![]() |
ай ясно. коси под умного дальше. а на людей мне в основном пох**, тк им так же на меня, те кто надо рядом со мной. всё гуд лак знающий.
|
Цитата:
|
сука не учи отца ебаться. сколько лет то тебе мудрец?
реально промолчал бы умнее был..а тут нет, надо вставить свои умные высказывания |
Цитата:
А ты еб**ся уже? В каком классе? Мож даж меня общеголял,юнец =) |
какие свечки и жопы осла?? паходу ты тупой как тумбочка. нутак сколько тебе?
|
Слуш,успокойся ты уже. Ведешь себя как истеричка,соплями избрызгался. Я понимаю,что это от нехватки интелекта,но я тут бессилен. Что поделаешь,воспитание...
|
вопрос видел мой? или может ты бот =/
|
классная переписка у вас)
ёжик как всегда прав) Пират,уймись уже сравни хотя бы кол-во твоих сообщений,и ёжика естессна ёжик старше тебя,и умнее а ты,нет,чтобы поучиться у грамотного человека,начинаешь поносить его обидными словами выебок,блиа |
ты по сообщениям возраст сравниваешь??) с тобой разговора не было...не встревай.
|
Цитата:
|
Ezhik ты развёл канютель на 2 страници, а пират между прочим вопросы по теме задавал, никого не засирая в отличии от некоторых:facepalm:
А ты предлагаешь ему прочитать больше 200 страниц уже существующих тем, при этом не факт, что там найдётся то что ему нужно... |
Ты мать-защитница,зарегистрировавшаяся специально для 1 сообщения?)
Зачем перечитывать? Подними свой вопрос там. Там 200 страниц обычных пользователей и ответов на их вопросы по выбору байка. |
У тебя взгляд походу только в сообщения и упирается:facepalm:
Смотри их уже 2:grin: Он захотел создать именно свою, это его право! А ты вместо совета, хвастаешься кол. сообщений... |
У тебя глаза закрыты. Мне на сообщению пофигу,тут и переживать не за что,у меня их больше всех,форум знает,гордиться могу этим и молча.
Просто нахожу странным,что ты родился неожиданно и сразу защищать парнишку. Создал - пожалуйста. А мое право назвать его мудаком,причем не без основания. Не думаешь так? |
Нет не думаю!
Ты бы ему это в глаза сказал, я бы на тебя посмотрел;-) Добавлено: ребята а такие как велы вам??? Premium Garrett 2011 или Subrosa Malum Street 2010, Subrosa Letum Street 2010 Добавлено: Verde Theory 2011 Добавлено: FBM Heathen V3 2011 |
Цитата:
|
ахах появился фанат цитат ежа)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только одного не понимаю - много еще дебилов таких зарегится? или вы как боты прёте? |
сука вы провалы конкретные...всё сыбали и с праздником вас =*
|
Цитата:
|
6,917 сообщений.
Добавлено: Цитата:
|
Ты обо мне метис?)
Да,я хочу,но мне нет цели набивать их в любом месте,не гонюсь их набить. Если бы я хотел,то они летели бы в 3 раза быстрее и появлялись бы темы много обсуждаемые мной) Я и во флейме 10к сделаю. |
Цитата:
крут, крут:drink: P.S. ты кем работаешь, если не секрет? Я представляю тебя каким-нибудь "новомодным" кинокритиком или желтой прессой. |
Обсудите всякую хрень во флейме!
|
Ну тогда я отвечу и закончим.
Я работаю студентом и сейчас такой курс,что работой будет некогда заниматься...Куча экзаменов,бакалавр и курсовики с государственными экзаменами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |