![]() |
Цитата:
|
Не легла к ней душа,почитал,посмотрел,не то что то(:
|
Цитата:
перья стали надежнее можно и гриндить(джаред чилко тому поддтверждение) можно лайтить продолжение линейки рам сс ньюдил(которые мега удобные) хз, тиеру тогда бери, ттл не удобный и в основном для трейла |
А какая тиера лучше?вот допустим в байкмастере вообще не написано какая,только что прставляется только в 21 растовке и вес 2054г
а чем ттл не удобен? |
И по сравнению с прошлыми высота подсиделки выросла до девятки, что не всем удобно, мне старый купер нравился..
|
возьми сандей, думаю сама прочная из этих рам.
дайте фото ломаной сандей..(если такое имеется, желательно Россия) Добавлено: это ты щас байк в руках носишь , а потом глядишь и банихоп научишься, лишняя прочность не помешает,а 200лищних грамм тебе ничего не дадут. |
я за карлтон
|
Цитата:
Я сам в порыве обострения лайтка головного мозга чуть не купил её, но сломанный вынос вернул меня к реальности))) |
Цитата:
в этом году третья версия вышла, на РАЁНе есть уже |
Так я посмотрел,ттл столько де весит,как и кампило...))
|
пропер больше для парка и дерта подходит. откатал уже 1.5 сезона на v2, очень доволен)
|
А как понять,где какая версия?в байк мастере есть 2 ттл,одна 2000 весит,а другая 1920,Майк Миллер называются
|
в байкмастере не определишь, там могут одну, а могут и другую прислать, бери на раене там 3 точно есть) и кстати там скидки часто бывают)
|
Я и собрался туда ехать))
Добавлено: взвесил тут свою от комплита-2800г с кареткой,почувствую ли я разниуц,если сменю на что то весом в 2000г? думаю все таки взять кампилу,она не раене хорошо сейчас стоит:grin: |
все,взял кампилу коричневую!:yahoo:
|
ттлллллллллллллллллл
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |