![]() |
Спасиба
|
Hawk
Да ладно мне тоже 14 исполнилось полторы недели назад... :P :P :P 8) |
2Hawk тебе 14 и ты уже делаеш банни 1.5 метра?
неверится чёта.... |
аааааааа......мне 15 будет 28 июня 16........ГЫЫЫЫ.......... :lol:
|
А чётут трудного в этом банни? Там все просто и легко, вы просто подумайте над своими ошибками и попытайтесь их исправить. Если исправити свои ошибки то я несомневаюсь что вы станете лучше прыгать, а там всё остольное дело в терпении и тренеровках, тренеровках, тренеровках и ............................................. Еслиб я жил бы гдета неподолёку то я бы приехал и показал бы вам банник и заодно научил.
_Jakky_ Нефига сибе умоего друга тоже 14 исполнилось полторы недели назад. |
Мне 12.8
Я здесь самый молодой мля :D |
а мне 14
|
во млин - пЭнсиоНЭры собрались...я тогда к вам, моно?! мне 17 если быть точным то через пару месяцев 18 - тоже стар буду (супер стар) : ))))
|
мне 15 и 7 месяцев=)
на бмхзон чуваки примерно такого же возраста как и тут... |
Цитата:
|
i'm 18
|
МНЕ 15.2
|
А мне 16
|
Не...я стабильно замечаю, что девушки здесь (правят балл) старше всех... : )
|
A mne vashe 14...
|
писал я или нет, но мне 14
|
16 и ...эээ...7 ли около того
|
16.11.22 )) 8 дней до днюхи.
|
Мне 14.4
|
Мну 17 лет и 2 месяца! =)
|
16 лет и 7 месяцев!
|
мне 16,8
|
Мне 14 :)
|
Мне 15.11 дерьмово :( через месяц 16
Вот если бы 14 было было бы круто |
17 и 9
|
а мне 18 лет :D
|
Народ млин, некогда не думал что скажу это, но я чувствую себя стариком, мне 16.7, а BMX я покупаю только завтра, т.е. уже сегодня, я не позно начинаю заниматься?
|
много хороших райдеров начинали в это время
|
Спасиб. 1го августа поеду знакомиться с Самарскими райдерами.
|
16,8 :wink:
|
Утром было 16 (сколько месяцев не знаю т.к. считать не умею:) но днюха у меня 9-го ноября! Вот! Так что поздравьте если не забудете 8)
|
скоро 20, но по виду не скажешь :lol: ко мне в детстве люди в транспорте или в поликлинике какой-нибудь обращались: "мальчик". скоро наверное меня молодым человеком будут называть, потому что я как Том Сойер в закатанных джинсах, кедах и на бемике :lol:
|
Гы-гы мне всего 15! Малолетки рулят, старики-сакс! (шутка, как обычно...)
По-моему BMX все возрасты покорны...хи-хи :) :) |
М-да, я катаюсь тоже естественно в кедах, но за мальчика меня НИ РАЗУ в жизни не принимали... Я на него ни в каком ракурсе не похожа:)))
Да и что это за фетиш вокруг возраста? люди в 27 та-акое на бэме творят -закачаешься, никакому малолетнему не снилось. |
Мля, жаль ты не из славного Питера, а то я б лично тебе медаль на шейку повесила, прям на Дворцовой, чтоб со зрителями и овациями...и обязательно твоя речь в конце, чтоб как в лучших традициях церемоний награждения :lol:
|
блин, а меня вот наоборот все за девочку принимают =)
по теме - 18 с палавиной =) |
мне 16 катаюсь год! днюха 23 мая (День вкалывания) :wink:
|
16.9!
|
[size=6]17.8 [/size]но я пока скейтер, при первой же возможности (финансовой) пересяду на BMX - меня ТАААК прет эта тема...
|
16. э-э-э... нет, 17. или нет 18!
Черт, пойду посмотрю по паспорту. Так, сейчас 2005 год. Год рождени - 1983. А-А-А-А! Ни хрена себе!!!!! 22 :shock: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |