![]() |
Цитата:
те ребятки которым ты помогаешь рано или поздно уйдут с форума, ты их даже не увидишь никогда, а время которое ты просидел вечерами на форуме так и останется неиспользованным это всё к тому помогать или не помогать а просидел ты уже вечерами ооооочень ооочень много, Цитата:
щас над словом "просидел" начнутся всякие :facepalm: :mrgreen: |
что начнутся всякие? вы,сударь,неадекватно мыслите.
я тут 3 года и набить 5+ постов было не проблемой. я отвечаю быстро,пишу быстро,времени на это уходит мало и делается это в паузах какого-то занятия. Может быть игрушку гоняю,может макароны варю,может фильм смотрю и в итоге это просто забивает пустое время,которое ВЫ может просираете полностью,а я людям успеваю помогать. В сумме за вечер я тут бываю по времени ну от силы минут 15-20,да и то при частом захождении на сайт в выходные вечером,больше времени сейчас нет. И уж че там говорить,следите за своим временем,у меня все нормально,вы больше думаете,чем есть на самом деле. Вы мне так же советовали на работу устроиться,когда уж месяц как работал,вы же меня пытались учить уму разуму и т.д.,но тоже ниче не вышло. Может стоит расслабить вам свою голову и заниматься полезным? Вы своими ответами мне столько уже времени потратили,а все зря вышло. Вот вам другая сторона вопроса)) |
Цитата:
которых к сожалению так много |
Цитата:
|
нет))
я просто сказал, другие люди ведь тоже читают |
:roll:Я всегда считал себя реальным, но чёт не могу понять в чём прикол.
|
:mrgreen::mrgreen:
я тоже реален, но считать себя "реальным пацаном" это как-то... ну... Риальные пацаны (Pacanus Realnius, в соответствии с жыдовской пропагандой - царство Жывотные, подцарство Одноклеточные, класс Дегенераты, семейство ПсевдоГуманоиды) – это псевдоразумная форма жизни, распространившаяся за относительно короткий промежуток времени на большую часть земной поверхности. Науке известна масса подвидов этих существ, отличающихся, как правило, внешней атрибутикой и уровнем проявления своей сущности. Отличительной особенностью риальных пацанов является отсутствие моска и способность его есть. Человек, чей моск съели риальные пацаны, превращается в одного из них. http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...B8%D0%BA%D0%B8 |
Еж, ты уныл. Настолько что тебя даже троллить не доставляет.
|
Цитата:
2 - перед ЧТО запятая. 3 - у тебя врожденная глупость или сказывается воспитание с образованием?! |
Цитата:
:drink:Четкий ответ. |
Цитата:
Цитата:
2. Мне по xyй 3. Высшее образование, работаю по профессии. IQ 150, если верить этим вашим тестам. |
Цитата:
если говорить вообще о тестах,то тот,кто проходил подобные тесты на компе или по телефону имеет айкью не выше полтинника(50) о чем говорить)) PS человек с высшем образованием и уважением к себе не будет вести такой разговор вообще) Ты тчо-то говорил про унылость...Шипиндос,ты печальнее всего на свете,мистер(или миссис,откуда знать) ПЕЧАЛЬ,грустью тока и пахнет. Мало того,что ты придрался на пустом месте и вообще хз откуда такой вылупился,так еще и несешь чушь полностью несусветную. Удачи. Добавлено: PPS даже АЛК и Черныш не "пороли" такого. Они хоть обвинить меня в чем-то пытались,а ты ваще просто так херь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны не загоняйтесь, gta2 всем пис енд лав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вас куею. Взрослые мужики, а занимаетесь куйней.
Поиграл 10 минут в Супер Марио на приставке Дэнди. Шок. Где сохранение уровней? проиграл компу в японские шахматы. сижу печальный, делаю кофе с пирогом. Как говорил(примерно) великий шахматист проигравший компьютеру партию в шахматы: 'вы калькулятор обыграйте, а потом говорите что я играть не умею'. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пОзовидуйю можна !?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/Луркоеб;-) |
Цитата:
Но таки тема закомплексованности не раскрыта. "Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо." Википедия знает о Ежике, так-то! |
у меня был сурв хунт 80
правда с хреновым гиром, комп серьезные рейды не тянул 5100 гир, макс дпс 5к был на сокеты не смотрите, я альтом делал их для прокачки профы, только для сокетбонуса забиты оверкап хита и прочая хуита весело было хех продал я его за 1500руб ник Анрю, если кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вов не линейка хайлвл поднять можно без особых проблем, самое сложное собрать хороший гир |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |