![]() |
Цитата:
|
Значит у меня 16=))))) не, я пыталась по максимуму его одного на весах осатвить=) но он брыкался, не хотел, пришлось ремня ему дать.....мне впринципе неважно сколько весит байк мой, главное,что поднять его могу=))) :lol:
|
ВЗЕШИВАНИЕ ВЕЛОСИПЕДА:
встаешь на весы держа велосипед в руках, а потом встаешь один. из первой полученной цифры отнимаешь свой вес и получаешь вес велосипеда. и ни каких +-. только погрешность весов. |
Цитата:
|
ровно 16=))) :oops:
|
77/15 8)
|
Я вешу 82, думаю это нормально для 16 кг железа, больно тока если упадет рулем на тебя с высоты, а так норм.
А если по теме, то в среднем райдер и байк соотносяться как 5:1 (типа 80:16) и мне кажеться, что 4:1 или 6:1 - это ненормально,(тяжело во всяком случае) |
58\12.5
|
14/88
|
вилли на бэме ухахахаха :-D
|
13/54
|
11.5 / 65
|
Re: вес байка\вес райдера
Цитата:
|
раньше был 65/15
годик покатал стало 85/11 ) |
байк 12.5 гдето я 76
я ваще дистрофик))))))))) |
12/50
|
Это всё херня, ты чё думал что ты сядешь на вел и у тя всё с первого раза будет получаться?! Нихера тока усиленный дроч принесёт эффект))))
|
Цитата:
|
Мнда... Вешу 54... Хер знает сока ГТ перфомер весит, но тяжёлый вхлам! Хотя епостепенно привыкаю, катаюсь не более 1,5 недели(вначале лета руку ломал, потом разьезды, вся херня, теперь с погодой рамс). Не могу высокие препятствия преодолевать! Как на 25 см бортики запрыгивать??? Там же техника какайто есть, сначало на заднем колесе потм как то заносишь... Незнаю ***! Ктоньть скажите как, а то за;бло На 10 см запрыгивать еле как и при этом 4мм камеры лопать!!! ПАДСКАЖИТЕ ПЖАЙЛУСТА!!!
|
Цитата:
|
вы по ходу оба никак не догоните
что бани это не тупой перенос весе назад вперед задним колесом вы отталкиваетесь от земли препятствия 25 см техника бугагагага |
15/49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже банник трудно делать... устаёшь...вообще пипец.... токо начинаю привыкать!!!!!!! :oops: :oops: :lol: |
17\51. поначалу ох*еть как низко был баник, но усиленный дроч, несколько камер, падений, и дроч. дали свои результаты. Делаю колесо!
Кстати, IspoLiN, респект чувак, я родом из Новокузни! :-D |
12/53
|
13-13.5 байка к 65 моим.
|
13.6/78
|
11.5кг я 68 байк)
|
15 байк,65 я
|
15 байка
70 мой 185 рост |
11/99 бугага
|
байк -13 я -666
и всё ОК :) |
12,5/95 рост 185
|
11.8 \ 53
|
66/14
14 лет :twisted: |
GT Performer
Я - 68 Вел - 14.7 Пока нихера не получается. Все выходные буду практиковаться :) |
Я новичок в этом деле!Так каким должен быть вес человека и вела?Я имею ввиду в пропорциях типа 1 к 2 и т.д. и т.п.!!! :oops:
|
никаким, вел примерно до 15 кг, а твой не важен, ну естественно лучше чтобы ты был не 150 кило и не дистрофик в 35кг..
|
Я-63
ВЕЛ-10 |
13\65 :!:
|
Очередная тема в стиле:Сколько нам лет?
У кого на сколько банник? и т.д. Я предлагаю у Кого длинне хeр |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |