![]() |
Цитата:
|
куда ж без ежа
где же он ущерба оле жу забыл вот развели бы холи вар 1 без байка уже несклько лет другой без мозгов которых видимо с рождения нет ёж ты когда в такое дерьмо попадешь и начинай пиздеть, а не втирать что автор лох и тп ты не прав ты даже не катаешься так что свои советы себе оставь |
И ах да...Я в такое же дерьмо не попаду,не волнуйся, зайка.
|
Цитата:
|
Увы,я его люблю больше всех теперь на форуме,такой бред снести не каждый может.
|
ну это уже слишком.Пацана наебал какойто урод и он ёщё виноват.:facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
мне пишет некий субъект, что это не он
тип фоткой ошибся автор http://vkontakte.ru/id27593667 Добавлено: Автор ты попутал на фото другой человек Валера Качурин |
))мутная история ппц) у обоих одинаковы аватарки были.
|
Цитата:
|
Сейчас можно все фотографии на аватарку смотреть,даже которые в закрытых альбомах...
http://cs4851.vkontakte.ru/u41048654/-6/x_1f2e727c.jpg Видимо это твой клиент. Звони родителям,не оставляй это просто так. А еще своим скажи,чтобы помогли разобраться. |
Может ему просто мальчики нравятся, вот он и сфоткал, поставил.
|
Цитата:
|
Вот так школоло О_о я и не подумал бы даже что на этой фоте он! Слишком уж мелкий... Ппц.
Да я уже независим от родителей, в соответствии с возрастом, они знают про мои ущерб, и ничего такого не говорят. Своих впутывать небуду, т.к им своих заморочек достаточно, а родоков этого мудака я оповещу. |
Цитата:
других вариантов всё равно нет((( |
Цитата:
А вообще дело было бы,если бы тебе влетело) На ошибках учатся,а без нагоняя никто ничего полезного извлекать не будет. |
Кто самый крайний до Калуги, сметнитесь)
Да, кидают народ на деньги, присылают говнецо, но чтоб так тупо не выкупать) |
Цитата:
и не тебе об нём судить тем более по моей грамотности и ты чё такой вредный? какой тебе толк если мне влетит? |
Ну с учетом того,как ты пишешь,я могу о много судить. Вредность моя хрен знает откуда,может потому,что сам когда-то не мог написать и предложения без ошибки. А толк соответственно таков,что читать твои сообщения будет приятнее,если за голову возьмешься.
|
Цитата:
есть нормаиьные и не требующие грамотности профессий и для меня русский один из самых тяжёлых предметов я просто даже когда пытаюсь почти ничего не воспринимаю и не могу выучить Добавлено: Цитата:
есть нормаиьные и не требующие грамотности профессий и для меня русский один из самых тяжёлых предметов я просто даже когда пытаюсь почти ничего не воспринимаю и не могу выучить( |
Цитата:
|
Маверик,а тебе за что 3 балла? Мне вот 2 дали за правду)
|
Цитата:
а во-вторых я с телефона щя сижу |
Цитата:
|
Ezhik
:facepalm: Регистрация: 15.10.2007 Адрес: Нижний Новгород Сообщений: 7,069 Штрафных баллов: 2/10 Pravdorub. :drink: P.S.1. Kak polzovatsa knopkoi /Translit/ , a to ne poluchaetsja. P.S. 2. Windows postavil, klaviatura teper bez russkih bukv. Vse cherez zadnicu. |
Цитата:
|
я так диму гуся из питера "кинул"
просто наша доблестная почта принесла мне извещение на следующий день, как посылку отправили обратно перед человеком было жутко стыдно, он даже ничего с меня не потребовал, за что ему спасибо большое :wink-wink: |
Цитата:
|
Специально для упрямых врунов
![]() Для проверки, можете задать вопрос повторно на сайте EMS или по указанному мейлу. |
В общем как и говорил тема будет подыматься!
На счёт поста выше, скажу: ходил я на почту узнавать почему с меня вторую плату за доставку взяли, они ответили что при возврате всегда оплачивается вторая стоимость... Независимо от класса отправлений. Может и отпираются, врут, оправдываются чтобы деньги не возвращать, пока ничего добиться не удалось... Да и черт с ними. |
Ты бы лучше родителям чудачка позвонил.
|
Короче, едем с пацанами с нашего города летом в Москву, и заодно съездим в Калугу!
Найдем и покараем мудака... Он просто не представляет что его ждет |
Цитата:
Успехов:drink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из раздела How to (как наказать за обман)
|
:evil:
|
Цитата:
Флкин,ты из какого города? |
знаю этого он всей калуге мозги ебёт и каждый 2ой с удовольствием бы нул его
все его знают но ни кто почти не видел Добавлено: так что на счёт карания как в калугу поедите скажите мне я постораюсь узнать где он будет нахоодится и где будет катать всё такое) http://vkontakte.ru/daaaaaaa |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |