![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор
пшел вон отсюда л,чессслово:evil: |
Цитата:
|
лень все читать по теме метал мун юнит , низенькая 4 пеги вкл базар говно)
|
Цитата:
С пегами не дружит) это на хелрайде так написано они там долбаебы друг катается на твилайте год с пегами и катается не плохо и ей хоть бы |
Цитата:
2. в контакте, в фото видео группе Я тебе уже отписал, ЧТО БЛЕАТЬ ДАЖЕ ДЕЗТРЕП МНУТ, а эта херь вообще у него скоро лопнет, тем более, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ - федерал сами ЗАЯВИЛИ, что твайлайт не для пег, теперь то ты успокоился модник? |
как вариант переварить старую.
|
Цитата:
|
Цитата:
1oz=28.35 грамм в итоге 4лбс 15.5 оз = 2251 грамм |
Согласен с Zbest,бери Метал Мун Юнит и не е*и нам всем мозги.
|
кто знает какая высота рамы этого байка?
http://www.dosok.net/goods/bmx/info33570.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
рамы
так то не фига, на мутант лобо в2 можно спокойно гриндить....
|
вы все такие лолики для гриндов рама не для гриндов...
есть те кто скользить умеет и те кто нет. хватит магические свойства железу приписывать, лучше займитесь собой. |
Автор,если хочешь под 4 пеги,то бери раму нормальной высоты,сандей например,низкая рама не выдержит гриндов,тебе это уже куча народа сказало!!!А ты как упёртый баран...
Выкинь из своей головы бредовый гон за низкой рамой. Бери метал юнит...Под 4 пеги самый оптимальный в твоём случае вариант... |
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
ты такой дурак:facepalm:
|
Цитата:
тебе то какое дело? |
Цитата:
з.ы. вип ты не поставишь на второй день. |
Цитата:
балгаркой не умею и нет её |
береш любую раму работаеш балгаркой и сваркой и самая низкая рама у тебя в руках:drink:
|
автор идиот, каких мало.
тебе на кой хер 4 пеги? я уверен что ты и на 2-х скользить не умеешь. ты зачем тему создал??? сколько людей столько и мнений. |
Цитата:
на 2-х умею, идиот ты, ты говориш что я не умею на 2-х не начём не основываясь Добавлено: Цитата:
та ведь ещё прийдётся отпиливать, укорачивать и заново приваривать вернюю трубу и также верхние перья да? |
просто эти рамы не созданы для хард стрита с 4пегами,им в принципе только лайток:roll:
|
Цитата:
|
как эта рама???
http://www.hellride.ru/products/13056 |
одной из самых низких, прочных рам является наверно Квимен а10л , буржуйская рама, в 8 году помню друг брал с ЮСА, у нас в городе их две, обе все держат, и пеги и випы , хотя и весят гдето 1900-2000
|
есть ссылки на такую раму?
|
вроде нет, у нас в россии вроде нет ее представителей, а жаль, звезды у них тоже тые
ее только с ЮСА заказать вроде можно |
её название полное и на енгл знаеш?
|
Хэч,где ты?? Тема на 8 страниц расшатана с выбором рамы для одного человека. Усраться уж 10 раз можно было и выбрать.
|
Цитата:
просто раму мне нужно выбрать с толком так ка это самая важная и дорогая часть байка!!! и если не понравится соразу поменять не смогу (денег не будет) вот и выбираю долго |
я бы на твоем месте либо мутант байкс взял либо тиеру
|
Цитата:
Однако это нихрена не нормально пустотреп разводить на 8 страниц. Выбрать раму можно в пределах 2х страниц,вот и считай разницу. |
Ну я то что? тема имеет место быть, отвечаете вы сами в тему) хоть тут уже давно всё сказано вроде)
|
Цитата:
связки с випами буду наверно всё лето учить самим випом займусь когда мануал добью наверно на каникула (надеюсь) ну не получилось за 2 стр((( я киллорадо хочу но врядли закажу ее развещо друг найдёт знающих людей поэтому и выбираю себе долго а всяких 11.5 дофига поэтому можо ещё и по другим характеристикам выбирать Добавлено: Цитата:
|
хм, я бы на твоём месте просто взял тиерру последней версии и не парился))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |