внешней антенной. И даже если найдешь,то мне по-барабану,поскольку я уже сказал,что они облажались с антенной. |
Искать я не буду, ибо существует вероятность что эпл с офсайта инфу по этому поводу выпилили.
Но в нете тучи форумов на которых по этому поводу новости. И не смотря ни на что хомячки продолжают фапать на йатрубко, не понимая что они банальные лoхи, которых разводят на деньги. |
Ну это лишь твое мнение,оно основано на том,что ты ненавидишь эту трубку и не более того. Так же на форумах много тем,что у айфона деньги сами снимаются,что и так гон.
Ради бога,шипин,не люби айфон. Не дай бог его все полюбят и все будут с ним ходить,я возненавижу этот мир. |
Глупенький-глупенький Ежик...
Я не не люблю или ненавижу айфон. Глупо было бы испытывать ненависть к электонному устройству. Я не переношу человеческую глупость, в силу которой хомяки эпла на каждом углу воют о самой-самой системе (как ты говоришь? не знаю почему айось лучше?), о гениальности решений в изготовлении продуктов величайшей корпорации всех времен и тому подобный бред. Ах да! А тех кто не уверовал сжечь!!!!1 |
Шипин,зачем ты говоришь,что я глупенький,когда ты сам понять нифига не можешь от чего у меня любовь к этому устройству?)) Ты же дрочишь на свой ХТС,ты точно такой же хомячок,только другой фирмы. Сделал татуху на жопу "HTC"?)
Добавлено: Согласись откушенное яблочко сексуальнее смотрится на попке. |
Я не фапаю на htc, покупал его по совокупности критериев технические характеристики+масштабируемость+цена+внешний вид, последовательность по убыванию значимости. Если б под критерии подходил девайс другого производителя - взял бы его.
Я не делаю культа из того что пользуюсь продукцией htc и юзаю винмобайл и андроид. Цитата:
|
Красиво отмазался от вопроса по поводу дрочки на ХТС.
|
Цитата:
|
Тебе наверное хочется знать мою реакцию на твои попытки принизить мои знания,но увы,я похрен =)
И насколько я помню ты выбрал его по сомнительным качествам...Где-то мы уже выше это обсудили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |