![]() |
ааа....синячки,ушибы,и прочие ободранности до мяса эт ерунда :roll: ...я вот тут руку в августе сломал...точнее кость в пясти....эх.....до сих пор не катаюсь...я еще с гипсом... :cry:
|
я то ж шьбануся когда дабл пег на трубе
|
а я как то еду себе тихонько не кого не трогаю... А впереди рельсы,ну я и думаю баником прыгну,не тут то было. Дёргаю руль и короче вел встаёт градусов под 95.Естественно вел вылетает из под меня я уже вижу,что я падаю и выталкиваю его... но зацепляюсь за педаль я кубарем по асфальту..:( ободрал бок(правый) руку(левую) колени.. Хорошо что не на рельсы упал,так бы закончилось катание на 2месяца точчно.. если не на всегда!
|
Разрыв передней креставй связки ет в колене :( трёх на бордюр на приличной скорости чуть недакрутил :(
|
попытка барспина на фанбоксе ! итог выбил руку в плече!(очень больно не кому не желаю) прадрал педалью ногу и о***нно получил по пузу рулём! целый час отсиживался! помойму ещё сотресение мозга получил! но всётаки потом встал и кое как сделал этот барспин правда очень низко т.к. болела рука! немного заживёт и сново в бой!!
|
Я учился прыгать на дерте, вылетел криво и упал на бок, результат левое колено один большой синяк, ссадина на лице! На следующий день купил защиту!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первая травма хм.... порвал связке на голеностопе... нога опухла не катал месяц, щас нога одна больше другой и болит время от времени. Катаю с эласт. бинтом на этой ноге 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил защиту на голень, на следующий день сломал ногу в 4-х местах............
До сих пор в гипсе..... |
НАРОД............
какие у вас были самые жесткие падения? |
я в начале сезона при попытке баника с барспином распорол себе брюхо рулём,ибо заглушек не было))
|
упал на дерте, и прочесал лицом, в итоге вся левая часть лица в мясо и распорол себе левую руку
|
почарапал пальчик и крапива обожгла(((((((((
|
Первая травма.. хм-м... Была вчера))) Упал на БМХ и зажал ногу между рулём и асфальтом... :?
|
Цитата:
|
Самая сложная фиишка - рулинг и педаллинг))
|
я писал ужо разрыв 2х связок ф калене, разьеб мениска ну и там суставу ******=)))) поступил в инст и ходил 3месяца туда на костылях ибо прогуливать было неахота, потом когда пришол в 1ый день без кастылей меня не узнали))))
|
Цитата:
|
при попытке филб ту смит упал на парапет и выбил плечо
|
В первом сезоне умудрился получить сотряс,сломать на дертах позвоночник(Не*я не лечил) :evil: Через два месяца начал потихоньку кататься,заехал на асфальтовый bmx трек и заработал опять сотряс и осколочный перелом ключицы со смещением :evil: (операцию не делал,осколки так и остались)!!Да забыл сказать катал на MTB!Щас коплю на бем!Осознал что MTB не для меня :-D
|
Вложений: 1
Вылет на неудачно построенном вылете (сорри за туфталогию): оскольчатый перелом ключицы, операция теперь полгода еще ходить с пластинами и 4 недели с гипсом :evil: :evil: :evil:
|
Я в свой первый день упал 2 раза.....к рулю не привыкший был......локтей и коленей как небывало.......перчатки и защита рулят....зато теперь падать не страшна....а даже весело и зрелещно ...иногда :oops: :oops:
|
а я когда только начал кататься упал с вылета и мне в ногу ручка от тормоза воткнулась :-D
|
А моя первая травма была в 4 день катания! Учил баник, попытался спрыгнуть с 5 лестниц....в итоге ободрал себе всю правую руку которая заживала наверное месяц! :P
|
*** у меня вообще полный дэд был, ручка руля в область паха воткнулась нах, делали операцию, чуть бэз потомства не остался мать его...=(
|
Бывает...но ведь не остался бэз потомства?
|
читай внимательнее и не пугай людей!=)
|
моя первая травма это тату от оси заднего колеса
а еще было падение (чуть под ПАЗик не попал) . Вообще мое мнение: ПАДЕНИЯ ПРАВОЦИРУЮТ НА КАТАНИЕ но бывает и ваще лагово кода на х. Y. й напарываешься (.....ouch) :uib: :arrow: :x :arrow: :-D |
А я тож вспомнил; дерт жесткая глина лето +30 хотел ноу хенд сделать и рожей пропохал чуток, губу разбил и подбородок и челюсть чуток выбил, шрамчик до сих рор остался на подбородке.
|
первое травмой было много дырочек в голени!а самая серьёзная это вывих лодыжки! :(
|
Моей первой травмой было тогда когда я с мануала пи**анулся.Отбил спину почки.И затылок счесал.Гыг самое интересное потом идешь и опять делаешь. Вот :-)
|
я с рождения мало бьюсь. два месяца катаю на бэме и только синяки и царапины.
|
2 зенд
все еще впереди, желаю удачи!) |
я преподчитаю оставаться небитым полноценным человеком, но при этом получать адриналин. для этого есть защита
|
Ну если боятся отбить се че-нить и пялить на все доступные места защиту то буишь похож на робота.И летом катать в шлемаке и стрит то ет глупо и жарко очень... :-D
|
Моя первая травма была таковой: хотел перепрыгнуть грань, но не расчитал мальца скорость. В итоге - ободранное колено, рука, ушиб на бедре и плечо еще ударил...
|
моя первая травма была психологическая
на 2-м часу катания на новеньком веле у мя одновременно ****уло обе камеры))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |