![]() |
Цитата:
Или раз уж прям все,то и наркоту,обреание,трах в жопу,засос с мужиком ну и т.д.,страшнее на ум не приходит)) |
Цитата:
Я о том что если с первым проблемы. |
Цитата:
да еще у нас в стране мало куда берут без военного билета |
Армия это скорей антиразвитие.Про мало куда берут шутканул,этим билетом можно будет подтереться потом
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит отмазываться, дескать армия из людей гопников делает, или регресс в развитие, всё от человека зависит... Хватит уже рассуждать о службе не служив))) Ребят это глупо))) У кого есть возможность не ходите, но и если идёте не стоит сопли лить) |
захочу пойду, захочу не пойду
мн сказочно повезло) у меня мама в приемной комиссии работает) |
Цитата:
А про вторую часть абсолютно согласен) Из нормального человека армия дебила не сделает,нормальный человек сильнее. |
Ну да, ну да. Дебила не сделает.
Расскажи это парням которые без ног по самые яйца из армии вернулись. И это они в боевых действиях не участвовали. |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, но те кто пытаются убедить людей что армия это плохо, приводя всяческие доводы, выставляют себя какими-то сосунками, простите))) Довод один не ходить, там делать нечего и всё))) |
Цитата:
|
ну это обычная работа по дому! или скажи ты по дому не убираешься?
призовут так призовут, не призовут ну и ладно |
таким как автор надо в армию, а то савсем опидарели
гляди мужика сделают а вот те совет: хочешь армию смягчить, есть альтернативный вариант иди в военкомат и в срочном порядке сдавай у них на вождение. как бы и права получишь на холяву и избежишь многих прелестей... будешь весь свой год на камазе ездить. |
Я хоть и откосил,но все равно ведь прослужил восемь месяцев ,кое чему меня армия научила. К примеры,когда ты голоден,ты можешь сожрать что угодно,даже если тебя при этом тошнит от того что ты ешь. Первый день,нас привели в столовую учебки,мы были сутки в дороге и толком ничего не если. Еще пока мы стояли перед столами ,ждали команду сесть, от вида супа в алюминевой плошке меня начало мутить. Холодная жырная вода с кусками небрежно очищенной картошки ,морковки и ещё чего то. Я взял ломоть чёрного хлеба , вдохнул аромат ноздрями в попытке забить отратительный вкус этого пойла и налил это пойло в рот.Я не знаю как мнея не вытошнило . Все остальные ели как ни в чём не бывало. Через пару недель я привык.
Самое обидное заключается в том,что когда наконец дорываешься до вкусной еды,оказываеться что вкусная еда просто вкусная, нет такого шока,как от невкусной еды. Типа,кусаешь шашлык,а у тебя во рту фейрверк как в рекламе МакДональдс. Ещё я поообещал себе ,чьто когда я вернусь домой и у меня будет выбор что одеть на себя,я всегда оденусь теплее чем надо. Также я понял,что ходить строем легче чем одному,думать не надо. Ещё научился не храпеть и просыпаться за 5 минут до подъема. |
Цитата:
|
Vsjo vremja hochetsja kushat, spat i domoi.
Vot kormili( ja sluzhil v Latvii) nas ochen horosho, no v uchebke s postojannimi poligonami etogo bilo malo. No vseravno hodili v kafeshku vipit kofe i skushat pechenje. Na poligone v okopah kushali Mentos, a chto escho delat esli spat ne mozhesh ot holoda. Uchebka s poligonami bili pozdnei osenju i zimoi. Bilo holodno pistec kak. Vse vremja mokraja odezhda i ne sohnet, a na ulice dozhd i sneg. Botinki mokrie po 1kg kazhdiy. Pomimo poligonov i fizo bili zanjatija v klassah. Spat tam hotelos uzhas kak. Posle armii ostalos mnogo horoshih druzej. P.S. Virabotalos umenei otlinivat ot ljuboi raboti. |
http://pvision.ru/god/indul.php ребят отпустите свои грехи :D я когда был на первой призывной комисии сказали мол негоден блин вторая бдует полбому скажут годен :roll: и забрать попытаются но я в армии смысла невижу никокого за год ничму ненаучится а только время потеряешь и все
|
а допустим когда по частям будут распределять, можно ли откосить от ВМФ сказав что у тебя морская болезнь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, можешь по роже сейчас дать)
|
Цитата:
|
да ладно на работе сейчас та же пидрильня, я имею в виду те места куда автар поидёт...
|
Цитата:
|
![]() |
Шутка шуткой,а он служил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там не видно лица)
|
Цитата:
|
вот вот) а ещё возникают...
|
понеслась старая песня, щас будем мерятся письками
Причём тут сложение вообще, я вот не могу вес набрать, конституция организма такая, странно! мне это жить не мешает) Мне это не помешало отслужить, кататься, работать... Торч ты часто сводишь разговор к этому. ЗАчем? |
Цитата:
зачем? из благих побуждений, вроде логично же |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
пришел только с военной комиссии
везде А1 предложили в президенском полку служить :facepalm: кстати рост 180 вес 63.5, думал худой скажут, сказали все в норме хотя за несколько лет все может изменится.... |
Цитата:
|
Да,а вы что думали,видели эти стрелки на погонах???
Ну эти которые как крыша у домика??? Это означает мужское начало вроде(О_о":uib:) Короче чем больше у мужика член,тем больше звание и уважение,так что померяться пиписьками---ну это вполне можно))):lol::lol::lol::lol::lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |