![]() |
меня любопытство задолбало... чем же кончится эта разводка?!
|
Цитата:
|
ее конец зависит от работы нашей доблестной)
кто там стрелу забить советовал..давай я те забью приезжай ко мне в город или зассал:crazy::crazy: еж а что тут не ясно если он говорит что все высылал чеки будут но их чтото не видно |
два дебила - сила. ураниум ваще не в теме чо происходит.кароче тут не милиция а компромис и совмесная работа нужна. если он реально отослал что надо ,ищите чо онн отослал, если лежит на почте сходи и забери, если нет иди в ментуру (если конечно деньги заплатил) а через форум вы через жопу все решите
|
если выложит фото чека то никаких претензий
только вот чеков у него нет) кроме завтраков я ничо не видел |
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...838#post219838
тут уже пытается опять кого-то развести) |
да ничё он не выложит ёпт. уже неделя прошла почти, а он и в ус не дует. Наверно сидит, фотошоп изучает, чеки рисует мля:lol:
Даёшь ментовку!!!!!!!!!!!!! ментовку ментовку ментовку ментовку ментовку ментовку ментовку:evil: Я требую наказания воров! Я думаю, что условный срок за мошенничество его малость отрезвит. И на работу никогда не устроится нормальную аааааааахахахаах сцуко!!!!!!!!!! Будет работать говновозом или дворником напару с грязной таджичкой Мухрадой, или на шарикоподшипниковой заводе болванки крутить с уголовниками. Хочешь этого Кубляков ??? ХОЧЕШЬ СЦУКА??????????:sarcastic: |
siriuske,делал бы ты тоже все правильно,то и не было бы сейчас этой темы.
|
ну понятно что я тоже протупил я и не отрицаю
|
а я о чем и говорю.
|
Будьте осторожны:
Очередное кидалово,которое вывесил лайвбмх |
нууууууууу
сируске ты куда пропал? |
да я тут у меня запары с личкой мне некада
посоветуйте что в ментуру отнести |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |