![]() |
Проблема ярых трезвенников в том, что они делят людей на тех кто не пьет никогда и всех остальных, которых они подписывают под алкашей сразу.
Напоминает серию из Саус парка, где люди стали настолько пафосными, что тащились от запаха собственных газов. Примерно та же ситуация. |
тут чё нужно что то писать умное??
|
Цитата:
А так по теме чтобы писать надо быть либо алкоголиком либо трезвенником иначе нельзя войти в суть проблемы :lol: |
Цитата:
Я алкаш! Я деградирую! (с) Шнур |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты и днём и ночью и в любое время суток на форуме . Тебе это не кажется не здоровым ? |
ну вам то какое дело? у меня комп почти все время работает,может некделю,две не выключаю. сижу за ним тож часто,когда проверяю,к примеру,контакт,тоо заоднор погляжу кто че написал. Это общение,это форум,мне все нравится. Время суток тоже не показатель,я с утра проверяю кто че написал мне,опять же залетаю попутно на форум(около 07.00 или 06.00),после работы зайду,поздно ночью перед сном и в промежутках. вот и все.
Набивание постов ваще великая штука))) Че присрались))) Вот если трезво рассуждать,то не я флудераст и зануда,а вы,вот вам не похер чем я занимаюсь. Здоровья и на голову и на физику у меня на 4-ых хватит,так что абсолютно нормальный я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3,14здец!
:wink-wink::facepalm: Начался переход на личности.Пора закрывать тему) |
Вложений: 1
Не, сейчас самое интеоесное начинается, к этому мы шли пару дней и 7 страниц!:drink:
Главное народ интересуется этой темой, вот с одного сайта топ. |
Да это загон,всё в меру можно,а наркота это в первую очередь лекарство!я хоть и против этого говна,но всё в меру можно
|
Цитата:
очень много людей все время говорит о мере,но все равно от бутылки отказаться вообще не могут) я думаю такая зависимость по сути и есть алкоголизм,хоть и говорят,что в любой момент легко и не буду ваще,но вот тока им типа стремно стоять в компании,где все бухают (а найди такую компанию,чтобы при сборе не бухали),стоять и одному не пить. |
Цитата:
Это во многом от характера зависит. Есть люди, которые скажут "нуу.... ну не знаю... ну ладно, давай" (обычно это люди, которые не имеют собственного мнения, таками легко управлять), а есть люди которые скажут "Иди на, я сказал что не буду!", такие люди если не пьют - ты их и никак не заставишь. |
Цитата:
а вот компаний таких очень много,почти все люди собираются именно так. |
Цитата:
по поводу алкоголя, тёмное пиво не вреднее обычного?))) |
Цитата:
где служил? бухать в армии начинают многие и серьезно. насчет темного пива не знаю, так как его не пью. У пива больше вред от количества а не цвета. |
вы обсуждаите пустяки, вот у меня настоящая проблема... я пепсиголик и милкоголик...это не изличимо((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дадад, заливаешь в полость рта водку и делаешь вид что запиваешь пивом, а на самом деле туда эту водку выплевывешь
а на самом деле это все надуманно, у нас препод по техмеху рил в молодости щито пи3дец а сейчас ему 70+ и он на горных лыжах гоняет и бухает не меньше только он не курит |
Цитата:
Все люди разные и здоровье у всех разное. Когда пить не хочешь, так и говори. Нефиг людей обманывать своим бескультурным поведением. Будь мужиком "Скажи нет водке" и пофиг на остальных и их мнение. |
Полностью согласен с Ежом насчёт того что весь сегодняшний алкоголь дешевле 70руб полное гавнооо(баночные коктели типа яги редика страйка и др вообще пить нельзя ) хорошее пиво дороже 70руб за 0.5л еще нормально...боротся с алкоголизмом нужно не сухим законом а убиранием дешевого пойла содержашего этиловый спирт..и повышением цены на алкоголь...таким образом на прилавках останется дорогой и качественый алкоголь который не всякий себе сможет позволить пить каждый день.....
|
чистый алкоголь еще куда не шло. без этилового спирта никак)) он сам вырабатывается,вот тока натуральный и добавленный это разные вещи.
я бы еще мог представить в своей жизни,что буду вечером сидеть у большой плазмы со стаканчиком виски,но не бухать) |
Цитата:
|
С друзьями праздновали др на даче с ночёвкой, ни грамма спиртного небыло.
Учитесь:grin: |
я за всю жизнь ни грамма не выпил,квас только
|
еа1 скока те лет?
|
Цитата:
|
Не, Юра опередил, всё скупил)
Сам видел результат - тема "поболтаем" |
Хрен там было. Никаких дудок. 0,3 пиуо + глупая голова=своеобразный взгляд на жизнь. забыл добавить, пиуо после написания было.:facepalm:
|
Как вы относитесь к тому, что в возрасте 10 лет алкаголь могут пробовать дети. К сожалению сейчас это приветсвуют во многих семьях - вы детям пробовать спиртное?
|
Цитата:
|
Подзатыльник им отцовский в 10лет ,а не алко.
Вы представляете реакцию детского организма на алко? Почему набухавшись у подростков рвота? Это отравление алкоголем. хочет ребенок пива, купи ему хороший квас живой Портер. Разница только в проценте алко и качестве напитка. |
мама сделала мне квасу 10 литров, е6ашил 3 дня, перед компом
кончился :( сейчас пью молоко-нормал |
Цитата:
Вчера купил 2литра молока попить. Успел пару стаканчиков отхватить, мелкий оказался шустрее. |
я уже 2 литра выпил, выпил бы больше
лень до холодильника идти, на столе вода стоит молоко хорошая штука, разве что на любителя |
многие конопляное молоко любят.... варишь дичку 20 минут выпил два стакана и колбасит:uib: нещадно , но под таким состоянием катать не стоит ,ато драконы нападут не отмахаешся))) знакомый скейтер есть на парке дует и катается, пока живой... а про дачу не верю че вы там делали то??? на даче ,на трезвую ,в нарды играли?
|
Во всем виноват ZOG! Нахер зомбоящик и алкоголь!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |