![]() |
это понятно но я живу загородом а родители уехали отдыхать и я в городе в квартире без байка на 10 дней.....
я попросил объяснить как выдергивать а не через что прыгать |
выходиш на мануал, прыгаешь, подтягиваешь... одним движение всё это нужно делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Берись за ум и за физкультуру. Читай книги,учись в школе и накачивай мышцы. Баник надо просто прыгать,там не надо думать! Ты на байрспине когда задумаешься вообще получается в психушку ляжешь) Крутишь педали? - Не крути. Все ж элементарно. Не получается не крутить - практикуй,чтением теории опять ничего тут не добьешься. |
я переношу вес за седло задираю перед а выпрямится немогу.ведь чтоб баник высокий сдлать нужно в свечу сначала какбе встать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты чо думал? тут уже кучу раз разжевали, не бывает такого что почитал и сразу баник выше головы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, все эти выходы- ху*ня полная...
флажок попробуйте- реальная тема. |
Цитата:
Офицерский выход -это выход с перехватом с флажка , а стульчик-это, когда ты ноги просто подтягиваешь за турник, грубо говоря)) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
P.S. просто не знал что такое флажок))) |
тогда я кривой какой то потому что не могу выпрямиться)
|
...:trololo:
|
Цитата:
Добавлено: Щас катаю на мтб,решил купить бэм ,в магазине дали прокатится ,я сделал баник перетянули упал на спину ,и так несколько раз ахах))(самому смешно вспоминать),как думаете долго буду к бэму привыкать? |
блин, мне тока байк купили,как баннихоп дёргать? подскажите пожалуста,плиииииз!
|
кисти выворачивай ))все будет)0
|
нет... как заднее колесо поднимать?
|
Цитата:
|
спасибо!
|
я половину первого сезона не мог сделать бани-хоп, т. к. слабак, а потом как то научился делать через бордюр и катал месяц с баником 20 см.
а потом с другом нашли деревянные ящики и за 1 день я поднял его аж на 30 см. в этом сезоне рекорд - 64 см. TeMash - дегенерат какой то. |
у меня бар 8.5" и у меня проблема с банником. Я легко выдергиваю вел до максимума , но трудно подтянуть зад и в итоге банники 35см. Даже не знаю как повысить банник свой . Другой руль ? Техника? Спортзал :grin: ?
|
Цитата:
У меня баник был от силы 30см этой зимой, потом когда болел дома, просто прыгал на байке по комнате и почему то стал е*ашить баник по колесо, Вот еще прмер, недавно запрыгивал на гриндбокс высотой с колесо поджимался сильно, а сейчас спокойно так запрыгиваю, как на бордюрчк)) Просто катай, учи трюки, баник сам придёт, ну только прыгай через всё что можно:mrgreen: |
Цитата:
И согласен полностью, баник сам придет, главное правильный уметь только Я неожиданно для себя начал делать 180 на разнве ступени спокойно, причем просто попробовав раз |
Цитата:
|
Убрался сейчас с manual-а . Затылком на асфальт. Голова теперь побаливает , как после хорошей пьянки. Я никогда не падал так , сколько тренировал менюал , всегда успевал на ноги спрыгнуть. А тут все было как-то внезапно, все понял уже лёжа на асфальте. При том менюал последние 2 дня как раз только начал ловить уже понемногу и проезжать по 5 метров.
Каску кстати купил сразу после этого :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не измерял высоту своего баника, на все грани какие нужно всегда запрыгивал, недавно измерил высоту колеса -примрено 50 см понял что бани сантиметров 60 сделаю спокойно. на максимум никогда не пробывал.
|
Цитата:
|
Катаю недавно, пока высота всего лишь 25 см.. Качаю)
На байке друга делаю значительно выше, у него руль больше.. |
у кого как руль стоит по отношению к вилке ? паралельно, на себя или чуть от себя ?
|
У меня параллельно
|
чуточку чикаго
|
Я чучуть от себя ставлю
|
Ровно , если от себя , то дергать хуже.
|
Цитата:
|
На плоскаче баник по вынос, чуть выше, спокойно делаю, а если через что то либо страх, либо хопом:mrgreen:
редко баником получается) знаю что главное техника, но на своей рамме 20 ростовка если честно то уже за*бался)в добавок ко всему перья длинные, у кента 14 перья, сравнили с моими, мои гораздо длинее + ко всему колесо в упор недавно поставил) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |