BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Wow (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13851)

ALK 23.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 226888)
и ты это заявляешь в 12 часов дня?! какой работяга то)))

Шипиндос,ты ведешь себя как бабка базарная,все треплешься и треплешься,причем русским языком не владеешь,лишь выучил пару слов на инглише,да и то только благодаря твоим хищениям в интернете. А если уж говорить о задротстве,то кто ж ты тогда,если нормально говорить уже сам никак,только и делаешь,что вставляешь везде свои словечки) Вот и разглядывай в себе задрота.

Вообще дико смешно на твои посты смотреть и спорить. Я понимаю,что спор не о чем,но главное,что спор с НИКЕМ. Ваще по нулям и абсолютно безосновательно. Твоя позиция против меня тоже не обоснованная. То есть еще таки новый боец за свободу языка с говном))) Как не странно,все кто мне что-то против говорил по сути и предъявить мне ничего не могут,ни разу не доказали,что я не прав и где-то не так посоветовал,сами ниче не делают и не помогают даже с вопросами "как накачать колесо". То есть суть в том,что вы тут бесполезные люди,существуете только для базарничества (не намекаю на личности с предыдущих баталий,просто суть).

PS
Если все такие смелые и крутые (причем большинство и говорит о интернет геройстве),то вы видать интернет злодеи?! Как дети,ей богу.

ну скажем так, помогать или нет - это дело лично каждого... у меня нет времени помогать и писать, у тебя есть - радуйся, только мне кажется ты тратишь время без пользы для себя

те ребятки которым ты помогаешь рано или поздно уйдут с форума, ты их даже не увидишь никогда, а время которое ты просидел вечерами на форуме так и останется неиспользованным

это всё к тому помогать или не помогать

а просидел ты уже вечерами ооооочень ооочень много,
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 226888)

но не поздно вразумиться

щас над словом "просидел" начнутся всякие :facepalm: :mrgreen:

Ezhik 23.07.2010 22:33

что начнутся всякие? вы,сударь,неадекватно мыслите.

я тут 3 года и набить 5+ постов было не проблемой. я отвечаю быстро,пишу быстро,времени на это уходит мало и делается это в паузах какого-то занятия. Может быть игрушку гоняю,может макароны варю,может фильм смотрю и в итоге это просто забивает пустое время,которое ВЫ может просираете полностью,а я людям успеваю помогать. В сумме за вечер я тут бываю по времени ну от силы минут 15-20,да и то при частом захождении на сайт в выходные вечером,больше времени сейчас нет.

И уж че там говорить,следите за своим временем,у меня все нормально,вы больше думаете,чем есть на самом деле. Вы мне так же советовали на работу устроиться,когда уж месяц как работал,вы же меня пытались учить уму разуму и т.д.,но тоже ниче не вышло. Может стоит расслабить вам свою голову и заниматься полезным? Вы своими ответами мне столько уже времени потратили,а все зря вышло.

Вот вам другая сторона вопроса))

ALK 23.07.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 226908)
что начнутся всякие? вы,сударь,неадекватно мыслите.

я тут 3 года и набить 5+ постов было не проблемой. я отвечаю быстро,пишу быстро,времени на это уходит мало и делается это в паузах какого-то занятия. Может быть игрушку гоняю,может макароны варю,может фильм смотрю и в итоге это просто забивает пустое время,которое ВЫ может просираете полностью,а я людям успеваю помогать. В сумме за вечер я тут бываю по времени ну от силы минут 15-20,да и то при частом захождении на сайт в выходные вечером,больше времени сейчас нет.

И уж че там говорить,следите за своим временем,у меня все нормально,вы больше думаете,чем есть на самом деле. Вы мне так же советовали на работу устроиться,когда уж месяц как работал,вы же меня пытались учить уму разуму и т.д.,но тоже ниче не вышло. Может стоит расслабить вам свою голову и заниматься полезным? Вы своими ответами мне столько уже времени потратили,а все зря вышло.

Вот вам другая сторона вопроса))

"всякие" - это шуточки "реальных пацанOFF" ((
которых к сожалению так много

Ezhik 23.07.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 226912)
"всякие" - это шуточки "реальных пацанOFF" ((
которых к сожалению так много

ты ожидал их от меня?))

ALK 23.07.2010 22:45

нет))

я просто сказал, другие люди ведь тоже читают

Skam29 23.07.2010 22:49

:roll:Я всегда считал себя реальным, но чёт не могу понять в чём прикол.

ALK 23.07.2010 23:01

:mrgreen::mrgreen:
я тоже реален, но считать себя "реальным пацаном" это как-то... ну...
Риальные пацаны (Pacanus Realnius, в соответствии с жыдовской пропагандой - царство Жывотные, подцарство Одноклеточные, класс Дегенераты, семейство ПсевдоГуманоиды) – это псевдоразумная форма жизни, распространившаяся за относительно короткий промежуток времени на большую часть земной поверхности. Науке известна масса подвидов этих существ, отличающихся, как правило, внешней атрибутикой и уровнем проявления своей сущности. Отличительной особенностью риальных пацанов является отсутствие моска и способность его есть. Человек, чей моск съели риальные пацаны, превращается в одного из них.

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...B8%D0%BA%D0%B8

shpindos 24.07.2010 15:43

Еж, ты уныл. Настолько что тебя даже троллить не доставляет.

Ezhik 25.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 227026)
Еж, ты уныл. Настолько что тебя даже троллить не доставляет.

1 - что не доставляет? не умеем заканчивать предложения?
2 - перед ЧТО запятая.
3 - у тебя врожденная глупость или сказывается воспитание с образованием?!

FineDuck 25.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 227126)
2 - перед ЧТО запятая.

Хах.
:drink:Четкий ответ.

shpindos 25.07.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от FineDuck (Сообщение 227134)
Хах.
:drink:Четкий ответ.

Пора бы уже вынуть язык из жеппы Ежа.
Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 227126)
2 - перед ЧТО запятая.

1. Лулзов
2. Мне по
xyй
3. Высшее образование, работаю по профессии. IQ 150, если верить этим вашим тестам.

Ezhik 25.07.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 227145)

1. Лулзов
2. Мне по
xyй
3. Высшее образование, работаю по профессии. IQ 150, если верить этим вашим тестам.

не из жЕппы,а из жопы,да и не был он там.

если говорить вообще о тестах,то тот,кто проходил подобные тесты на компе или по телефону имеет айкью не выше полтинника(50)

о чем говорить))

PS
человек с высшем образованием и уважением к себе не будет вести такой разговор вообще)
Ты тчо-то говорил про унылость...Шипиндос,ты печальнее всего на свете,мистер(или миссис,откуда знать) ПЕЧАЛЬ,грустью тока и пахнет. Мало того,что ты придрался на пустом месте и вообще хз откуда такой вылупился,так еще и несешь чушь полностью несусветную. Удачи.
Добавлено:
PPS
даже АЛК и Черныш не "пороли" такого. Они хоть обвинить меня в чем-то пытались,а ты ваще просто так херь)))

FineDuck 25.07.2010 01:51

Цитата:

Пора бы тебе уже бан пожизненный прописать..за неадекватную оценку действительности и нежелание вести себя более-менее приемлимо.

Skam29 25.07.2010 01:55

Цитата:

Я как прирождённый психолог, заявляю, что это его нереализованные мечты:facepalm:

Maverick 25.07.2010 03:52

пасаны не загоняйтесь, gta2 всем пис енд лав

Ezhik 25.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 227202)
пасаны не загоняйтесь, gta2 всем пис енд лав

да пошел ты!!! первая часть и неипет.

shpindos 25.07.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 227218)
да пошел ты!!!

Какбэ культура, ага

jura555 25.07.2010 13:37

Я с вас куею. Взрослые мужики, а занимаетесь куйней.
Поиграл 10 минут в Супер Марио на приставке Дэнди. Шок. Где сохранение уровней?
проиграл компу в японские шахматы.
сижу печальный, делаю кофе с пирогом.
Как говорил(примерно) великий шахматист проигравший компьютеру партию в шахматы: 'вы калькулятор обыграйте, а потом говорите что я играть не умею'.

Way_W 25.07.2010 19:06

Цитата:

Привет интернет герой.

shpindos 25.07.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Way_W (Сообщение 227291)
Привет интернет герой.

Не зовидуй

CraZYDroN 26.07.2010 02:40

я пОзовидуйю можна !?

Way_W 26.07.2010 08:24

Цитата:

Не зовидуй
Твоей закомплексованности? Не, пасиба.

shpindos 26.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Way_W (Сообщение 227392)
Твоей закомплексованности?

Обоснуйте

[Kiss Of Dead] 26.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 227397)
Обоснуйте

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
http://lurkmore.ru/Луркоеб;-)

shpindos 26.07.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от [Kiss Of Dead] (Сообщение 227438)

5 за умение пользованццо гуглом.
Но таки тема закомплексованности не раскрыта.

"Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо."
Википедия знает о Ежике, так-то!

CraZYDroN 27.07.2010 14:25

у меня был сурв хунт 80
правда с хреновым гиром, комп серьезные рейды не тянул
5100 гир, макс дпс 5к был
на сокеты не смотрите, я альтом делал их для прокачки профы, только для сокетбонуса забиты
оверкап хита и прочая хуита

весело было хех

продал я его за 1500руб

ник Анрю, если кому интересно

shpindos 27.07.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от CraZYDroN (Сообщение 227524)
у меня был сурв хунт 80
правда с хреновым гиром, комп серьезные рейды не тянул
5100 гир, макс дпс 5к был
на сокеты не смотрите, я альтом делал их для прокачки профы, только для сокетбонуса забиты
оверкап хита и прочая хуита

весело было хех

продал я его за 1500руб

ник Анрю, если кому интересно

Так вот ты каков, задрот WoW

Maverick 28.07.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 227218)
да пошел ты!!! первая часть и неипет.

с..а под..ал)

CraZYDroN 28.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от shpindos (Сообщение 227563)
Так вот ты каков, задрот WoW

да, наверно можно было меня так назвать

но вов не линейка хайлвл поднять можно без особых проблем, самое сложное собрать хороший гир

Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.