BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первая травма (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17)

inner 06.10.2006 07:23

ааа....синячки,ушибы,и прочие ободранности до мяса эт ерунда :roll: ...я вот тут руку в августе сломал...точнее кость в пясти....эх.....до сих пор не катаюсь...я еще с гипсом... :cry:

Limpopo 08.10.2006 21:46

я то ж шьбануся когда дабл пег на трубе

paShtetUk 08.10.2006 23:37

а я как то еду себе тихонько не кого не трогаю... А впереди рельсы,ну я и думаю баником прыгну,не тут то было. Дёргаю руль и короче вел встаёт градусов под 95.Естественно вел вылетает из под меня я уже вижу,что я падаю и выталкиваю его... но зацепляюсь за педаль я кубарем по асфальту..:( ободрал бок(правый) руку(левую) колени.. Хорошо что не на рельсы упал,так бы закончилось катание на 2месяца точчно.. если не на всегда!

HOLLS 09.10.2006 15:23

Разрыв передней креставй связки ет в колене :( трёх на бордюр на приличной скорости чуть недакрутил :(

Hardstreet 10.10.2006 00:49

попытка барспина на фанбоксе ! итог выбил руку в плече!(очень больно не кому не желаю) прадрал педалью ногу и о***нно получил по пузу рулём! целый час отсиживался! помойму ещё сотресение мозга получил! но всётаки потом встал и кое как сделал этот барспин правда очень низко т.к. болела рука! немного заживёт и сново в бой!!

hdcrack 10.10.2006 00:55

Я учился прыгать на дерте, вылетел криво и упал на бок, результат левое колено один большой синяк, ссадина на лице! На следующий день купил защиту!

Nort 10.10.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Hardstreet
попытка барспина на фанбоксе ! итог выбил руку в плече!(очень больно не кому не желаю) прадрал педалью ногу и о***нно получил по пузу рулём! целый час отсиживался! помойму ещё сотресение мозга получил! но всётаки потом встал и кое как сделал этот барспин правда очень низко т.к. болела рука! немного заживёт и сново в бой!!

ББлин все таки в Бельгии воздух другой)) я вот барспин нихера не умею а ты через месяц делаешь уже. Что то тут не так...)))) кстати плечо тоже выбивал с попытки смита по рейлу. Жесткая травма.

Nort 10.10.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Hardstreet

ББлин все таки в Бельгии воздух другой)) я вот барспин нихера не умею,***ва делаю а ты через месяц делаешь уже. Что то тут не так...)))) кстати плечо тоже выбивал с попытки смита по рейлу. Жесткая травма.

nivea 10.10.2006 12:04

первая травма хм.... порвал связке на голеностопе... нога опухла не катал месяц, щас нога одна больше другой и болит время от времени. Катаю с эласт. бинтом на этой ноге 8)

Hardstreet 10.10.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Hardstreet

ББлин все таки в Бельгии воздух другой)) я вот барспин нихера не умею,***ва делаю а ты через месяц делаешь уже. Что то тут не так...)))) кстати плечо тоже выбивал с попытки смита по рейлу. Жесткая травма.

не бойся падать!!! пробуй и падай!! после первой попытки с падением до меня сразу дошло что я не так делаю!! многие говорят что в защите катать лучьше но мне почемуто не удобно! так что я в ней не когда катать не буду! а скока ты уже катаеш? и по сколько в день?

Nort 10.10.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Hardstreet
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Nort
Цитата:

Сообщение от Hardstreet

не бойся падать!!! пробуй и падай!! после первой попытки с падением до меня сразу дошло что я не так делаю!! многие говорят что в защите катать лучьше но мне почемуто не удобно! так что я в ней не когда катать не буду! а скока ты уже катаеш? и по сколько в день?

Я неправильно выразился. Я его ловлюб иногда но нестибильно очень. Чистого времени наверное месяцев 9 - 10 умею в основном стритовые замуты. А ты вон как в белгии разошелся))) за месяц)))

Matt 11.10.2006 15:57

Купил защиту на голень, на следующий день сломал ногу в 4-х местах............
До сих пор в гипсе.....

Matt 12.10.2006 21:53

НАРОД............
какие у вас были самые жесткие падения?

sk8MustDie 12.10.2006 22:43

я в начале сезона при попытке баника с барспином распорол себе брюхо рулём,ибо заглушек не было))

Godline 12.10.2006 23:11

упал на дерте, и прочесал лицом, в итоге вся левая часть лица в мясо и распорол себе левую руку

Андрюсик 13.10.2006 09:53

почарапал пальчик и крапива обожгла(((((((((

13.10.2006 11:19

Первая травма.. хм-м... Была вчера))) Упал на БМХ и зажал ногу между рулём и асфальтом... :?

sk8MustDie 13.10.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Андрюсик
почарапал пальчик и крапива обожгла(((((((((

:LOL:

cooler 13.10.2006 20:43

Самая сложная фиишка - рулинг и педаллинг))

~D!~ 14.10.2006 00:20

я писал ужо разрыв 2х связок ф калене, разьеб мениска ну и там суставу ******=)))) поступил в инст и ходил 3месяца туда на костылях ибо прогуливать было неахота, потом когда пришол в 1ый день без кастылей меня не узнали))))

Matt 14.10.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от ~D!~
ходил 3месяца туда на костылях

я с 1-го сент хожу в универ на костылях...=)

~D!~ 14.10.2006 01:23

при попытке филб ту смит упал на парапет и выбил плечо

P@shtetos 18.10.2006 22:12

В первом сезоне умудрился получить сотряс,сломать на дертах позвоночник(Не*я не лечил) :evil: Через два месяца начал потихоньку кататься,заехал на асфальтовый bmx трек и заработал опять сотряс и осколочный перелом ключицы со смещением :evil: (операцию не делал,осколки так и остались)!!Да забыл сказать катал на MTB!Щас коплю на бем!Осознал что MTB не для меня :-D

DidJ 20.10.2006 14:28

Вложений: 1
Вылет на неудачно построенном вылете (сорри за туфталогию): оскольчатый перелом ключицы, операция теперь полгода еще ходить с пластинами и 4 недели с гипсом :evil: :evil: :evil:

Manity 22.10.2006 23:48

Я в свой первый день упал 2 раза.....к рулю не привыкший был......локтей и коленей как небывало.......перчатки и защита рулят....зато теперь падать не страшна....а даже весело и зрелещно ...иногда :oops: :oops:

фру 23.10.2006 16:21

а я когда только начал кататься упал с вылета и мне в ногу ручка от тормоза воткнулась :-D

MC_RAin 18.11.2006 23:46

А моя первая травма была в 4 день катания! Учил баник, попытался спрыгнуть с 5 лестниц....в итоге ободрал себе всю правую руку которая заживала наверное месяц! :P

baikonur_guy 18.11.2006 23:58

*** у меня вообще полный дэд был, ручка руля в область паха воткнулась нах, делали операцию, чуть бэз потомства не остался мать его...=(

MC_RAin 19.11.2006 00:10

Бывает...но ведь не остался бэз потомства?

baikonur_guy 19.11.2006 00:13

читай внимательнее и не пугай людей!=)

SKETCH 19.11.2006 01:28

моя первая травма это тату от оси заднего колеса
а еще было падение (чуть под ПАЗик не попал) .
Вообще мое мнение: ПАДЕНИЯ ПРАВОЦИРУЮТ НА КАТАНИЕ
но бывает и ваще лагово кода на х. Y. й напарываешься (.....ouch)
:uib: :arrow: :x :arrow: :-D

HOLLS 19.11.2006 01:35

А я тож вспомнил; дерт жесткая глина лето +30 хотел ноу хенд сделать и рожей пропохал чуток, губу разбил и подбородок и челюсть чуток выбил, шрамчик до сих рор остался на подбородке.

Митяй 19.11.2006 18:19

первое травмой было много дырочек в голени!а самая серьёзная это вывих лодыжки! :(

Timy 19.11.2006 20:04

Моей первой травмой было тогда когда я с мануала пи**анулся.Отбил спину почки.И затылок счесал.Гыг самое интересное потом идешь и опять делаешь. Вот :-)

zend 19.11.2006 22:22

я с рождения мало бьюсь. два месяца катаю на бэме и только синяки и царапины.

baikonur_guy 19.11.2006 23:12

2 зенд
все еще впереди, желаю удачи!)

zend 19.11.2006 23:43

я преподчитаю оставаться небитым полноценным человеком, но при этом получать адриналин. для этого есть защита

Timy 20.11.2006 02:22

Ну если боятся отбить се че-нить и пялить на все доступные места защиту то буишь похож на робота.И летом катать в шлемаке и стрит то ет глупо и жарко очень... :-D

varvo 20.11.2006 22:02

Моя первая травма была таковой: хотел перепрыгнуть грань, но не расчитал мальца скорость. В итоге - ободранное колено, рука, ушиб на бедре и плечо еще ударил...

|[ || ||\\|| ]| 21.11.2006 13:28

моя первая травма была психологическая
на 2-м часу катания на новеньком веле
у мя одновременно ****уло обе камеры)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:40.