![]() |
Цитата:
|
Ну сам подумай,писать то что ты так сильно упал-глупо)))
|
Цитата:
|
когда я мануал учил я не разу помоему назад не шлепался да и вообще ИМХО не рвите сильно руль
Лучше недодернуть, чем передернуть))))))))ахахахаха К тому же, как писал Чудотворец, низкий мануал проще держать баланс, да и вообще стильно смотрится |
Пример того что ты се жопу отбил,да это точно пример))),травм не избежать ни как,это полюбому,падения всегда были и будут и выставлять что то подобное в пример нет смысла
|
лимонный, ну чего прицепился)
|
Да я и не прицеплялся,я просто сказал своё мнение ну а дальше пошло его обсуждение)))
|
мэнуал чтука не простая по идее,я имею в виду уже втыкать ее в какие-то замуты.
чтобы тупо научиться баланс держать сначала попробуйте "перетянуть" велосипед,чтобы спрыгнуть назад пришлось,тогда вы поймете чего вам делать не надо. тогда вы поймете еще и как выше колесо поднимать. я так понимаю автор не держит мануал,а тупо высоко колесо выдернуть не может и раняет,если бы умел,то смог бы вытянуть как нех делать. чтобы быстро научиться стабильности и "кайфу" мануала,то старайтесь его делать везде,особенно когда куда-то движитесь,на другой спот при первой возможности старайся сделать мануал,домой - пробуй делать по пути мануал и так далее...со временем придет. я дрочил мануал 1 лето и научился его делать ну относительно нормально,больше 100 метров проезжаю. |
snake 58 1отклоняйся назад руки прямые жопа над задним колесом
2ноги при выдерги согни 3кода выдернеш ноги почти выпрями 4 держи баланс сгинанием разгинанием ног 5 колесо не поднимай выше чем 15 - 20 см :arrow: :arrow: вот и все :) |
Вот я вроде 180 недавно научился а мэнуел все равно не могу, ну не получается балансировать(
|
Цитата:
мало того,что не граммотный,так еще и советуешь не верно. на 3-м пункте не надо выпрямлять ноги,надо поймать точку баланса,а если полность разогнуть ноги,то вероятнее всего уронишь баланс. баланс держится жопой,вперед назад и в бока. как колесо поднимать тоже не тебе советовать,для каждого своя высота. |
Ezhik ну я и писал ноги почти выпрями
|
Цитата:
если ты перетянул на себя и сваливаешься,то тогда надо корпус поднять и тогда ноги выпрямлятся и то не полностью,а то сразу уронишь мануал. если наоборот не сильно поднял то выпремлять? нет,надо жопу отвести вниз и назад,а как? согнуть ноги и тянуть руль. руки все время прямые и не надо сгибать ни при выдергивании,ни при балансе. когда научитесь балансировать,то при повороте на мэнуале или объезжая прохожих придется немного сгибать одну руку,для удобства просто. Цитата:
|
Это тупо плохо...
|
вы чо такие дрыщи худые что переднее колесо вытянуть не можете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |